모바일 (밤모드 이용시)

처음 합격문자 받았을때는 설렘만 가득했는데

출근날 다가올수록 긴장만 생겨나고

지금은 미리 긴장해서 잠도 안와..

마인드컨트롤이 필요하지만 아무것도 소용이 없다..ㅠ

내일 첫출근 신입 너무 떨린다..

익인1
나도 예전직장 잠이 안와서 밤새고 출근함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
자고 싶은데 잠이 안와ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
괜찮을거야 빨리 자자
1개월 전
고마워 내일을 위해 잠을 자야하는데 잠이 안와..ㅎㅎ
1개월 전
익인3
나도 아직 신입 나부랭이지만ㅋㅋ 첫출근 때 넘 떨렸어.. 막상 가보니까 별 거 아니더라 쓰니도 그럴거야!!! 파이탱
1개월 전
고마워! 첫출근 너무 떨린다..! 내일에 내가 잘할수 있으면 좋겠다..!!
1개월 전
익인4
난 저번주 목욜 첫 출근이었는데 아 진짜 낼 너무 가기싫다
1개월 전
1개월 전
익인4
무슨일 있는건 아닌데...그냥 당연 이제 다니기 시작하는거라서 그렇지만 소외감도 들고, 일배우는 것도 막막하고 그냥 나만 동떨어져있는 감자1임 ㅜㅠㅠ
일찍 일어나는것도 넘 힘들다

1개월 전
나도 그게 걱정돼..ㅠ 첫 사회생활이지만 일 배우는것도 걱정되고 인간관계도 걱정되고 내가 잘 일어날수 있을까도 걱정하게 됨..ㅠㅠ
1개월 전
익인4
나도 첫 사회생활이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 내일 힘내자...
1개월 전
우리 힘내자!! 내일 화이팅 화이팅!

1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익인들 기준 진짜 간지나는 직업 뭐같아?742 09.09 17:1250102 4
일상다들 정신과약먹으면서 직장생활버티는거 아니였어…?497 09.09 10:3582207 4
이성 사랑방/연애중추석연휴 5일중 이틀만 만나자는거 이해가능해??213 09.09 13:4751814 0
한가해서 촉 봐드립니당312 09.09 09:2114703 1
일상본인표출직장동료가 해준 소개팅 후기 들고 왔다!!165 09.09 19:3637434 36