모바일 (밤모드 이용시)

우리 엄마가 얘 홍삼 사줬거든 ㅋㅋㅋ

오늘 남친 집에서 키스하는데 얘가 체력이 너무 쎼서 내가 힘들다고 이제 쉬자 그랬는데 "우리집에 홍삼있어" 하고 치대는데 ㅋㅋㅋ 너무 심쿵함

안웃길수도있음 안심쿵할수도있음 그냥 내가 커플이라 우히히한거일수도있음
2개월 전
익인1
나도 연하랑 사귀는중 히히 스킨십할때만 자기가 연상짓하고싶어하는게 귀여워
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 근데 얘가 키도 크고 차분해서 어른스럽긴해
2개월 전
홍삼먹으라는거 노인공경아니냐 ㅋㅋㅋ개웃김
2개월 전
익인1
아맞네? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
그니까 그 홍삼 우리엄마가 산건데 ㅋㅋㅋ이녀석이
2개월 전
익인3
모솔인데 나 왜 들어왔지
2개월 전
익인4
2 야 나도
2개월 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구여웡
2개월 전
귀엽지? 세상 사람에게 다 알려야해 물론 보여주진 않을거임
2개월 전
익인5
이뿐 사랑해라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
솔직히 귀엽다 ..ㅇㅈ? 그리고 가끔 상남자스렁누 면모가 아 얘 남자구나?미침
2개월 전
익인6
나도 연하 사귀는 중
2개월 전
2개월 전
2개월 전
익인6
4살ㅎㅎ 며칠 전에 싸우다가 헤어지기 싫다고 눈물 또르르 하는데.. 남자의 눈물이 이렇게 아련할 수가.. 보고 있음 넘 귀엽고 그렇다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
2개월 전
나였으면 바로 침대 눕힌다.
2개월 전
익인6
연하 함 만나니까 연상은 안 되겠어 나는 이제 글렀어
2개월 전
익인6
쓰니도 이쁜 사랑하고 남친 울려도 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 💕💕
2개월 전
익인7
하하
2개월 전
익인8
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🛏️🛌🛏️🛌🛏️🛌
2개월 전
2개월 전
익인9
ㅎㅎㅎ 나도연하
2개월 전
익인10
락스어딧냐...무슨 내가 부기앤온을 ㅠㅠ
2개월 전
2개월 전
익인11
늘 마시던 걸로.
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익들아 너희한테 150만원은 어느정도의 돈임?920 10.22 16:2753311 0
일상남녀 떠나서 나이 26살 인데 살면서 설거지 안해봤다는데528 10.22 11:0060743 0
일상하 회사동료 때문에 헤르페스 걸림...444 10.22 14:4089049 4
이성 사랑방애인이 할로윈 데이에 이태원 놀러가자고 하면 기분 어떨거 같아?94 10.22 12:5329190 0
BL웹소설본인의 인생 소설 top 3만 뽑자면? 68 10.22 12:597676 0