모바일 (밤모드 이용시)

처음 합격문자 받았을때는 설렘만 가득했는데

출근날 다가올수록 긴장만 생겨나고

지금은 미리 긴장해서 잠도 안와..

마인드컨트롤이 필요하지만 아무것도 소용이 없다..ㅠ

내일 첫출근 신입 너무 떨린다..

익인1
나도 예전직장 잠이 안와서 밤새고 출근함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
자고 싶은데 잠이 안와ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인2
괜찮을거야 빨리 자자
2개월 전
고마워 내일을 위해 잠을 자야하는데 잠이 안와..ㅎㅎ
2개월 전
익인3
나도 아직 신입 나부랭이지만ㅋㅋ 첫출근 때 넘 떨렸어.. 막상 가보니까 별 거 아니더라 쓰니도 그럴거야!!! 파이탱
2개월 전
고마워! 첫출근 너무 떨린다..! 내일에 내가 잘할수 있으면 좋겠다..!!
2개월 전
익인4
난 저번주 목욜 첫 출근이었는데 아 진짜 낼 너무 가기싫다
2개월 전
2개월 전
익인4
무슨일 있는건 아닌데...그냥 당연 이제 다니기 시작하는거라서 그렇지만 소외감도 들고, 일배우는 것도 막막하고 그냥 나만 동떨어져있는 감자1임 ㅜㅠㅠ
일찍 일어나는것도 넘 힘들다

2개월 전
나도 그게 걱정돼..ㅠ 첫 사회생활이지만 일 배우는것도 걱정되고 인간관계도 걱정되고 내가 잘 일어날수 있을까도 걱정하게 됨..ㅠㅠ
2개월 전
익인4
나도 첫 사회생활이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 내일 힘내자...
2개월 전
우리 힘내자!! 내일 화이팅 화이팅!

2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익들아 너희한테 150만원은 어느정도의 돈임?931 10.22 16:2754895 0
일상하 회사동료 때문에 헤르페스 걸림...446 10.22 14:4090637 4
일상5급사무관인데 울오빠,,예비 시언니가 고교 교사야 하🤦‍♀️159 10.22 19:416959 0
이성 사랑방애인이 할로윈 데이에 이태원 놀러가자고 하면 기분 어떨거 같아?102 10.22 12:5330932 0
BL웹소설본인의 인생 소설 top 3만 뽑자면? 68 10.22 12:597977 0