공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 코난 작화 진짜 이 따구로 변한 이유가 뭘까..... | 인스티즈

하...... 

[잡담] 코난 작화 진짜 이 따구로 변한 이유가 뭘까..... | 인스티즈 

이건 뭐 찾아보니까 작가님이 캐디 직접 하신거라던데 그나마 나은거 같다..... 

동글동글 신형사님 그립다 정말 

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
미란이 원래 그 정도로 안 심했는데 암튼 작화 탓임....

.

1개월 전
익인2
머리가 탈모온거같아.............
1개월 전
1개월 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
첫짤 진짜 못생겼다...ㅠ 예전 신형사 돌리도
1개월 전
익인5
아니 머리 탈모냐고..
1개월 전
익인6
(내용 없음)
1개월 전
익인6
그저 ㄹㅈㄷ 탈모와 비율만 좀 어떻게 해봐 작화팀아!!!
1개월 전
와 첫짤도 딱히 이쁜지 모르겠는데 아래짤 보니까 선녀같네
1개월 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 ㄹㅈㄷ임ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
근데 얘가 더 추리 잘하게 생기긴 함
1개월 전
익인6
추리 잘하게 생걐ㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 눈엔 걍 얼빵~해 보임 ㅠ!!
1개월 전
익인14
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
1개월 전
익인7
초중반이 진짜 짱짱하고 이쁜데 그림체 뭉개지니까 볼맛사라짐..원피스도 그래서 손놓은지 오래
1개월 전
익인9
앜ㅋㅋ근데 난 갠적으로 최근작화가 맘에듬..
1개월 전
익인11
작화를 다 인도 하청 맡김ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인11
원작의 신형사,, 완점 애기 막내 형사 재질
1개월 전
익인11
이건 그냥 제 남편 원화 자랑하고 갑니다
1개월 전
와 이거 왜캐 잘생김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인11
더줄게 초기 설정 도랏지
1개월 전
익인12
신형사님도 늙는 중..
1개월 전
익인13
신형사 하관은 송형사 닮았다는 설정 사라짐... 송형사 돌아와줘 아냐 지금작화로는 돌아오지 마...
1개월 전
익인16
이때 마츠다 내놔.... 최근 마츠다 보면 한숨만 나와...
1개월 전
마츠다는 고인이라 이제.... 못나오긴 하는데
1개월 전
익인22
누가 그래? 아직 내 심장에서 살아계셔
1개월 전
익인16
가끔 그래도 나오니까... 경찰학교편이나 할신에서 나왓으니... 그거보묜 작화 한숨나와...
1개월 전
익인15
돈 적게 쓰고 맡겨서... 요즘 작화 보면서 저시절 작화는 정말 돈의 힘이구나를 느낌
1개월 전
익인15
헤이지 고트 시절...
1개월 전
익인27
구작이 진리다 ㄹㅇ
20일 전
익인16
아날로그에서 디지털로 바껴서...?
1개월 전
익인17
신형사가 최대피해자임 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신형사 안티 있는듯 제작진중에
1개월 전
익인19
미란이도 점점 못생겨짐......뿔만자람
1개월 전
익인19
걔누구냐 청아(? 그 키드 여친 걔가 더 예쁘게 그려짐
1개월 전
1개월 전
익인16
가영이는 헤이지랑 같이 다니는 소꿉친구!
1개월 전
익인20
괴도키드가 제일 문제임.. 내 고희도 돌려내
1개월 전
익인21
저거 전체적으로 작감이 문제임… 다른 작화 감독이 맡은 최근화 있었는데 예전 구작화랑 비슷했음 글구 신형사 두번째 짤은 작가가 그린 원화
1개월 전
ㅇㅇ 확실히 작가님 짬바가 장난없긴 함....
1개월 전
익인23
한자와씨 애니보면 구작화 충분히 그릴수 있더만 ㅠㅠ 제발 하이바라 구작화 다시 보고 싶다
1개월 전
익인23
(내용 없음)
1개월 전
익인26
그림 바뀐거 진짜 최악이야ㅜㅜ 갠적으로 멋없어ㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
익인28
왜… 왜 저렇게 찌그러진 감자가 된거야…??
20일 전
익인29
개그만화얌 완전 ㅎ
20일 전
익인30
왜 탈모가 됐지...
8일 전
익인31
머리가 너무 커졌어 다 ㅜ
8일 전
익인32
와 나 원래 작화 바뀌는거 잘 못느끼는데 이건 진짜 심하다..ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ왜이렇게 됐대?
7일 전
익인33
오른쪽은 구작 작감이 그린 거고 왼쪽이 최신 작화ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ할많하않
6일 전
익인36
오..그나마 최신이낫다..
4일 전
익인34
와.. 진짜 다들 무슨 공룡임..????
무슨 작화가 저리 울퉁불퉁해졌냐 예전 작화는 느낌있고 멋있는데 요즘 작화는 찌그러진 감자네 그냥

5일 전
익인35
얼굴이 옆으로 길어지면서 너무 커짐
5일 전