모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 이 티 어때? 입고 여행가려는디 너무 짜쳐? | 인스티즈

익인1
저걸 왜 여행에서??
2개월 전
걍 문득 든 생각 .. 큰 이유는 없는데 뭔가 일살 생활에서 입기엔 더더욱 애매한 거 같아소
2개월 전
익인2
가지가서 잠옷으로 입자
2개월 전
익인3
잠옷행..
2개월 전
익인4
저게 뭐얕ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인5
아 웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인6
걍 웃겨 사람들은 너한테 별로 관심없음
걍 입오

2개월 전
익인7
걍 개웃긴데
2개월 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인9
이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각도 못한 문구라서 웃긴데 영어도 써있어서 여행지에서 굳이... 싶음 ㅜㅜㅋㅋㅋ
2개월 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왠지 영어쓰는 외국인이 말걸꺼 같음
2개월 전
익인11
솔직히 웃기지도 않고 그냥 구래...ㅜ
2개월 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 외국인들이 보면 우리가 영어티 입고 잇는 느낌으로 볼라나 입고 돌아다니는 건 좀 아깝고 들고다니면서 사진 한방씩 찍을 때 입는 건 웃길거가틍ㄴ데
2개월 전
익인13
난 이런거 좋아해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인13
이런거 여행갈때나 입지 언제 입겠어 자신감을 가져!!
2개월 전
익인17
22 이런거 여행갈때나 입지ㅋㅋㅋ 입자!!
2개월 전
익인18
33 나두 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인21
2개월 전
익인26
55 저것또한 낭만임
2개월 전
익인14
와 내 최애보러갈때 입고가고싶다
2개월 전
익인15
진심으로 티셔츠정보좀
2개월 전
익인19
22 궁금해!!)
2개월 전
익인20
인스타에 결프레스 검색해서 프로필 링크 들어가봐
2개월 전
익인15
ㅠㅠ안나와 ㅜ
2개월 전
익인20
https://linktr.ee/gyeolpress
여기서 티셔츠 주문서!!

2개월 전
익인16
난 마음에 들어 좋아
2개월 전
익인22
여행아님 언제입어!!???? 너무귀여워!!
2개월 전
익인23
난 좋아함ㅋㅋㅋㅋㅋ 해보자 추억도 생기고.. 귀여워
2개월 전
익인24
세상에..
2개월 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여행이나까 모든게 허용! 오히러 좋다
2개월 전
익인21
진짜 여행가서 입지 언제 입어ㅋㅋ한국에선 딱 초반 댓 느낌으로 사람들이 쳐다볼텐데ㅋㅋ 걍 해외에선 딱히 신경 안쓸걸ㅋㅋㅋㅋㅋ한국인맘 오질라게 사람들 옷 차림 신경쓰짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인27
여행보다는 락페에 어울릴거같긴혀 ㅋㅋ
2개월 전
익인28
난 이런 거 좋음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 덥다 붙지마라 그 티셔츠 같은 것도 좋고
2개월 전
익인29
할 난 차라리 한국에서 입고 여행지에선 안 입을 것 같은데...
2개월 전
익인30
요즘 유행인느낌이야 !! 이뻨ㅋㅋ
2개월 전
익인31
난 별로
2개월 전
익인32
왜 이런 생각이 들었을까??
2개월 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여행이면 입지 ㅎㅎ
2개월 전
익인34
난 저런 거 댕귀여운데 걍 한국에서도 입을둣 ㅋㅋㅋㅌ
2개월 전
익인35
이거 소설에 나오는 문장으로 만든 거잖아!!! 나라면 평소에도 입기 가능
2개월 전
익인36
그냥 귀여운데ㅎㅎ 입구와!!
2개월 전
익인37
대충 보고 에잇세컨즈 로고인 줄 알았어
2개월 전
익인38
개웃기다진짜 너무맘에들어
1개월 전
익인39
맘에들어진짜ㅜㅜ
1개월 전
익인40
너랑 여행 같이 다니는 동행자 너 옷 볼때마다 입꼬리 째짐
1개월 전
익인41
아 근데 난 소심해서 영어권 나라에서는 차마 못 입을 것 같애ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인42
오 출판사 결 티셔츠다..!
14일 전
익인43
차라리 enfp 박힌 티를 입고다녀ㅠ
13일 전
익인45
좋아좋아
12일 전