공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

나 진짜 목 어깨 허리 통증 달고사는 사람인데 이럴때 도대체 뭐해야돼..? 갑자기 자고일어나서나 고개 앞으로 꺾고있으면 너무 아파서 공부해야되는데 집중이라곤 전혀 안돼 진짜

내가 느끼는 아픔은 거의 무슨 뼈가 뒤틀린거마냥 디스크처럼 팔이랑 다리가 저릴정도야 근데 매번 병원가도 근육이 잔뜩 긴장돼있고 수축돼있어서 그렇다고 하는데 그러고 물리치료 며칠 하는게 다라서 그닥 나아지지도 않고.. 평소에 운동 따로 잘 안 하긴하는데ㅠㅠ

필테 피티 요가 이런거 해야되는걸까

익인1
마그네슘 먹어봤어? 온찜질은?
1개월 전
마그네슘도 그런거랑 관련있나? 어제는 또 갑자기 눈아래가 계속 떨리긴 하던데.. 온찜질은 아예 안해봤어 할생각도 못해봐서ㅠ
1개월 전
익인1
응응 마그네슘이 근육 긴장완화에 도움 진짜 많이 돼. 난 생리전 일주일 먹어주면 생리통도 없어지더라. 저녁먹고 마그네슘+온찜질 조합 추천할게!
1개월 전
그렇구나 고마워 ㅎㅎ 한번 해보고 된다면 여기 후기남기러 올게 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인1
응 이거 효과없으면 다른 방법도 추천해줄게 ㅋㅋㅋ🤍
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익인들 기준 진짜 간지나는 직업 뭐같아?594 17:1234485 2
일상다들 정신과약먹으면서 직장생활버티는거 아니였어…?464 10:3568428 4
일상아니 회사 오자마자 아침부터 혼남 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 355 9:1566430 1
한가해서 촉 봐드립니당288 9:2110742 1
이성 사랑방/연애중추석연휴 5일중 이틀만 만나자는거 이해가능해??157 13:4736308 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?