모바일 (밤모드 이용시)

심심하다.... 팀별 기록 몇개 수제캡챠했어

1. 타자

[잡담] 심심해서 캡쳐해보는 팀별기록 | 인스티즈

2. 투수

신판1
오늘 경기 전 기준인 듯!
2개월 전
신판1
캡처 고생했슈 오랜만에 우리팀 기록도 훑어보넹
2개월 전
신판2
아 오늘 경기 반영 안 된 거얍? 그래도 고마어 !!
2개월 전
신판2
아 삼성 ㅌㅏ자 순위 올라갈 일만 남았다구요 👀
2개월 전
신판3
고마워유 😘😘😘😘
2개월 전
신판4
저거 타자 마지막 기록은 뭐야??
2개월 전
신판15
수비스탯! 평균 대비 수비 승리기여도
2개월 전
신판4
아 1위 넘사벽이길래 궁금했어 고마워!!
2개월 전
신판5
우리 다 나름 ㄱㅊ은데 왜 순위가 이러지
2개월 전
신판5
🙄
2개월 전
신판6
삼성 타율 숨궈…
2개월 전
신판7
오 한화야 타율 많이 올라왔네
2개월 전
신판8
우리왜꼴등이야
2개월 전
신판9
삼성 홈런구단ㄷㄷ
2개월 전
신판10
투수 피홈런도 2위...
팀홈런도 2위
웃안웃 (나 라온이야)

2개월 전
신판11
이제 투수한테 그만 기대고 타자들도 일하라
2개월 전
신판12
아니 우리 저 기록으로 보면 중위권은 되야하는거 같은데... ㄹㅇ 투수타자 아다리 오지게도 안맞나보다?
2개월 전
신판13
모든 투수 지표는 다 하위권에 있으면서 피홈런만 상위권에 있음ㅋㅋㅋ연봉뱉어라
2개월 전
신판14
피홈런 적다고 좋아했는데 생각해보니까 경기수가 적어서 적은거네 ㅠㅠ
2개월 전
신판16
타율 4위 출루율 7위 이것 뭐예요? 이 초구딱이구딱러버들이
2개월 전
신판17
수비라이온즈라고 백번 말했다!!! 팀타율 꼴지 출루율 9위면 수비로 틀어막아!!!
2개월 전
신판18
불펜아 불펜아...
2개월 전
신판19
WAA는 머야 삼성 혼자 엄청 높은데
2개월 전
신판20
와 우리 타율이 저렇게 높다고??
2개월 전
신판21
타율 숨궈.
2개월 전
신판22
헐 타율 많이 올랐넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판23
팀타율 출루율 뭐야 숨궈🫠 수비라이온즈 수비는 기본이다🔥 투수들 기특해요🫳🫳🫳
2개월 전
신판24
구리다 쓱 -고동
2개월 전
신판25
삼성..ㅋㅋㅋ
어케 이 순위지..

2개월 전
신판26
엘지야 홈런 더 쳐볼래?-?
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구근데 그냥 다른 지방 팀 왔으니까 전라도 사투리 고치라고106 10.25 18:1128005 0
야구 이거 보다 못생긴 유니폼 없을걸...71 10.25 20:2414429 0
야구1차전 서스펜디드 아니였으면 어땠을까52 10.25 21:579114 0
야구시구 김시진 시포 이만수41 10.25 17:0113240 0
야구씨씨티비 막아놨다는데 ㄹㅇ 윤이 시구냐…?43 10.25 15:5018590 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독..
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이..
by 알렉스
[배우/남윤수] 너를 삭제,ㅡ단편ㅡ  ㅡ내가 봐도 유치한 드라마의 한 장면 같았다. 어젯밤은. 발단은 돌아버릴 것 같은 심심함 때문이었다. 그 전까지 나는, 내 앞으로 산더미처럼 온 시나리오 책들을 읽고 또 읽고 있었다. 툭, 하고 나를 잡아끄는 작품이 없었다. 감사하고 고..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!'뭐야 ... 지금 몇시야 ... 머리는 또 왜이렇게 아픈데 ㅜㅜ...'기억났다 ... 어제 내가 저지른 모든 만행들이 ..."미쳤어!! 백설 미친년아!!! 진짜 죽어!!죽어!!!"(전화벨 소리)"아 왜!!!!!""뭘 왜야~ 어제 잘 들어갔나해서 전화했지~""이보아 이 나쁜년 ....
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!나는 지극히 연애쪽으론 평범한 백설 ... 25년 인생 100일은 단 한 번도 넘겨본 적 없는 암묵적인 모쏠(?) 백설이다...사실 나는 백마 탄 왕자님을 기다리는 걸수도 ...?!"야!!! 백설!!! 오늘 우리 클럽 가기로 한 거 안잊었지?! 너 또 깨면 주거 진짜 ㅡㅡ!..