모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 골반뽕 비포애프터.jpg | 인스티즈

[잡담] 골반뽕 비포애프터.jpg | 인스티즈

... 자연스러운거같아...

하나 사볼까...??

익인1
엄청 티나는디..?!
2개월 전
진짜?? 티 많이날까?? 괜찮은거같은데?
2개월 전
익인2
스타일링으로 커버하는 게 나음
2개월 전
스타일링 어떻게 하는게 좋을까??
2개월 전
익인3
너무 티나는디
2개월 전
익인4
개별로야ㅜㅜ
2개월 전
익인5
티난다고??? 왜 난 모르겠지??
2개월 전
익인6
걸어다니거나 어디 앉으면 티 날 거야
2개월 전
익인5
ㅇㅎ...그럴 수도 있겠다
2개월 전
익인7
골반에까지 뽕 넣으면 너무 자존심 상할거같은딬ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인8
굳이 골반뽕을 넣을필요가있을까....글고 티많이나더라 생각보다
2개월 전
익인9
골반뽕 ㄹㅇ 무골반이 사야지 그나마 티 안남 골반 좀 있으면 바로 티 나더라
2개월 전
익인10
아녀 티 나 분명히 골반 좁은 거 같은 느낌 나면서 묘하게 마름모꼴로 넓어서.. 움직이면 더 티나고

쓰니도 비포애프터 같이 보지말고 애프터만 놓고 보면 특히 그럴걸

2개월 전
익인11
걸어다니는 순간 완전 티남....
2개월 전
걸어다니면 왜 티나? 주름잡혀서??
2개월 전
익인11
쟤가 자아가 있어... 내 골반이랑 따로놀아
2개월 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인11
한번 경험해 봐... ㅠㅜ
2개월 전
익인16
ㄹㅇ 티 생각보다 많이 나더라…
2개월 전
익인12
난 ㄱㅊ앗어
2개월 전
익인13
티가 많이남
2개월 전
익인14
나 이번에 샀는데 진짜 대대대대 만족
2개월 전
익인14
예전에 샀었을땐 티 많이나서 안차고 다녔는데 이번에 산거 자연스러워서 두개 쟁였어!!!
2개월 전
익인26
어디꺼써? 제품명 공유 가능해?
1개월 전
익인14
보면 알려죠 헤헤
1개월 전
익인26
고마워 나도 알림을 이제봤다 혹시 크라시앙꺼 제품명 뭔지도 알수있을까?
1개월 전
삭제한 댓글
26에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

1개월 전
익인26
삭제한 댓글에게
봤어 고마워!!

1개월 전
익인31
헉 댓쓴아 나두 제블제발제발 알려줭 ,,
1개월 전
익인14
한 달 입어본 결과... 바지를 많이 타는거같아 .. 어떤바지는 넘 티나서 별로고 어떤바지는 진짜 티안나서 몸매 넘 좋아보이고 ..
1개월 전
익인15
어디꺼야!?
2개월 전
익인17
가만히 있어도 뽕 들어갔다가 나오는 부분이 다 보이는데....?
나 심지어 가슴 뽕이런것도 잘 모르고 구별 못하는데 저건 알거같아...

2개월 전
익인18
남자 어깨뽕 느낌....
2개월 전
익인19
더워죽겄는데 뭘 옆구리에 달고 댕기려고 그르냐..사도 가을 겨울에 ㄱ
2개월 전
익인20
나는 궁금한게 왜 다 골반뽕들은 저 위쪽에 달렸지?? 다리 움직임 때문인가?
옆으로 튀어나오는부분이 좀 더 밑으로 내려오고 윗부분은 얄쌍해야 예쁠것 같은디
그렇ㄱ ㅔ안하는 이유가 있으니가 저런거겠지?

2개월 전
익인37
골반은 저 위치고 익인이가 말하는건 고관절? 그거 아닌가
25일 전
익인20
아 그면 고관절 뽕은 만들기도 어렵고 엄청 티나서 없는거겠지? 난 고관절뽕이 필요한데...ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
25일 전
익인21
걸어다닐 때 특히 엄청 티날 듯
2개월 전
익인22
나 사봤는데 한번 입고 처박아둠 .. 저거 입고 댕기면 뽕이 움직이고 티날 수 밖에 없드라
2개월 전
익인23
저거 너무 과하게 넣어서 그렇고 카인다미 기본형 쓰는데 ㄹㅇ 티 안나던데
2개월 전
익인25
활동하다가 접히거나 찌그러지면 어케
2개월 전
익인27
아니 가만히 있는 짤도 하나도 안자연스러운데..??
1개월 전
익인27
차라리 옷 자체에 뽕이 붙어있는 제품은 어때?
그게 더 뵬로일려나...저건 너무 티나

1개월 전
익인29
너무 티나는데
1개월 전
익인30
저 사진마저도 티나
1개월 전
익인32
티안나는디 직접입어보면 자연스러워 나 개만족해 저거업ㄱ으면 밖에못다님
1개월 전
익인32
가슴 뽕 한거보다 덜티남
1개월 전
익인34
근데 보기에 티나는 사람만 알았던거지 티 안나는 사람보곤 눈치 못채니까 모르는거임 자연스러운거 사면 ㄱㅊ을듯
1개월 전
익인35
골반뽕은됐고 힙딥뽕없니 익들아ㅜㅜ
1개월 전
익인36
연예인들 골반필러넣자나 차라리 그게 나을듯 비싸긴하지만
1개월 전
익인41
ㄴㄴ 너무 부자연스러워
22일 전