공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

데이트하는데 애인은 하고싶은것도 딱히없고 먹고싶은것도 딱히 없다고 해서 내가 먹고싶은거 애인이 운전하고 먹고왔음! 집에 돌아오면서 오늘 먹고싶운거 다 먹어서 너무 만족스럽다! 이랬는데 언짢은표정으로 날 계속 보는거임! 그러면서 하는말이 먹는데 날 이용하네?? 이런식으로 말하는거야

평소에도 본인이 하고싶은거 없다고 해서 내 위주로 데이트하는데 나보고 이기적이래! 자기가 운전해주는데 난 내사 먹고싶은거 사고싶은거 보고싶은것만 본다고 자길 이용하는거 같대,,,그러면서 나보고 대체 하눈게 뭐냐고 본인 위해서 뭘햐쥬냐고 그런다

이런식으로 말하면 어떻게 반응할거야???난 기분 나빠져서 말이 좋게 안나가던데 내가 예민한거 같기도 해서! 둥이들은 뭐라고 할거야ㅠㅠ???

익인1
뭔 소리야? 너한테 하고싶은거, 먹고싶은거 있냐니까 항상 없다는식으로 반응했잖아? 내가 먹고싶은거, 내가 하고싶은거 하러가는게 아니지 너가 하고싶은게 없어서 뭐라도 해야되니까 내가 하자고 하는거 가는거지 그게 싫으면 다음 데이트는 너가 짜오면 되겠네 사람 이상한 사람으로 만들려고 하지말고 니가 A부터Z까지 하고싶은거 다 짜와
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 이렇게 얘기해! 너무 똑같이 말해서 놀랐어! 본인이 운전하니까 내가 데이트 코스짜는건 당연한건데 내가 좋아하는것만 한대 대화하면 할수록 답답해ㅠㅠㅠ하도 이러니까 내가 진짜 이기적인건가?싶어서 글쓴건데 나랑 같은 생각인 사람도 있구나!
1개월 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋ 저것만 적었지만 할말 500마디임… 걍 개어이없 욕나올듯
1개월 전
익인2
뭐야 애인 왜저렇게 계산적이야? 쓰니가 참고 싶으면 걍 귀엽게 애교로 넘겨 근데 나 기준 별로다 사람이
1개월 전
그치? 근데 따지면 오히려 나보고 계산적이래,,,🤦‍♀️
1개월 전
익인2
왜 만나.... 자존심만 세고 다른 사람 말을 들으려하질 않는 거 같은데 쓰니 힘들겠다
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익인들 기준 진짜 간지나는 직업 뭐같아?643 09.09 17:1237553 3
일상다들 정신과약먹으면서 직장생활버티는거 아니였어…?472 09.09 10:3570985 4
일상아니 회사 오자마자 아침부터 혼남 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 357 09.09 09:1568416 1
이성 사랑방/연애중추석연휴 5일중 이틀만 만나자는거 이해가능해??173 09.09 13:4739042 0
한가해서 촉 봐드립니당294 09.09 09:2111444 1