모바일 (밤모드 이용시)

이게 정말 많아?

학교 다니면서는 신체검사 할 때 50키로 이하인 애가

가슴둘레 90 넘는애가 한명도 없었는데, 90넘는 친구는

좀 통통한 애들이 많았고

사회 와서도 없던데?? 70 f g컵은 대체 누가 입어?

익인1
극소수
1개월 전
익인2
상위 1퍼?
1개월 전
익인3
잘없쥬...
1개월 전
익인4
70d만해두 90아녀? 나 수영장 다니는데 가슴 큰 젊은 사람 많드라 수술 아니거 찐같던데
1개월 전
익인14
템임 익아
1개월 전
익인42
나도 수영장 다니는데 샤워할때 보면 다 아줌마거나 통통밖에 없던데.. 몸매좋은사람 한번도 못봄
1개월 전
익인5
크다의 기준이 다른듯? 많지도 않지만 ㅇㅇ
그런친구들보면 c 이상이면 걍 개개개커보임

1개월 전
익인6
있긴하지 극소수라 그맇지
1개월 전
익인7
주위에 많던디
1개월 전
익인8
내 주위에도 없드라
1개월 전
익인9
날씬~보통까진 봤는데 마름은 못본듯
1개월 전
익인10
한 명도 못 봄....
1개월 전
익인11
절대안많아
1개월 전
익인11
없진않은데 ㄹㅇ많지않음
1개월 전
익인11
나도 희귀종 취급당함
1개월 전
익인12
거의 없지 나두 살면서 두명인가? 봄
1개월 전
익인15
있긴 있는데 진짜 드문듯 살면서 두 번 봤나
1개월 전
익인17
있긴 한데 극소수임
1개월 전
익인18
진~짜 드물지 나도 살면서 한두번 본거같음..
1개월 전
익인19
통통인데 지흡한 케이스도 있어서 ㅇㅇ
1개월 전
익인20
보통정도는 좀 있는데 날씬 마름은 진짜 없긴함ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인21
난 좀 학생 때 마른데 가슴 큰 애들 꽤 봄
1개월 전
익인22
애초에 살있고 가슴 큰 사람도 별로 없는데 마르고 큰 사람이 많을리가..
1개월 전
익인23
있긴한데 많은지는 모르겠어 내 친구중에 한 명 진짜 엄청 커
1개월 전
1개월 전
익인23
ㅇㅇ 축소수술생각하던데
1개월 전
말랐으면 뺄살이 없는데 작아질수가 없겠다. 진짜ㅠ
1개월 전
익인24
나 여중 여고 나오면서 가슴 크다 유명..?한 애 두명봄 근데 둘다 날씬정도 완전 깡마름 이정돈 아니고
1개월 전
유명할 정도면 보통이나 통통보다 훨 큰거 아냐??
1개월 전
익인24
ㅇㅇ 걍 몇컵이냐 물어봤을때 컵이 엄청 컷음 둘레는 내가 뭐 안재고 안물어봐서 모르겠고
1개월 전
몸은 작은데 본인보다 몸이 더 큰 친구보다 더 크면은 정말 큰거네ㅠ
1개월 전
익인25
근데 마르면 70b나 65c 만 돼도 75a랑 볼륨은 똑같아도 붙는 옷 입었을 때 꽤 커보이게 보일 순 있음
1개월 전
익인27
고딩때 같은 학년 중에 딱 두 명있었다 진~~짜 말랐는데 D컵이던 칭구들...
1개월 전
익인28
나 65d인데 주변보면 내가 엄청 드문 편임
1개월 전
익인29
나도,,, 마르면 암만 큰 친구래도 b,ᴄ가 최대였음 그 이상은 그래도 좀 통통한 친구들 …
1개월 전
익인31
한 20~30명중 1명꼴인듯
1개월 전
익인32
대체 어디서 흔한거여 진짜
1개월 전
익인33
애초에 그냥 c 자체도 별로 없는데 65 70에 큰 사람은 진짜 드문듯
1개월 전
익인34
극소수인데 그런 사람들보면 인상적이라서 기억에 남는거같애
1개월 전
익인35
수술한 거 아니면 못 봄
1개월 전
익인36
65d 70d인 칭구들은 어디가서 가슴 크다고 하지 마...ㅠ 내가 70d인데 이것도 실제로 보면 그렇게 크진 않은거 알잖아 솔직히... 가슴둘레 더 컸으면 이것도 b~c컵정도인데 뭐
딱 보고 와 가슴 크다!! 할 정도면 둘레70기준으로 70e~f이상은 되어야 해
난 마르면서 수술 안하고 가슴 큰 친구는 살면서 단 한명 봄. 헬트 친구 말로는 요즘 가슴수술 진짜 많이한대 일반인들도

1개월 전
익인28
ㄴㄴ65d도 드문 편인데 65f-g는 유니콘 수준이란 말임
1개월 전
익인36
드문건 맞아 근데 일반적인 인식기준으로 현실에서 딱 봤을때 65d 70d가 와 가슴 크다!!!까지는 아니란 말! 인터넷 인식이 너무 왜곡됐어
1개월 전
익인37
난 한번도 못봤음 일단... 안마르고 큰애들만 봄...
1개월 전
익인38
거의 성인돼서 수술하는거지 뭐
가슴수술 생각보다 훨씬 더 많이들 하던데

1개월 전
익인40
70인데 딱 봐도 커 보이려면 e 이상은 돼야 하던디
1개월 전
익인41
내가 65e인데 별로 안커보이긴해 브라 둘레큰거입으면 75c도 맞더라ㅋㅋ 딱봐도 크다 싶으려면 70f 정도는 돼야할듯 진짜 드물지만 있긴하겠지?
1개월 전
익인43
드문건 맞는데.. D컵은 마르든 안마르든 생각보다 크지 않고 마른 애들은 가슴이 커도 옷을 좀 낙낙한거 입으면 더 별로 안커보이고
1개월 전
익인44
당연히 별로 없지..
1개월 전
익인45
나 다욧트 성공했을 때 75d 였는데 그 때 가슴 가볍다고 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋ 생각보다 75d가 안 커ㅋㅋㅋ
1개월 전