모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 담주 역대 최악의 폭염이라는데?....ㄷㄷ | 인스티즈https://m.news.nate.com/view/20240804n15086

오늘도 이미 최악이었는데 여기서 뭘 얼마나 더...?

여름 8월달 이제 한달도 안남은거 아니었어요...?

익인1
미쳣다..
1개월 전
익인2
웅...장마끝~처서전까지 이때가 절정이 맞다
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
습도도 최악이거든

1개월 전
익인51
끄아악
1개월 전
익인4
ㅇㄴ 이번주도 죽을거같았는데 더더워진다고??
1개월 전
익인5
올해 안 덥지않아??/올해 더운편이야? -> 짜증나게 더워요
1개월 전
ㄹㅇ 햇볕에 타죽는게아니라 습식사우나에 갇혀서 숨막혀죽는 느낌..
1개월 전
익인26
진짜 이런글 쓰는 애들 신기함..... 더위 안타는 체질인가봐 걍 개더운데
1개월 전
익인6
하... 벌써 짜증 맥스다 😩
1개월 전
익인7
더위 안타는 편이라 선풍기도 미니 틀고 지내는데 오늘 드뎌 에어컨 켰는데 담주가 더 덥다니
1개월 전
익인8
분명 입추랬는데 ......
1개월 전
익인17
원래 입추~말복~처서 이때가 절정임 ㅜㅜ
1개월 전
익인9
2018년을 넘는다고…? 우리집 더위 진짜 안 타서 에어컨 없었는데 18년도 여름 겪고 충격 먹어서 다음해에 에어컨 바로 장만했었는데 ㅇㄴ
1개월 전
익인10
회사 단체로 방학좀 하자 제발
1개월 전
익인11
실화냐 나 이번주도 충분히 힘들었닥오...
1개월 전
익인12
나 오늘 진심 죽는 줄 알앗는데…네..????
1개월 전
익인13
어우 2018년엔 서울도 40도였는데 진짜 제발 오지마쇼
1개월 전
익인14
아 제발
1개월 전
익인15
(내용 없음)
1개월 전
익인16
구라같다🙂
1개월 전
익인18
ㅠㅠ지듬도 너무 더운디
1개월 전
익인19
차라리 건조하면서 더우면 모르겠는데 습하면서 40도니까 진ㅏ 죽겠어ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인20
오늘도 개더웠는데..
1개월 전
익인21
이미 지금도 최악인데요..
1개월 전
익인22
미친거아닐까요
1개월 전
익인23
9월까진 계속 더눌 듯 ㅠㅠ
1개월 전
익인24
나 폭염에 단련된걸까 ㅋㅋㅋ 오늘 견딜만 했어
1개월 전
익인25
예? 그럼 오늘은 뭔데ㅠㅠ
1개월 전
익인27
이미 더웠는데 여기서 뭘 또 어떻게 더..???
1개월 전
익인28
지금도 더워 죽겢ㅎ어,,,
1개월 전
익인29
거짓말이라고 해줘... 이미 절정인 거 같은데 어떻게 이보다 더 더운 게 있을 수 있냐고
1개월 전
익인30
끄아아아아아아아아아아아아아악
1개월 전
익인30
40도 되고 이러면 어떡해진짜
1개월 전
익인31
아 휴간데!!!
1개월 전
익인32
나 진짜 더위안타고 땀도 잘 안나는데 땀 한바가지 이번에 에어컨없이 못살겠던데
1개월 전
우리집도 여름에 에어컨 잘안틀고 진짜 열대야심한 밤에 잘때만 몇시간트는데
올해 에어컨 산 이래 제일많이틈..
그래서 관리비 좀 걱정돼...
오늘도 점심먹고 거의 풀로틀엇음

1개월 전
익인33
대구 살려줘.......
1개월 전
익인34
더운 수준이 아니라 걍 살이 익음
1개월 전
익인35
그저 처서매직만 기다려..
1개월 전
익인36
안돼 나 휴가가........
1개월 전
익인37
오마갓
1개월 전
익인38
전국 재택해야 하는 거 아니에요? ㅜ
1개월 전
익인39
제발...그만해다오....
1개월 전
익인40
젭알…
1개월 전
익인41
아진짜나대지좀말라고 지금도 ㅞ질거같다고
1개월 전
익인42
습한 거만 없었어두 버틸 수 있는제ㅠㅜ
1개월 전
익인43
진짜 습도땜에.. 아예 쨍쨍 더우면 손풍기+양산 들고다녀서 살만한데 올해는 습해서 힘들어ㅜ
1개월 전
익인44
헐 온도는 더 낮던데 모지...
1개월 전
익인48
22...담주 온도 내려가던데ㅠㅠㅠ기대했는데
1개월 전
익인45
ㅎ 아 나가기 싫어
1개월 전
익인46
큰일났다 나 이미 땀띠나서 샤워 오백번하는데...
1개월 전
익인47
아그들아 양산 챙겨다녀 건강 챙겨잉 ㅜㅜ
1개월 전
익인49

1개월 전
익인50
어우
1개월 전
익인53
개습한데 온도까지 높아지니까 진짜 죽을맛ㅠㅠ
1개월 전
익인54
아안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ....
1개월 전
익인55
10일 지속될거래 폭염
1개월 전
익인56
이번주도 힘들었는데 다음주는 어떻게 버티지
1개월 전
익인57
올해 진짜 2018년도랑 비슷해… 그땐 뜨거운 폭염이었다면 지금은 습도 끝판왕 폭염
1개월 전
익인58
그마내
1개월 전
익인59
최악이야…난 이미 죽어가는데..
1개월 전
익인60
살려주세요
1개월 전
익인61
나 취준생인데 도저히 면접 보러 갈 자신 없어서 잠깐 쉬는 중임....ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인62
다음주 약속 3일있는데 큰일났네
1개월 전
익인63
으악
1개월 전
익인64
와 담주에 친구랑 약속 있는데.........
1개월 전
익인65
어? 나 다음주에 여행가는데...
1개월 전
익인66
(내용 없음)
1개월 전
익인67
체감상 18년이랑 동급임.. 개더움 올해
1개월 전
익인68
하…
1개월 전
익인69
에이씌앙 망햇네
1개월 전
익인69
여름휴가도 못썼는데
1개월 전
익인70
습도라도 낮으면 괜찮을텐데 습도도 미쳐서 한증막같음ㅜ
1개월 전
익인71
아아아아ㅏ아 안돼애앳~~~~…..나놀러간단말양.,.,.,.,..,.,,.,
1개월 전
익인72
아니 저번주도 극혐일 정도로 더웠는데 더덥다고? 지구야
1개월 전
익인73
다다음주에 제주도가는디 허미~~~~~ 죽것네
1개월 전
익인74
여기서 더 더워진다고..? 미쳤네 그냥
1개월 전
익인75
올해는 비도별로안내리는거같고 진짜더워 🔥
24일 전
익인76
23일전이구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ욕나올뻔햇어 이제 처서 매직 이구나 하고 잇엇는데 어제
13일 전
익인77
와 인기글 떠서 깜놀함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음주 개강인데 폭염이라고...? 놀랏다
12일 전