모바일 (밤모드 이용시)

흑흑흑

익인1
건성은 각질과 건조함을 얻지..
2개월 전
지성도 각질은 쩔어..근데 기름에 겹겹이 쌓여서 냄새 나고 뭉친 각질잇음..
2개월 전
익인2
지성피부는 냄새나?
2개월 전
ㅇㅇ심한 지성들은 개기름 때문에 얼굴에서 냄새남
2개월 전
익인3
헐 건성들은 얼굴에서 냄새가 안나....? 여름엔 아침마다 개기름 폭발하면서 일어나서 얼굴에서 약간 기분 나쁜 냄새가 국룰 아녔냐고 ㅠ
2개월 전
익인4
엥 나 진짜 개 심한 지성인데 피부에서 어케 냄새가 나지..?
2개월 전
익인4
나돜 지성인데 왜 나만 모르짘ㅋㅋㅋㅋㄱㄲ..
2개월 전
익인5
헐 냄새같은게나?
2개월 전
익인6
얼굴에서 냄새가 나...?
2개월 전
익인8
지성은 일어나면 냄새 레전드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수분크림만 바르고 잤는데도 냄새나 나는

2개월 전
익인9
ㄹㅇ… 그 몸에서 나는 땀냄새 그런 거 말도 얼굴에서 나는 특유의 기름내가.. 있어..
2개월 전
익인10
헐?
2개월 전
익인11
사춘기 때 엄청난 지성이었는데 그 냄새 뭔지 알 것 같아.... 특유의 기름 냄새,,,,,, 특히 학교에서 엎드려서 자고 일어나면 기름 폭발해서 심해짐
2개월 전
익인12
궁금한게있는데 자기 얼굴 냄새나는걸 어떻게 알아....??!?
2개월 전
익인13
마자 내 전남친 개개개개심한 지성이었는데 세수 꼼꼼히 안해서 스킨쉽 할때마다 냄새 디지게 남
2개월 전
익인13
난 평생 악건성으로 살아서 그 냄새를 몰랐는데 전남친 덕분에 알게되었어
2개월 전
익인14
개기름 냄새 때문에 퍼프도 자주 세척해야 돼…
2개월 전
익인15
나도 복합성인데 여름이라 특히 자고 일어나면 느껴짐 인중에도 기름나서
2개월 전
익인16
ㄹㅇ… 내 남친도 지성피부인데 여름에 땀나고 그러면 기름 냄새 남
2개월 전
익인17
수부지는 운다울어
2개월 전
익인18
ㄹㅇ 내 친구 악지성인데 진짜 잘 씻어도 베게커버 금방 더러워짐
2개월 전
익인19
아 진짜?? 대신 주름 잘 안생기자나..
2개월 전
익인20
냄새..? 나 완전 지성이거 개콘데 냄새 느낀적 전혀 없는뎅.. 아침저녁 씻으면 괜찮지않어?
2개월 전
익인23
맞긴한데 저녁 딱 씻기직전에 기름 느낌 나는 그런 게 있어 플라시보일수도있음ㅋㅋ
2개월 전
익인25
그 코에서 라면스프 냄새 남
2개월 전
익인20
예..? 진짜루?? ㅋㅋㅋ 함 맡아봐야더ㅣ나
2개월 전
익인25
나는 가끔 코기름에서 그런 냄새가 종종 나더라고.. 이유는 모르겠고ㅜ 모두가 그런 건 아닌 듯? 익은 개코라고도 하니까ㅜ 난 비염인데도 맡은 거 보믄..
2개월 전
익인20
글쿤..ㅠ
2개월 전
익인21
헐.. 얼굴에서 냄새난다는거 첨들어봨ㅋㅋ
2개월 전
익인22
약간 인중냄새 비슷한 그런건가?
2개월 전
익인23
맞아... 인중에도 기름껴서ㅜ
2개월 전
익인23
그거 인중이랑 코밑 냄새임 왜냐면 내가 쌉지성인이라 알아............
2개월 전
익인24
헉 대신 나중에 주름 안 생긴댔어 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
2개월 전
익인27
이건 맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인24
내가 건성이고 동생이 지성이라 동생이 맨날 나 크림 안 바르면 쪼글쪼글해진다~ 하면서 놀려서 알아 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
2개월 전
익인35
개기름 지속돼서 모공 넓어지면 모공 이어진 주름 엄청 생겨......ㅜ 우리가족들 다 그럼..
2개월 전
익인4
사바사여 우리아빠 건성인데 피부 노화 엄청옴 우리 엄마 지성인데 피부 개좋음 ㅇㅇ
2개월 전
익인26
맞아.. 특히 자고일어나면 인중에 기름껴서 휘발유 냄새 남..
2개월 전
익인27
지성인데 냄새나???

헐??

2개월 전
익인28
얼굴에서 냄새가 나.......??
2개월 전
익인29
헐ॱଳ͘ 난 지성인데 기름냄새 모른다는게 신기하다..
2개월 전
익인29
극지성만 맡을수있는건가
2개월 전
익인30
진짜 그 냄새 있어 ㅜㅜ 남친 극지성이라 뽀뽀할 때 그 냄새 나서 세수 빡빡 하라고 함
2개월 전
익인31
그 코기름냄새 씹지림
2개월 전
익인32
다들 기름냄새 모르니....? 기름 덜 나오는 지성은 모르나,,,
2개월 전
익인4
극지성인데 나는 처음 알음ㄱㄲㅋㅋㅋ
2개월 전
익인33
와..... 지성인데 기름냄새를 몰라? 진짜 난 뭔지 알아
2개월 전
익인34
와 나 건조해서 기름 나오는 거기는 한데 나는 수부지가 아니라 걍 수부였구나 기름냄새 ㄹㅇ 처음 들어봄
2개월 전
익인36
하루종일 집에서 안 씻고 있으면 나는 인중 냄새 ㅠ 근데 하루에 한 번 이상 씻으면 안 남!
2개월 전
익인37
헐 나는 심한 지성이아니라그런가 기름 냄샤 나는거 처음알라ㅛ어
2개월 전
기름 냄새 아는 사람이 이렇게나 적다고....?.....물론 내가 개기름 심해서 약도 먹긴 했는데.....
아침에 일어났을 때, 피곤할 때... 정말 맡아본 적이 없다고....?....

2개월 전
익인41
무슨 약 먹었어..? 이소티논?? 극지성이라 진짜 스트레스 받아서 약먹고시퍼ㅠㅠㅠ
2개월 전
익인38
??
2개월 전
익인39
자고 일어나먄 미치겠음 ㅜ
2개월 전
익인40
냄새가 나?
2개월 전