모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

앞뒤 맥락이 따로 있는건가..? 일시불 500 긁으면 놀랠일이야??

답변이 충분히 된것같아 고마워

익인1
쓰니 돈 많나보네
1개월 전
아뇨… 난 땡전한푼 없는 백수야
1개월 전
아 여주인공이 젊어서 그런건가??
1개월 전
익인2
아뮤래도 적은 금액은 아니지?
1개월 전
오.. 부모님 세대는 딱히 놀랄만한일은 아니지?
1개월 전
익인2
부머님 세대인거랑 상관없는거 같은뎅?
1개월 전
1개월 전
익인3
일시불로 500이면 놀랄만한듯
1개월 전
1개월 전
익인4
500만원 우리아빠가 일시불로 긁어도놀랄거같으넫
1개월 전
1개월 전
익인5
큰 금액이니까...!
1개월 전
1개월 전
1개월 전
익인6
앞뒤 상황이 뭔지 모르겠지만 부모님 세대가 왜 안 놀래? 500만원 작은 돈 아님...ㅋㅋㅋㅋ
월급 500만원 이상인 사람도 드문데 일반인들 한달치 월급 넘는 돈을 한방에 그 자리에서 긁어버리니 놀라는게 당연한거 아닌가?

1개월 전
부모님 세대는 모아둔 돈이 있으니까 그러지 않겠나 싶어
1개월 전
1개월 전
익인7
혹시 갯마을차차차?!
1개월 전
오!!! 맞아 신민아님 너무 이쁘시더라ㅠ
1개월 전
익인7
ㅁㅈ 따랑스러워
1개월 전
인정 ㅠㅠ 착장 무슨일이야.. 나 이거 아직 안봤는데 쇼츠에 영입당해서 시작할라고 ㅎ 🤘
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익인들 기준 진짜 간지나는 직업 뭐같아?544 17:1229014 1
일상다들 정신과약먹으면서 직장생활버티는거 아니였어…?445 10:3563583 3
일상아니 회사 오자마자 아침부터 혼남 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 344 9:1562240 0
한가해서 촉 봐드립니당277 9:219192 1
이성 사랑방/연애중추석연휴 5일중 이틀만 만나자는거 이해가능해??146 13:4731633 0