모바일 (밤모드 이용시)

동족한테 간택당해본적있음..?

익인1
아니 e한테만 간택 당함..
1개월 전
나도 늘 그랬는데 같은 intj가 간택해서 읭스러움
1개월 전
익인2
응 .. 보통 날 간택하면 동족인편
1개월 전
익인2
인팁인데 인티제한테 간택 마니 당해봄
1개월 전
그래? 난 i한테는 처음이라 당황ㅋㅋ
1개월 전
익인3
헉 동족을 간택하는 타입은 안되나?
1개월 전
익인4
난 et인데 et한테망 간택당함
1개월 전
익인5
아니...
1개월 전
익인6
아니.. 난 동족혐오 있ㅅ음..ㅎ
1개월 전
익인7
인팁/잇팁인데 티제한테 늘 간택당함.. 간택 당해보면 티제.. 웃긴 건 나도 티제만 간택함..
1개월 전
제이가 피간택하는건 이해가됨. 본인들에 비해 유해보이고 물렁해보이니 마음이 편해지거든. 근데 피는 왜제이좋은지 모르겠음 깐깐해보이고 각잡혀사는것같은사람들인데
1개월 전
익인7
내 경우엔 배울 점이 많았음 난 너무 맘 편히 살다보니 이래도 그만 저래도 그만이라 현실 안주도 잘하는데 제이는 자기 기준이 확고하고 성장욕구가 강하다보니 옆에 있으면 같이 성장하는 기분? 내가 별 생각없이 넘어가는 부분을 딱딱 짚어주는 점도 좋았으 물론 깐깐징어 발동 씨게 될땐 슬쩍 피함ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
Nt 애들한테 간택당함
1개월 전
익인9
ㄴㄴ 대부분 e_f_거나 i_f_던데
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
1개월 전
익인11
ㄴㄴ
1개월 전
익인12
동족혐오함..
1개월 전
1개월 전
익인13
ㄴㄴ오히려 내가 간택함
1개월 전
익인16
나두ㅋㅋ 내가 친해지고 싶은 애들한테 먼저 다가감
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
그래? 난 동족 별로.. e들이 좋아 ㅋㅋ
1개월 전
익인15
ㄴㄴ
1개월 전
익인15
동족뿐만 아니라 걍 간택 당해본적이 없우
1개월 전
익인18
헐그러고보니 나를 간택한사람들 다 나랑 동족이였어....소름....
1개월 전
익인19
인티제인데 주로 e-t-인 언니들한테 간택당하는 편... 왜 그럴까 신기하네
1개월 전
익인20
있긴한데 백프로 자만추는 안되더라 팀플이든 친구의친구든 껀덕지가 있어야 친해짐ㅋㅋ
1개월 전
익인20
주변 대부분 e고... 생각해보니 저 경우 다 동성이었음 이성은 죄다 e임
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익인들 기준 진짜 간지나는 직업 뭐같아?556 17:1230154 1
일상다들 정신과약먹으면서 직장생활버티는거 아니였어…?446 10:3564638 3
일상아니 회사 오자마자 아침부터 혼남 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 349 9:1563108 0
한가해서 촉 봐드립니당279 9:219531 1
이성 사랑방/연애중추석연휴 5일중 이틀만 만나자는거 이해가능해??148 13:4732540 0
추천 픽션 ✍️
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
thumbnail image
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
thumbnail image
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..