공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 3560l

청주의 자랑 충청도의 자랑이잔아

보리25
우리가
1개월 전
보리2
와 뭐야
1개월 전
보리32

1개월 전
보리3
이겼다!!!!!!!!!
1개월 전
보리25

1개월 전
보리8
금!!!!!
1개월 전
보리22
와 미친 ㅠㅠㅠ
1개월 전
보리12
꺄아아아아악
1개월 전
보리31
꺄아아아아ㅏㅇ아아ㅏ
1개월 전
보리26
으아아ㅏㅎ아허ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이겼다
1개월 전
보리1
미친!!!!
1개월 전
보리11
꺄아아아아ㅏ아ㅡ
1개월 전
보리19
아아아ㅏ아아아각
1개월 전
보리6
대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
보리4
됐다애애애애애
1개월 전
보리1
캬( •̀∀•́ )✧
1개월 전
보리32
와ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
보리29
와 ㄹㅇ 드라마 아님?
1개월 전
보리22
5mm 차이 미쳣나
1개월 전
보리12
금이다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
보리19
이겼가아아아아ㅏ아아아아아게
1개월 전
보리3
금금금 간지 미쳤다
1개월 전
보리11
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
보리33
으아아아ㅏ아앙아아ㅏ아앙
1개월 전
보리2
와 5미리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
보리20
와미친 이거 끝내기만리런감이다
1개월 전
보리11
스윕했다!!!
1개월 전
보리32
와 이거 진짜 드라마다
1개월 전
보리16
와 이겼다ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
보리2
ㄹㅇ 끝내기 미친거다
1개월 전
보리29
ㄹㅇ 끝내기홈런이잔
1개월 전
보리34
꺄야애야야아ㅏ아아다앙
1개월 전
보리33
와 딘짜 대박이다 진자ㅜㅜㅜㅠ
1개월 전
보리6
미쳤다진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
보리29
아파트 틀어!!!!!!!
1개월 전
보리1
미쳤다진따ㅏㅏㅏ
1개월 전
보리19
진짜 끝내기 미쳤다
1개월 전
보리32
김우진선수가 끝내기홈런을 치다니
1개월 전
보리1
아파트가져오ㅓ
1개월 전
보리35
와 이걸!!!!!
1개월 전
보리3
이거 ㄹㅇ 끝내기 홈런
1개월 전
보리8
띵동띵동!!!!!!!
1개월 전
보리14
와 진짜 마지막까지 쫄렸네
1개월 전
보리26
야없날에 도파민 미ㅏ쳤다
1개월 전
보리32
아파트 틀어 얼른
1개월 전
보리11
완전 끝내기ㅠ만루홈런
1개월 전
보리8
누구쒜여!!!!!!!!
1개월 전
보리1
별빛이흐르는다리를건너
1개월 전
보리3
🐯별빛이✨흐르는〰️다리를🌉건너🏃 ((으쌰라🎤으쌰🤸 으쌰라🎤으쌰💪)) 바람 부는💨갈대 숲을🏞지나🏃 ((으쌰라🎤으쌰🤸 으쌰라🎤으쌰💪)) 언〰️제나👍 나를😘 ((기아!🐯)) 언〰️제나👋 나를🥰 ((기아!🐯)) 기다리던🤚 너의👊 아파트🏢🐯
1개월 전
보리3
(대충무지)
1개월 전
보리12
ㄹㅇ 야없날에 도파민쩔어 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
보리34
충북 옥천에서 나서 청주시청 소속.... 뻐렁차다....
시구는 우리팀에서 안 할 수도 있지만... 충청도의.자랑 ㅜㅜ

