공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
메이플스토리에 게시된 글이에요   새 글 

좋아하는건 호영… 이펙트가 맘에들어

잘하는건 은월.. 호영 넘 어려움ㅠㅠ

복귀하려는데 둘다 250은 찍었고… 뭐로 본캐할지 고민이여,,,

용사1
좋아하는 거
1개월 전
용사2
좋아하는거해야 오래하는ㅋㅋ
1개월 전
용사3
애정 가지고 하다보면 익숙해져 ㅋㅋ 무조건 끌리는 거 본캐로 잡아야 돼
1개월 전
글쓴용사
호영 넘 좋은데 너어어어어무 어려워 보스 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
용사4
호영조아~~~~~~ㅠ
1개월 전
글쓴용사
호영 조아~~~ 보스 안좋아ㅠㅠㅠ 스킬쓰다 뒤진적이 한두번이 아녀… 흑
1개월 전
용사4
극딜 올리면 다른 사람들 극딜 다 끝나있어~~~~
1개월 전
글쓴용사
맞아아아~~~ 극딜하다 죽고 깨어나면 버프 다시 기다리는게 오바여~~
최근에 한 일년 안들어가긴 했는데 바뀐거 없지~~~?흑흑흑

1개월 전
용사4
어엉... 180초 됐을 때는 하고 있었던 거지? 딱히 정말 바뀐 거 앖는듯...
1개월 전
글쓴용사
4에게
스킬보면 너어어어어어어무 내취향인데….. 고민이네 흐으으으으으ㅡㅠㅠㅠㅠ

1개월 전
용사4
글쓴이에게
재미는 있어! 야누스 생겨서 사냥터에 따라서 제자리 되는 곳도 있고 보스도 뭐... 무적기도 길게 쓸 수 있고 화중군자 자체헤도에 쓸닼사...도 있고

1개월 전
용사5
어렵다고 해야하나 좀 번잡스럽지 호영ㅠㅠㅋㅋㅋ그래도 좋아하니까 한다...
1개월 전
글쓴용사
넘 좋은데 너무 누를게 많아… 전에 사냥하다가 내 손 힘줄 염증생기고나서 관뒀던 듯…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
용사6
이거 무조건 좋아하는거임.. 오래보는게 내 캐릭, 이펙트 이런건데 애정 없으면 걍 하기도 귀찮아짐
본캐는 무조건 좋아하는거, 메소벌이 부캐들은 잘하는거!

1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리본인표출 선물 줄게용68 0:582700 0
메이플스토리요즘은 어디서버가 핫해???14 09.19 23:35256 0
메이플스토리 혹시 이 하얀 모자 사는 거 어떤 것 같아?? 18 09.19 15:591594 0
메이플스토리친구가 피방대리 부탁했는데 꽁기하면 쫌생이같아?ㅜㅜ 13 09.19 11:101389 0
메이플스토리노해방 전투력 6000만인데 100억으로 뭐부터 할까?15 09.19 17:27503 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
thumbnail image
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
메이플스토리 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위