모바일 (밤모드 이용시)

익인1
너무 유명한 범인님이 계시네
2개월 전
일단 나는 몰라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 대강 느낌 오네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인2
3?
2개월 전
익인3
2개월 전
익인4
2개월 전
익인4
저거 레전드편이잖아 너무쉽네
2개월 전
익인5
3아님 4같은데
2개월 전
익인6
3? 너무 혼자 다른 그림체
2개월 전
익인7
2개월 전
익인8
먼데 무슨 편이야 알려줘
2개월 전
2개월 전
익인11
피아노 소나타 월광 살인사건
2개월 전
익인4
월광소나타
2개월 전
아 이게 그거구나......
2개월 전
익인4
이편꼭봐봐 티빙에 극장판 한편짜리로올라와있어 진짜졸라흥미진진하고재밌음 결말까지 여운 쩖
2개월 전
2개월 전
익인36
이거 범인 알고봐도잼써??
2개월 전
익인4
36에게
이거 범인에대해 충격적인 반전이있어서 모르고보는게 더 훨재밌긴하지 근데 결말마지막까지 내용자체가 겁나 알차고 재밌어서 알고봐도될듯

2개월 전
익인4
36에게
이거만큼 반전쩔고 소름돋는편
4기-5,6,7화 “그리고인어는사라져버렸다” 라는편도있는데 이것도봐봐 식스센스급 반전미침ㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
익인9
3번인가
2개월 전
익인10
2개월 전
익인10
나머지는 의심당하다가 죽을상?
2개월 전
익인11
333피아노
2개월 전
2개월 전
익인12
2는 심약할 거 같음ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
2개월 전
2번은 누가봐도 오해받고 오히려 코난 도와줄거같은 착한 아저씨일상임 백퍼 그래
2개월 전
익인13
3번
남도일 탐정인생에 처음으로 트라우마 준 인물

2개월 전
익인14
성미씨..
2개월 전
익인15
1번은 살해 당할 듯
2개월 전
1번 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 단명할 상임
2개월 전
익인16
사실은 성미도 아니야 이름이
2개월 전
2개월 전
익인16
석민이 남자야
2개월 전
2개월 전
익인16
귱금하지 한번 봐봐 코난중에서도 레전드편이라 잼써
2개월 전
익인17
1은 피해자 2는 젤 의심가는 용의자 3은 범인 4는 어린이탐정단이 외모만 보고 나쁜 사람으로 의심하는 착한 사람
느낌.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
2번은 뭔가 알고보면 걍 착한 아저씨일거같은 느낌.... 제일 착한 사람 아닐까...
2개월 전
2개월 전
익인18
3번이네
2개월 전
익인19
3ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인19
월광소나타 꼭 봐.. 리마스터버전말고 옛날 작화로 보면 되고
저 사건으로 남도일이 사건에 대해 다시 생각해보게 되는 계기가 됨

2개월 전
리마스터버전은 리메이크를 다시 한거야? 개인적으로 코난 최근 작화 불호라...... ㅠㅠ
2개월 전
익인19
웅 리메이크! 16분짜리 에피소드로 따로 빼놓은거야 ㅇㅇ 최근작화로
2개월 전
익인22
더빙? 아니면 일본판 어떤거 추천해?
2개월 전
익인19
월광은 1기 에피소드라 리메이크버전아닌 예전 작화로 지금 더빙으로 볼 수 있는 곳이 없어 ! ㅠㅠ 자막으로 봐야행
2개월 전
익인20
2개월 전
익인21
이 에피소드는 진짜 꼭 봐줘라!!
2개월 전
익인23
그래서 정답이 뭐지?
2개월 전
2개월 전
익인24
이성미선생님!!!!
2개월 전
익인24
넘 재밌음 이 에피소드..
2개월 전
익인25
2개월 전
익인26
뭔가 코난은 중요인물아닌데 잘생긴 남자 있으면 범인일 확률 높던데
2개월 전
그래서 안기준도 흑막일거란 말 많았는데 ㄹㅇ이였음
2개월 전
익인27
1은 포드아저씨
4는 육호민씨

2개월 전
육호민씨가 본명이야? 근데 4번 아재 걍 좋은 사람 같애보여 ㅋㅋㅋㅋ 2번 아저씨 좋은 사람인지 아닌지도 궁금한데 알려주라
2개월 전
익인27
응응 ㅋㅋㅋ 4번 아재 그냥 호탕한 분임 2는 그냥 예민한 사람? ㅋㅋㅋ
2개월 전
2개월 전
익인28
ㅋㅋㅋ기억은 나는데 자세한 내용은 가물가물하다 내가 월광 좋아하게 된 작품인데
2개월 전
익인29
코난 안 봤는데도 뭔가 3이 범인 같다고 생각함 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인30
3 누가봐도 살인자같은사람이 피해자됨
2개월 전
2개월 전
익인31
2개월 전
익인32
2개월 전
익인32
4는 의외로 마음 여릴 거 같음
2개월 전
ㅇㅇ 은근히 저런 상 마음 여리던데 ㅋㅋㅋㅋ 나도 초반에 코난 좀 봤는데 저런 아재 거의 다 좋은 사람임 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인33
3 애드라 월광소나타 꼭봐라 최근 작화로 나온거 있으니까 그거라도… 그만큼 레전드라 리메이크해줌
2개월 전
익인35
위에 리메이트 재미없대서 볼려다가 껏엌ㅋ코난은 옛날그림체가 음산하고 무서운데..
2개월 전
익인34
2번이 유명한한테 의심 받을 상이고
3번이 찐 범인 상이야

2개월 전
2개월 전
익인37
1개월 전
익인38
나루미센세..
1개월 전
익인39
코난은 진짜 1, 2, 4처럼 생긴 사람 치고 범죄자 거의 없음 오히려 첫번째 피해자 관상들임
1개월 전
익인40
나 모르고 3? 했는데 진짜 맞네
1개월 전
익인41
3번 레전드 에피소드 구작화여서 더 좋음
1개월 전
익인42
이 편 몰라서 모르겠지만 느낌이 너무나도 3임
1개월 전
익인43
와 진짜 험악하네 - 아님
야 세상에 저런 참한 사람이 있나 - 맞음

1개월 전
익인44
ㅇ나 월광소나타 봤는데도 왜 기억이 안나냐..
1개월 전
익인45
333 난 저거 안봤는데도 알거같음 코난이 은근 잘생기고 순한 사람이 은근 범인이였던 경우 많음ㅇ ㅇ
1개월 전
익인46
코난처돌이로써 1 2 4는 항상 처음에 거북하게 희롱하거나 시비 걸면서 나와서 죽음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인47
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인48
3번 같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인48
124 아저씨들은 뭔가 시비만 열심히 걸다가 일찍 죽을 것 같은 느낌적인 느낌
29일 전
익인49
1- 범인에 대해서 아는게 있는데 꼭 숨기다가 죽는 상
2- 전과가 있음. 그래서 범인이 이 사람을 범인으로 의심되게하려고 조작함
3- 범인상
4- 누가봐도 험악해서 주변에 민폐를 끼치지만 의외로 정의의 사도 st

29일 전
익인50
월광소나타 짱잼 포드아저씨랑 육호민씨 오랜만이네 극장판 14번째 표적에 두분 나옴
29일 전
익인51
덕분에 오랜만에 코난 봤닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인52
이거 보고 월광 소나타 봤는데 너무 슬프고 재밌고 무섭다...
14일 전