모바일 (밤모드 이용시)

아직 가입도 안했거든?

리디나 레진 가입하려 하는데

그 코인 충전해서 봐야하잖아?

근데 1화부터 보통 유료야?

아님 뭐 1-3화까진 무료고 재밌으면 그 다음 충전해서 보는식이야?

그리고 돈 내고 보는건데 그냥 끌리는거 봐

아님 인기순? 이런걸로 봐???

잘 몰라서.... 보려고 하는데

뭘 먼저 봐야할지도 모르겠다...

투니1
1화는 다 무료
난 작화 내취향이거나 일단 재밌어보이면 찍먹해봤다가 재밋으면 전체결제하고 별로면 안 봄

1개월 전
글쓴투니
아아 1화는 무료구나! 아니 나는 이게 뭔지도 모르는데 줄거리보고 일단 결제해야하는건가 싶어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그지라... 근데 보고싶어서 지금 매우 신중하게 고민중... 가입하면 다 볼거 같아서 봄툰도 리스트에 두고 지금 딱 1개만 가입해서 보려고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
투니1
이제 점점 사이트가 늘어날 거야..... 즐감ㅎ
1개월 전
투니2
1화 무료는 기본이고 종종 이벤트로 2~3화까지 무료로 풀리기도 해! 기다리면무료 시스템도 있어서 찍먹해볼수도 있고
1개월 전
투니2
플랫폼 뚫으면 그 플랫폼 간판작, 인기작들 위주로 츄라이 해보ㅏ
1개월 전
글쓴투니
고마워...다들 적극적으로 알려주고 진짜 1도 몰라서... 포타만 끄적 보다가 벨툰으로 넘어가려는 중인데 떨린다
1개월 전
투니2
벨툰 재밌는거 많아서 나도 처음 입문했을때 신세계였어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 궁금한거 있으면 뭐든 물어보세용🤗
1개월 전
투니2
뭐 볼지 모르겠으면 플랫폼별로 랭킹 볼 수 있는데 거기서 순위높은 인기작들 우선 찍먹해보는 것도 조와요
1개월 전
투니3
보통 야화첩으로 많이들 시작해
워낙 유명작이고 벨 안보던 사람들한테도 알려진 작품이라 ㅎㅎ
나도 야화첩으로 시작해서 여기 이러고 있음
레진에 있어

1개월 전
글쓴투니
야화첩은 나도 들어봤지! 근데 사극인거 같던데 벨툰 봐본적이없어서 취향부터 찾아야할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
투니3
보통 첫 작품은
현대극은 위험한 편의점
사극은 야화첩으로 많이 시작하더라

1개월 전
투니4
그리고 레진은 인기작들이 코인백이나 1코인전? 같은 이벤트 하는 경우 많으니까 그때 사는 것도 좋을 거양
1개월 전
투니5
레진 할인 자주 해서 할인하면 충전해! 리디는 많이 안봐서 잘은 모르지만 1~3일에 충전해야 이득이야
나는 처음 시작할때는 그림체 맘에 드는거 몇개 찍먹으로 시작한듯 그리고 여기서 투니들이 자주 얘기하는거 봐보고 맘에 들면 그작가님이 그린 다른 작품들도 좀 보면서 취향 찾았던것 같아

1개월 전
투니6
아니면 단편부터 츄라이해봐바!! 요즘 단편 많으니께 보면서 취향 찾으면 될 듯
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰 집착 진짜진짜 심한 공 추천해주라!!!!🥺🥺🥺🥺25 21:59610 0
BL웹툰난 연재작 달리는 거 많은데 업로드 요일 다 모름 8 21:41533 0
BL웹툰나만 이런거 좋아해?13 2:30977 0
BL웹툰마증지님 포타가8 11:461278 0
BL웹툰피너툰 보너스땅콩 유효기간 줄어든거 맞지?ㅠ4 0:02104 0
추천 픽션 ✍️
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
thumbnail image
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
thumbnail image
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..