공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

아니 진짜 희귀해 업성 만나고싶어도

익인1
없어 진심
1개월 전
익인1
잘생긴 남자 너무 만나고 싶다 제발
1개월 전
1개월 전
익인2
만나도 여친있고 흑흑
1개월 전
진심 어디가야 만나니 나 얼빠라 ㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
익인3
잘생긴 사람은 나보다 나이 한참 어리거나 아니면 유부남이더라
1개월 전
진짜 어딜가야 만남 나 지독한 얼빠라 얼굴만 보는데
1개월 전
익인4
나 얀락하는 오빠 내 취향으로 잘생김ㅎㅎ 그래서 연락 절대절대 안 끊음
1개월 전
1개월 전
익인4
난 그냥 운 좋게 지인의지인 소개로 근데 이 오빠 연애도 안 하는 스탈이라 2년째 연락하고 지냄
1개월 전
익인5
회사에서 봤는데 ㄹㅇ 몇 백명 중 한명임
1개월 전
제발 어디서든 나타나 주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 길에서 훈남 봤을때 번호 땄어야했나ㅠㅠㅜㅜ
1개월 전
익인6
난 모임하면서 꽤 봤는데 잘생긴 사람이 내 취향은 아녀서 그냥 오빠동생함ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
가끔 있어도 이미 임자 있음
1개월 전
익인8
나 그래서 외국가서 만들어옴ㅜㅜㅜㅜ주제넘게 눈이높아서...한국 잘생긴애들은 진짜 핵 짱예랑만 사귀는데 외국은 조금 가능성있음
1개월 전
익인20
외국인인거지?
1개월 전
익인8
응!!
1개월 전
익인9
그런 사람들 여친있어서 모임 잘 안나오더라..
만약 나왔더라도 여친있음+여미새라 모임나옴

1개월 전
익인10
와 진짜 노력하는거 멋있다
1개월 전
1개월 전
익인11
난 그래서 안사겨……………..
이대로 평생 썩을듯……

1개월 전
익인12
ㄹㅇ 없고 있어도 이미 여친있음ㅋ..
1개월 전
익인13
ㅁㅈ걍 없어 진짜 다 기획사에 잡혀있는듯
1개월 전
익인14
지나가는 22살.. 궁금한거
그럼 잘생긴 새내기를 노려야함??…
선배들은 다 여친 있으심

1개월 전
익인15
오로지 잘생겼다는 조건으로 얄팍하게나마 엮이고 싶다면야 클럽 돌아야지 머...
1개월 전
익인15
막상 지인들 잘생겼다고 무조건 연애감정 들고 그러진 않더라... 잘생김으로 눈호강 +1 이런기분은 있음
1개월 전
클럽에 어쩌다 한명보긴함 ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인16
번따
1개월 전
익인17
ㄹㅇ 희귀함
1개월 전
익인18
나 대딩인데 같대학 타과에 소문난 선배 있긴 하더라 신기햇음.. 근데 ㄹㅇ 그림체 다른 느낌이었어
1개월 전
익인19
잘생긴 남자
게이
유부남
여친 있음
내꺼 아님……

1개월 전
익인15
아 게이 ㄹㅇ
나 마냥 드립인줄 알았어... 하아아

1개월 전
익인21
핫플가도 없음ㅋㅋㅋ^^ ㄹㅇ 다 지하에있나봐
1개월 전
익인21
강남 성수 압구정 다 가봤는데 한명도 없음
1개월 전
익인22
다른거 필요없고 그냥 얼굴만 좀 잘생긴 남자 볼라면 저런데갈게아니라 밤에 압구정 가야함
1개월 전
익인24
ㅇㅈ근데 짱예도많음
1개월 전
압구정 한번도 안가봐쒀 지방사람이라ㅠㅠ
1개월 전
익인23
나 그래서 걍 덕질함
1개월 전
익인23
현실에는 절대~~ 네버 없다는걸 중고딩때부텊깨닫고 걍 덕질의 길
1개월 전
익인24
아 진짜 내가요즘하는고민임
1개월 전
익인25
솔직히 말하면 그 급 안되면 너는 그 무리에 낄수도 없고 구경하거나 마주칠 일도 없음
상위 1프로 연예인급은 그들끼리만 모여놀아ㅋㅋㅋㅋ 다들 자기가 세상에서 제일 잘 낫다하는 사람들인데 그들 모여있는 사교모임이라도 들어보면 볼수있을텐데 넌 그럴 자존감도 능력도 외모도 배포도 몸매도 자신감도 학력도 자격도 부모덕도 없을거고 흉내내거나 어설프게 노력해선 택도없고 거기서 받아주지도 않을걸? 한가지 힌트 주자면 청담동 골목길 조용한 숨겨진 술집에 밤 10시쯤 넘어서 돌아다녀봐

1개월 전
지방사람인데 서울 놀러갈때 가봐야하나ㅓ
1개월 전
익인26
너가 예쁘면 알아서 잘생긴애 소개 들어옴...
1개월 전
익인27
나 살면서 딱 1번 와.. 하는 정도의 잘생긴 사람 봤는데 여친도 와..... 였음
1개월 전
익인28
잘생긴사람 지하철에서나 가끔 스쳐봄
1개월 전
익인29
잘생겼다 싶으면 유부남 게이 여친있음 3콤보..하
1개월 전
익인31
ㄹㅇ 보기라도 하고 싶은데 없음 그냥
1개월 전
익인32
있어도 다 여자들이 알고 찜꽁했더라
1개월 전
익인34
22 ㄹㅇ. 운좋게 몇 번 봤는데 이미 ㅇㅇ...
1개월 전
익인33
그래서ㅠ걍 연예인 덕질함
1개월 전
익인36
지금 만나고 있는데.. 진짜 어딜가든 잘생겼단 소리 들어서 개뿌듯한데 성격이 받아주기 힘듦.. 항상 공주님 취급받는 연애하다가 첨으로 좀 맞춰주는 연애하니까 죽을맛.. 근데 얼굴보면 진짜 싹 풀리고 헤어져야되겠다 싶다가도 사진 보고 그 맘 싹 사라짐.. 만날 수 있음 최대한 만나보는거 추천..
1개월 전
익인36
나는 술먹다 번호따여서 만났는데 일단 얼굴이든 몸매든 외적으로 가꿔야함..
1개월 전
익인24
ㄹㅇ 잘생남 만날래면 내가 짱예아닌이상 을의연애 각오해야함
1개월 전