공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

꼭 이력서 넣고 면접보고 취업안해도

부모님 가게 도우면 훨씬 많이 벌수있거든

우리지역 일자리 소멸수준이라 차라리 그럴까 싶은데 어떻게 생각해?

익인1
ㅇㅇ 먹고 살려고 일하는건데 나같으면 그냥 부모님 도와드리고 그거 물려받는다 돈모아서 재테크공부하고
1개월 전
1개월 전
익인2
남 시선 신경쓰지 말고 그게 미래가 있으면 그게 나을 듯
1개월 전
이 말이 듣고싶었던거 같다...고마워
1개월 전
익인2
인생에 정답은 없어
뭐 물려 받아서 열심히 해보고 또 다른 일도 해보고
결국 쓰니가 고르는 게 정답임

1개월 전
진짜 너무 고마워 주책맞게 눈물날라하네...취준이 힘들긴 했다보다ㅋㅋㅋㅋ 익인이 앞으로 좋은일만 일어났음 좋겠다 고마워!
1개월 전
익인2
누가 뭐라 하는 거 신경 쓰지 마
오히려 편견으로 사람 가리는 사람은 인생에 굳이 필요 없어도 되는 사람들이지
좋은 말 해줘서 고맙고 쓰니도 앞으로 하는 일들 잘 되고 행복하길 바라🍀

1개월 전
좋은사람한테 좋은말 들어서 덕분에 럭키비키한 하루가 됐엉🍀 좋은밤 보내!!

1개월 전
익인3
그 가게 물려받고 그런다면 ㄱㅊ은데? 너가 크게 하고 싶은 일이 없다면
1개월 전
내가 준비한 직무가 우리지역에 티오가 진짜 0 이라...ㅋㅋㅋㅋㅋ 회사 생활 안해본건 아냐 첫회사 3년반 정도 다니고 퇴사했는데 이직을 계속 못함 ㅠ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익인들 기준 진짜 간지나는 직업 뭐같아?605 09.09 17:1235450 2
일상다들 정신과약먹으면서 직장생활버티는거 아니였어…?467 09.09 10:3569291 4
일상아니 회사 오자마자 아침부터 혼남 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 356 09.09 09:1567021 1
이성 사랑방/연애중추석연휴 5일중 이틀만 만나자는거 이해가능해??163 09.09 13:4737016 0
한가해서 촉 봐드립니당288 09.09 09:2110936 1