공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

신판1
삼도영인데 왜 기아글이 많지...흠
1개월 전
신판14
ㅇㅅㅇ?
1개월 전
신판2
뭐지 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판3
아 영혼결혼식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판4
눈 뜨고 코 베인다더니 기아에서 대놓고 도영이 뺏ㅇㅓ간다 !! 도영아 안대 꽉 붙잡아 🦁🥹
1개월 전
신판4
현타 온다 .. 이래도 결국 김도영 못 가지잔아 ..
1개월 전
신판5
진짜 질투나
1개월 전
신판6
도니삼💙
1개월 전
신판15
도니삼은 뭐야ㅋㅋㅋ
도영아 니땀시 삼성..?

1개월 전
신판6
도영아 니는 삼성💙
무지들이 슬쩍 보면 도니살로 헷갈리게...🤫

1개월 전
신판15
앜ㅋㅋㅋㅋ 라온이들 대단해 진짜
1개월 전
신판7
기아타이거즈x 도영타이거즈🫶🏻
1개월 전
신판8
영결을 영혼결혼식이라고 생각한다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김도영 보유구단 갸 팬은 그저 흐뭇하게 웃고 갑니다ㅋㅋㅋㅋ 도니살 도니살!!! 1억년전 얼어버린 우리집 해저씨 해줌마도 해동시킨 명예 우리집 아들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판9
영혼결혼식 개웃김
1개월 전
신판10
팀잘하고 스타성있는 선수의 등장이 겹치기가 쉽지 않은데 겹쳐서ㅋㅋㅋ
1개월 전
신판11
도니살 도니살 도영아 너 없으면 안돼
1개월 전
신판12
영혼결혼식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기아ㅇ좋것다
1개월 전
신판13
영혼결혼식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
1개월 전
신판16
영혼결혼식 이러네 ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ‪ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ‬ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ‬
1개월 전
신판17
도영타이거즈🐯🐯🐯
1개월 전
신판18
30번째 홈런은 광주에서 칠거란 도영이 어케 안 사랑해…..🥹🥹🥹🥹
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터 🩵강인권 경질기념 이벤트🩵377 13:3616011 5
야구 양다리 선수 관련 반응 중에서 웃긴거 봤어104 2:5451983 0
야구/정보/소식 강인권 감독 계약해지, 공필성 c팀 감독이 감독대행84 13:2413641 1
야구지방팀 1군 내야수 양다리 사생활 폭로라는데…?86 2:0746112 0
야구기롯삼한 중에 딱 두 팀만 합칠 수 있다면?64 09.19 21:5914122 0