공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

가로로 4등분해? 아님 십자모양으로 세로로 4등분해?

익인1
십자 아닐깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅎ..ㅏ..ㅋㅎㅋㅎ 나도 그렇게 이해해서 잘랐다가 누가 베이글을 그렇게 잘라요,, 소리듣고 회뜨듯이 다시 잘랐어🥹
1개월 전
익인14
그렇게는 못해드린다고 해
손도 위험하구 모든 요구를 다 들어드릴필요는 없어!

1개월 전
익인2
십자!
1개월 전
익인3
십자
1개월 전
익인4
우리는 저렇게 말하면
반갈라서 십자모양 만들어줌

1개월 전
익인15
222나도 이거 생각났어 머릿속에 떠오르는 모습이 크림치즈 발라서 4조각으로 먹을수 있게
1개월 전
익인21
그럼 8조각 아니야?
1개월 전
익인4
맞지 근데 보통 원하는게 저런거라서
커팅요청하면 반갈은 기본으로 들어감
걍 내가 일하는곳 기준 메뉴얼임

1개월 전
익인5
반갈라서 십자
1개월 전
익인6
베이글을.. 가로로 4등분이 되나..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅎㅋㅎ억지로 얇게 뜨니까 되긴 하는데 모양이 썰면서도 이게 맞나..
1개월 전
익인7
반갈라서 십자
1개월 전
익인8
가로로 4등분을... 할 수가 있나...?
1개월 전
익인9
가로로 4등분은 베이클칩 만드는것도 아니고..어케 자름
1개월 전
익인10
아니 반도 아니고 4등분은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 회뜨나
1개월 전
익인11
와 진짜 신박한 진상이다 설명을 똑바로 하든가
1개월 전
익인12
가로로 한번 세로로 한번 아니고 가로로 네번이라고?!?!
1개월 전
익인13
4등분 가로는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼탱....
1개월 전
익인16
() 모양 되도록 한번 수직으로 한번
1개월 전
익인17
나라면 가로세로 한 번씩..
1개월 전
익인18
가로는 이상하지 않아?
1개월 전
익인19
가로 사등분은 어케 자르는 거여.. 다양한 사람들이 있군하..
1개월 전
익인20
동그란건 웬만하면 피자조각처럼
1개월 전
익인22
엥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 먹는거면 십자가 맞고 뭐 끼워서 먹을거면 반갈해서 이등분
1개월 전
익인23
가로로 4등분 살면서 첨 들어보는 접근 방식인데
1개월 전
익인24
가로한번 세로한번 말한거 아녀..? 베이글샌드위치 느낌
1개월 전
익인25
가로 4등분은 뭐 케이크 만드니?ㅋㅋ
1개월 전
익인26
회뜨는것도 아니고 진짜 무리한 요구다ㅋㅋ
1개월 전
익인27
바를정자
1개월 전
익인28
난 가로로 한번 자르고 세로로 한번 자를듯?
1개월 전
익인29
잘라주는 카페가 있어? 직접 하는거 같은데.. 항상
1개월 전
익인30
뭔 가로로 4등분을 진짜 어이없네
1개월 전
익인31
내가 빵집사장이면 어떻게 자르는 걸 원하는건지 상세하게 물어보고 할듯
귀찮아도 그러는게 뒤탈이 없어

1개월 전
익인32
가로로 사등분은 포뜨는것도 아니곸ㅋㅋ 기술자여야 쓰겄는디
1개월 전