모바일 (밤모드 이용시)

저러고안빼..어떻게해야뺄래 가을야구 그냥 안간다고 니가그렇게쓰면 뭐어쩔건데

신판1
아니ㅜㅜㅜ 왜 안내려줘…..
1개월 전
신판2
아니 선수관리안해?
1개월 전
신판3
어후 제발 좀 내려주세요….
1개월 전
신판4
선수관리 진짜 안 해줘..... 짜증나ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
신판5
아니 너무 아파하시잖아
1개월 전
신판6
저건 진짜 좀 심한데 병원이라도 보내서 체크를 해야 할 거 같은데
1개월 전
신판7
어깨 탈골 아니야?
1개월 전
신판8
감독 제정신 아님 ㄹㅇ....
1개월 전
신판9
팔 빠진 거아니야 ㅠ
1개월 전
신판10
선수 관리 좀 해주세요.....
1개월 전
신판11
혹사 미쳤다…
1개월 전
신판12
선수를 사람이 아니라 로봇으로 보는 것 같음
1개월 전
신판13
아니 지금 코시야? 왜저러시는거야 진짜?
1개월 전
신판13
코시여도 에바야 ㅜ 하
1개월 전
신판14
??????????저정도로 아파하는데 왜 안 내려???????
1개월 전
신판15
아니 혹사 진짜 에바잖아요 타팀지훈단 개빡침
1개월 전
신판16
이거 순간 빠진 거 같던데 감독 인간적으로 나쁨 진짜
1개월 전
신판17
어떡해......ㅠㅠㅠ
1개월 전
신판18
진짜 오늘 타팀이 봐도 좀 그랬어ㅠㅠㅠ 아파하는데 왜 자꾸 나오시지 했다ㅠㅠㅠ
1개월 전
신판19
아니 지훈이 아니면 중견수 낼 사람이 없대??? 저렇게 아파하는데 안내리는 이유가 뭐야 도대체.. 그래놓고 감독이 스스로 선수관리 잘했다 이러고 얼라들한텐 협박성 발언하고.. 비큐가 모자르면 그냥 입이라도 닫고 있던가 구단주나 프런트나 도대체 감독경질 좀 해라 이정도면...
1개월 전
신판20
헐 진짜 개심하다... 지 팔 아니라고 그러는 건가. 선수 그렇게 막 쓰지마 진짜.. 아 표정 내가 다 아파보임 ㅠㅠ
1개월 전
신판21
탈골아녀??!!!!
1개월 전
신판22
어젠가 그젠가,,, 아이싱감고 있었을 껄,,,휴,,,,,
1개월 전
신판23
나 이거 직관 가서 봤는데 진짜 너무 속상해
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구달글 자주 달리는 신판들은 포인트 상위 몇퍼야?71 09.09 15:0312325 0
야구/정보/소식야구부장 피셜57 09.09 20:0815290 0
야구심심한디 감독 이름으로 자동완성 해봐!61 09.09 23:111347 0
야구근데 궁금한게 왜 야선을 얼굴로 좋아하면 안돼?55 09.09 22:425768 0
야구본인표출그럼 이번엔!!! 주장 이름으로 자동완성!!!57 09.09 23:301507 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 찐찐이
지금으로부터 약 7년 전 21살이라는 나이에 ’데이드림‘이라는 아이돌 그룹으로 데뷔했던 나는 2년 전부터 배우의 길도 함께 걷고 있다.아이돌 ’##지윤진‘도 많은 관심과 사랑을 받고있지민 감사하게도 배우 ’##지윤진‘ 또한 많은 관심과 사랑을 받고 있다.오늘은 영화 개봉을 앞두고 라디오 생..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..