공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

과팅 등등 ㅠㅠ 그냥 다 못해봄 ㅠㅠ

익인1
왜?? 코로나때 신입학해서?
1개월 전
ㄴㄴ 학교가 작고 사람도 적어서 그런게 없었음 ㅠ
1개월 전
익인2
다하다뇨ㅠ 나도못해봄ㅠㅠ
1개월 전
익인4
1개월 전
익인3
와 나도... 나21학번
1개월 전
익인5
나도 안 해봄.. 좀 후회스럽긴한데 이잰 받아들임 ㅋㅋ 난 대학때 공부를 제일 열심히 했네.. 하하
1개월 전
익인6
나도야 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
야 나도 과팅 못해봄
1개월 전
익인8
나 한번 해봤는데 그냥 그랬어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 서로 마음에 안 들었는지 적당히 놀다가 헤어짐
1개월 전
1개월 전
익인9
괜찮아 그게 너만의 대학생활이야 남들하고 다 똑같으먄 그게 뭐가 의미있냐
1개월 전
익인10
ㄱㅊㄱㅊ나도 과팅,소개팅 다 못해봄 출튀 한 번없이 성실히 대학다님
1개월 전
익인11
나두..ㅎㅎ 과팅 엠티 동아리 등등ㅠㅠ
1개월 전
익인12
나 대학 3번이나 옮겼는데 코로나 학번이기도 했고 과팅 한 번도 안 해봤엌ㅋㅋㅋ 뭐 큰 의미는 없다고 생각해~
1개월 전
익인13
나두....인생에서 유일하게 그게 한이야
1개월 전
익인14
나도야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 과팅 동아리 다 안 해봤어
1개월 전
익인15
나도.. 20학번이라ㅠ 그러고 쥴업함..힝
1개월 전
익인16
나도 과팅 엠티 과동아리 못해봄 ㅋㅋㅋ
코로나x

1개월 전
익인16
후회중 ㅎㅎ ㅠ
1개월 전
나임 동아리도 업숴 학교꾸져서
1개월 전
익인17
나도 과팅 소개팅 엠티 동아리 여러 사람이랑 어울리는거 싹 다 안하고 공부만 함ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 후회 없어
1개월 전
익인18
ㄴㄷ 난 누가 돈준다고 해도 하기시러 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인19
ㄴㄷ 과팅, 동아리는 못해봄
1개월 전
익인20
과팅 한번해봤는데 너무 재밌었어 ㅋㅋㅋ 나중에라도 비슷하게 해보면 안되나 ㅠ
1개월 전
익인21
나도 알바 때문에 그런 거 할 시간이 없었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익인들 기준 진짜 간지나는 직업 뭐같아?625 09.09 17:1236363 2
일상다들 정신과약먹으면서 직장생활버티는거 아니였어…?467 09.09 10:3570002 4
일상아니 회사 오자마자 아침부터 혼남 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 357 09.09 09:1567680 1
이성 사랑방/연애중추석연휴 5일중 이틀만 만나자는거 이해가능해??165 09.09 13:4737973 0
한가해서 촉 봐드립니당288 09.09 09:2111236 1