모바일 (밤모드 이용시)

얼마전까지 마스크 쓰는 이유 물어보면

미세먼지다 꽃가루다 이러더니

요즘은 죄다 코로나 재유행이라네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코로나는 그냥 감기고 이젠 공존할 수밖에 없는 질병이야

단체 방역하는 것도 아니고

본인이 아무리 마스크 쓰고 조심한다한들

가족이 걸려오면 무용지물임

그냥 얼굴 가리려고 쓰는 사람들이 코로나 재유행이라고 핑계대는게 너무 웃겨

글쓴이   글쓴이가 고정함
가린다고 말하는 사람이 드무니까
죄다 코로나 유행 때문이라잖아ㅋㅋㅋ 그점이 웃긴거야 당당하게 얼굴 가린다는 사람이 얼마나 돼?

2개월 전
익인1
왜 가리려고쓰면안되는이유라도잇음?
2개월 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
가린다고 말하는 사람이 드무니까
죄다 코로나 유행 때문이라잖아ㅋㅋㅋ 그점이 웃긴거야 당당하게 얼굴 가린다는 사람이 얼마나 돼?

2개월 전
익인2
그 사람들이 마스크쓰든 뭐든 뭔 상관임
2개월 전
익인3
넌 좀 써라
2개월 전
익인4
뭔상관이지
2개월 전
익인5
이 글 몇 번째 올리냐 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인5
초소인한테 관심 주지 말자~~~
2개월 전
익인6
어쩌라고 회사에서 쓰라는데 코로나 걸림 안되고 또 아픔 내손해니깐 쓴다 어쩔 그리고 에어컨 바람때문에 목이 아프고 코가 아파서 쓴다 쓰던말던 뭔상관이야 마스크 살돈 너님이 주는거임?!
2개월 전
익인7
쓰고 싶은 사람은 쓰는 거고~ 쓰기 싫으면 안 쓰면 되고~ 어디가 웃기지?
2개월 전
익인8
마스크랑 싸웠어?
2개월 전
익인9
내밑으로 댓글쓰면 양궁떨어짐
2개월 전
익인10
니가 못생겨서 가린다는 건 잘 알겠음 ㅇㅇ
2개월 전
아직 가리고 다니나보네 ㅋㅋㅋㅋ 이유는 본인이 이미 적음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인10
ㄴㄴ 난 안 써 더워서 ㅋㅋㅋ 니가 왜그렇게 글 여러개까지 쓰면서 난리치는지 분석해본거야~ 아님 니가 못생겼는데 마스크 안쓰니까 다른 사람들이 코로나때매 쓴다는 걸 인정하기 싫어서 그런거 아닐까? ㅎㅎ 그거 말고는 이럴만한 이유가 없어..
2개월 전
반대 아닐까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가리는 사람은 본인 얼굴 가리려고 쓰는 거고 코로나 재유행이라고 핑계대니깤ㅋㅋ 내가 안쓰니까 이런 말하지 쓰는데 굳이 이런 말 왜 해? 너 마스크 안쓴다며? 근데 뭐에 이리 긁히신걸깤ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인10
너는 못생겨도 그냥 안쓰는데 다른사람들이 못생겨서 코로나때문에 쓴다고 핑계대는 거라 믿고싶은거 같다는 뜻임.. 니가 예쁘고 잘생겼으면 남들이 쓰든말든 상관안할텐데.. 난 안써서 뭐 화날게 없구 그냥 너가 왜 이런걸로 화가나는지 이해해보고싶어서 분석해봤어 ㅋㅋ 너 자주오잖아
2개월 전
못생긴 사람이 지금처럼 이렇게 많이 긁히던데....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감기나 마찬가지인 이젠 일상에서도 공존하는 코로나 무섭다면 평생 쓰고 다니렴^^ 앗 겨울에는 또 춥다고 쓴다 핑계대는 거 당연하겠지만!

2개월 전
익인10
글쓴이에게
나 올해 세번째 걸렸는데 후유증으로 기침 6개월에 비염생겼고 우리 할머니도 코로나 합병증으로 돌아가셨는데.. 좋겠다 너는 무증상이거나 약한가보네

2개월 전