공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

다닌지 1년 넘었는데 무조건 화장 풀메+고데기+옷 완벽하게 코디 하는데 다들편하게 입고 오니까 나도 그럴까 생각들음.. 너넨 모입고 다녀??

익인1
걍 티셔츠에 와이드팬츠 걍 동네마실룩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
우리 회사도 다그랰ㅋㅋㅋㅋ나도 요즘 그게땡기는데 저번에 편하게 입었더니 오늘은 아무곳도 안가세여?? 이러더라..ㅜ
1개월 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원래 꾸꾸 > 안꾸 하거나 안꾸 > 꾸꾸 이렇게 갑자기 바꾸면 꼭 말걸더라 나도 갑자기 예쁘게 하고가면 오늘 약속있냐함
1개월 전
오 맞앜ㅋㅋㅋ나도 어떤분 꾸몄길래 약속있냐함
1개월 전
익인2
나는 그냥 거의 청바지에 티
1개월 전
익인3
나도 완전 꾸꾸.. 일주일 뭐입을지 대충 생각해놓음
1개월 전
1개월 전
익인3
앗 근데 치마는 잘 안입어 ㅋㅋㅋ 너무 샤랄라한 느낌은 회사에서 좀 부담스러워서 한달에 한번정도 입움 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
나도 그랬음ㅋㅋㅋ 그래서 회사직원들이 신기하게 생각하더라고
1개월 전
익인5
나도 화장하고 꾸미는거 좋아해서 꾸꾸꾸로 다녀
1개월 전
익인6
티셔츠에 긴치마+슬리퍼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제일편함.. 근데 같은팀원 한분 항상 세미오피스룩 느낌으로 다니셔서 너무 멋짐.. 시간을 쓴다는건데 대단해
1개월 전
익인7
난 걍 집앞마실룩으로 다녀
추리닝 나시
반바지 나시+ 셔츠
이런거

1개월 전
익인9
난 퐁당퐁당 안꾸/꾸꾸꾸/꾸안꾸 하고다녀 가끔 안꾸 바로 다늠날 꾸꾸꾸 하고 가면 팀장님이 ㅇㅇ씨 어제도 출근하셧었죠?? 물어봄
1개월 전
익인10
나 선크림+립스틱 찍~하고 걍 슬랙스에 반팔티입고감
1개월 전
익인11
나도 꾸꾸꾸 ㅋㅋ화장하고 원피스입고다니고ㅋㅋ
1개월 전
혹시 회사 성비 어때?? 나 남처라 원피스 못입고다녀..ㅜㅜㅜ
1개월 전
익인11
난 남자한명ㅋㅋㅋ 남자가 남자가 아니야ㅋㅋ 남자없다고해
1개월 전
익인12
안꾸(쌩얼+머리 대충묶기+편한 차림)으로 매번 출근하는데 어쩌다 약속있어서 옷이라도 멀쩡하게 입고 가면 다들 오늘 어디 가냐고 물어봄 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인13
난 화수 꾸미고 월목금 넝마로 입고다녕ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인14
난 안꾸 대학생 시험기간룩인데 피부화장이랑 립은 바른다 아파보여서
1개월 전
익인15
나도 그러다가 다들 편하게 입어서 편하게 다님ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인16
나 완전 집앞마실룩.. 유니클로티에 아무 바지 돌려입음 ㅋㅋㅋ.. 나도 부지런했다면 꾸꾸로 다녀보고 싶긴 해.. 쓰니 대단함
1개월 전
익인17
바지2개 상의5개로 매주 돌려입어ㅋㅋㅋ
쌩얼로 다니다가 너무 심해서 쿠션만 대충 두드리고 다녀ㅋㅋ어자피 잘보일 사람도 없어서ㅠ

1개월 전
익인18
나도 꾸꾸꾸야 ㅋㅋㅋ 화장하는것도좋아하고 꾸미는것두조아해서~
1개월 전
익인19
나도 꾸꾸꾸 ㅋㅋㅋㅋ 입사 3년차 한결 같다...
1개월 전
익인20
나도 꾸꾸꾸! 옷 예쁘게 입고 가면 기분 좋아.ㅋㅋㅋㅋ 대충 입고 가면 자신감 하락
1개월 전
익인21
안꾸 누추한 곳에 귀한 옷 입고 갈 수 없다는 마인드라 밴딩바지랑 상의 몇 벌 정해서 돌려입음 회식 하는 날에는 많이 먹어야 하니까 원피스 입곸ㅋㅋㅋㅋㅋ선크림에 눈썹,입술만 바르고 댕긴다
1개월 전
익인22
너도 완전 꾸꾸꾸!! 아플때만 안꾸며서 내가 안꾸미면 다들 걱정하더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인23
완전 쌩얼 가끔가다 꾸꾸
1개월 전