1개월 전
보리2
어떻게 화살 위치도 똑같냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 리플레이 보여주는줄 순간
1개월 전
보리19
으쌰라으쌰 으쌰라으쌰
1개월 전
보리32
🧡별빛이✨흐르는〰️다리를🌉건너🏃((으쌰라🎤으쌰🤸 으쌰라🎤으쌰💪)) 바람 부는💨갈대 숲을🏞지나🏃((으쌰라🎤으쌰🤸 으쌰라🎤으쌰💪)) 언〰️제나👍 나를😘 ((한화!🦅)) 언〰️제나👋 나를🥰 ((한화!🦅)) 기다리던🤚 너의👊 아파트🏢🧡
1개월 전
보리1
🧡별빛이✨흐르는〰️다리를🌉건너🏃((으쌰라🎤으쌰🤸 으쌰라🎤으쌰💪)) 바람 부는💨갈대 숲을🏞지나🏃((으쌰라🎤으쌰🤸 으쌰라🎤으쌰💪)) 언〰️제나👍 나를😘 ((한화!🦅)) 언〰️제나👋 나를🥰 ((한화!🦅)) 기다리던🤚 너의👊 아파트🏢🧡
1개월 전
보리6
큰절ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
보리35
와 야없날에 도파민 풀충전이야 지챠
1개월 전
보리1
충청도의자랑🍀🧡🍀
1개월 전
보리34
1개월 전
보리19
옥천에서 태어나서 충북체고를 나와서 충청도의 자랑 청주시청 김우진🍀🧡🍀🧡🍀🧡🍀🧡
1개월 전
보리36
심장이 너무 쫄려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
보리26
흐아악 흐아아악 멋져부러
1개월 전
보리3
남행열차좀 틀게요
1개월 전
보리36
너무 잘했다 진짜ㅠㅠㅠ
1개월 전
글쓴보리
진짜 미쳐써
1개월 전
보리2
너무 추카해요ㅠㅠ🍀🧡🧡🧡
1개월 전
보리3
비내리는 호남선🌀 ⬇️남행열차🚇에 흔들리는〰️ 차창🚅 너머로 빗물🌧이 흐르고🌊 내 눈물💧도 흐르고🌊 잃어버린💔 첫사랑🖤도 흐르네🌊 깜빡💡 깜빡💡 이는 희미한🌫 기억속에🎶 그때👀 만난💥 그 사람〰️👤 (기아🐯‼️) 말이💬 없던🤐 그 사람〰️👤 (기아🐯‼️) 자꾸만 멀어✈지는데~ 만날순💦 없어도🧳 잊지는 말아요💨 당신👫을 사랑했어요💔
1개월 전
보리4
충청도의 자랑🧡🧡🧡🧡🧡
1개월 전
보리18
❤️별빛이✨흐르는〰️다리를🌉 건너🏃((으쌰라🎤으쌰💪 으쌰라🎤으쌰💪)) 바람 부는💨갈대 숲을🏞지나((으쌰라🎤으쌰💪 으쌰라🎤으쌰💪)) 언〰️제나👍 나를😘 ((기아🐅🐅)) 언〰️제나👋 나를🥰 ((기아🐯🐯)) 기다리던🖐️ 너의🫵 아파트🏢❤️
1개월 전
보리1
1개월 전
보리34
우리 올림픽 전존목 합텨서 금메달 5개가 목표였늦제 양궁만 5개라니ㅜㅜ
1개월 전
보리1
뭐 엘도라도 남행열차 다가져와
1개월 전
글쓴보리
눈물나요
1개월 전
보리11
주몽오빠 보고있어?? 후손들이 해냈어!!
1개월 전
보리6
전종목석권🧡🧡🧡🧡🧡
1개월 전
보리1
다틀어
1개월 전
글쓴보리
라오니들 엘도라도 틀어!!!!!
1개월 전
보리35
와 나 앞에보다가 져도 잘했다고 생각했는데 끝내기 미쳐써
1개월 전
보리19
1개월 전
보리32
엘도라도 내놔
1개월 전
보리32
지금 너무 신났어 저도 부르게 해주세요
1개월 전
글쓴보리
진짜 아니 시상대에 한국선수 두명 모냐구요
1개월 전
보리11
양궁에서 틀수있는 국가는 애국가뿐
1개월 전
보리34
한끝차라 더 쾌감쩌러
1개월 전
보리3
하 진챠 넘 대단하다............
1개월 전
보리25
와 소름 돋아 진짜
1개월 전
보리3
같이 달린 모든 파니들 고생햇거ㅠㅜㅜ
1개월 전
보리32
아니 4:4에 둘 다 텐텐텐 쏘고 슛오프 가서 5미리 차이로 금메달 이거 진짜 드라마 아니냐고
1개월 전
보리1
이건 진짜 끝내기 만루홈런 급이다
1개월 전
보리37
승리의 여신이 반한 남자
1개월 전
보리2
진짜 한끝차로 9회말투아웃 풀카에 보더라인 스트라에크 꽂아서 삼진 잡은 그런느낌이야
1개월 전
보리34
은메달 딴 선수도 멋지셨어요 ദ്ദി(⸝⸝ʚ̴̶̷̆ ө ʚ̴̶̷̆⸝⸝)
1개월 전
보리12
너무 재밌었다 뽀리들 안뇽 🐯❤️💛
1개월 전
글쓴보리
무지 안뇽 또 놀러와🧡🧡🧡🧡🧡
1개월 전
보리1
잘가무지야!!🧡🍀
1개월 전
보리32
무지 잘가 재밌었어🧡🧡🧡
1개월 전
보리32
이거 완전 그거잖아 그 주님 2사만루에 스트 살짝 걸친 공으로 삼진 잡았던 그 경기
1개월 전
보리2
이거다
1개월 전
보리1
이거임 ㄹㅇ
1개월 전
보리1
쓱전 kk 그거잔아 완전.....
1개월 전
글쓴보리
신도가 되
1개월 전