모바일 (밤모드 이용시)

나 방금 눈썹밀다가 손미끄러져서 쌍꺼풀라인 쫙 그었는데 눈뜰때마다 아프긴하지만 동공에 안쓸린게 다행이라 생각 중....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익인1
아아아악 아팠겠디 ㅜㅜ
2개월 전
ㅠㅠㅠ나도 모르게 눈물ㅠㅠㅠ 아파서 주륵주륵 눈물났넠ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인2
으아 무릎까지 소름돋음 괜찮아????? ㅜㅠㅠ 진짜 눈 안다친게 천만다행..
2개월 전
그니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 눈썹칼도 칼이다ㅠㅠㅠ
2개월 전
익인3
미차ㅛ다 피는 안 나고?ㅜㅜㅜ
2개월 전
피났지ㅠㅠㅠㅠ 지금은 안나욥ㅎㅎㅎ
2개월 전
익인4
으아아악 너무 아프겟다
연고 바르자 악따가

2개월 전
연고 눈에 들어갈까봐 불안하긴하다 하하하

2개월 전
익인5
아 보는내가 아파 조심해ㅜㅜㅜㅜ
2개월 전
익인6
눈썹깎는 기계? 있어 진심 신세계임
2개월 전
익인7
소독 꼭 해 아파도 소리지르면서 해 염증난다
2개월 전
익인8
나도 눈 밑에 일자로 쫙 피났는데 마데카솔 바르고ㅓ 자니까 쏵 나아짐
2개월 전
익인9
글만으로 소름돋음.. 눈알이 아니라 다행이다
2개월 전
익인10
이거 진짜 조심해야됨 난 뚜껑 열다가 손가락 그대로 베였는데 응급실 가서 꼬맴
2개월 전
익인17
으악 진짜 아팠겠다….ㅠ 다들 조심해
2개월 전
익인11
나도 뚜껑 열다가 그대로 손가락 쓸었었는데.....
2개월 전
익인12
눈썹칼 의의로 위험함
2개월 전
익인13
나도 어제 뚜껑열다가 손가락 그었늠데 진심 서걱 소리남.. 눈썹칼도 칼이었어
2개월 전
익인14
근데 진짜 조심해야됨 ㅜㅜㅜ 내친구도 새거 뚜껑 빼다가 베여서 꼬맸어 ㅜㅜ항상 조심해
2개월 전
익인15
뉸썹칼 진짜 조심해야해ㅠㅠㅠㅠㅠ너도 칼 뚜껑에 넣다가 중지손가락 찢어져서 꼬맴...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈은 진짜 위험하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인16
눈가 피부 약한데 아프겠다
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상사촌오빠랑 같이 자는게 이상해?? 366 13:3225840 0
KIA/OnAir ❤️끊어진 분위기, 다시 불 지펴, 분위기 끌어올려 우린 무조건 .. 4451 15:4318958 1
일상 나 튀르키예인 박탈당한거지? 🥹 300 9:3242529 2
일상익들아 친구한테 2,000만원 정도 돈 주는 거 오바일까 ?227 14:5618025 0
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 늘 뒤에는 우리가 있어 끝까지 후회없이.. 413 17:522594 1