모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 이 티 어때? 입고 여행가려는디 너무 짜쳐? | 인스티즈

익인1
저걸 왜 여행에서??
1개월 전
걍 문득 든 생각 .. 큰 이유는 없는데 뭔가 일살 생활에서 입기엔 더더욱 애매한 거 같아소
1개월 전
익인2
가지가서 잠옷으로 입자
1개월 전
익인3
잠옷행..
1개월 전
익인4
저게 뭐얕ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
아 웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
걍 웃겨 사람들은 너한테 별로 관심없음
걍 입오

1개월 전
익인7
걍 개웃긴데
1개월 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각도 못한 문구라서 웃긴데 영어도 써있어서 여행지에서 굳이... 싶음 ㅜㅜㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왠지 영어쓰는 외국인이 말걸꺼 같음
1개월 전
익인11
솔직히 웃기지도 않고 그냥 구래...ㅜ
1개월 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 외국인들이 보면 우리가 영어티 입고 잇는 느낌으로 볼라나 입고 돌아다니는 건 좀 아깝고 들고다니면서 사진 한방씩 찍을 때 입는 건 웃길거가틍ㄴ데
1개월 전
익인13
난 이런거 좋아해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인13
이런거 여행갈때나 입지 언제 입겠어 자신감을 가져!!
1개월 전
익인17
22 이런거 여행갈때나 입지ㅋㅋㅋ 입자!!
1개월 전
익인18
33 나두 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인21
1개월 전
익인26
55 저것또한 낭만임
1개월 전
익인14
와 내 최애보러갈때 입고가고싶다
1개월 전
익인15
진심으로 티셔츠정보좀
1개월 전
익인19
22 궁금해!!)
1개월 전
익인20
인스타에 결프레스 검색해서 프로필 링크 들어가봐
1개월 전
익인15
ㅠㅠ안나와 ㅜ
1개월 전
익인20
https://linktr.ee/gyeolpress
여기서 티셔츠 주문서!!

1개월 전
익인16
난 마음에 들어 좋아
1개월 전
익인22
여행아님 언제입어!!???? 너무귀여워!!
1개월 전
익인23
난 좋아함ㅋㅋㅋㅋㅋ 해보자 추억도 생기고.. 귀여워
1개월 전
익인24
세상에..
1개월 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여행이나까 모든게 허용! 오히러 좋다
1개월 전
익인21
진짜 여행가서 입지 언제 입어ㅋㅋ한국에선 딱 초반 댓 느낌으로 사람들이 쳐다볼텐데ㅋㅋ 걍 해외에선 딱히 신경 안쓸걸ㅋㅋㅋㅋㅋ한국인맘 오질라게 사람들 옷 차림 신경쓰짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인27
여행보다는 락페에 어울릴거같긴혀 ㅋㅋ
1개월 전
익인28
난 이런 거 좋음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 덥다 붙지마라 그 티셔츠 같은 것도 좋고
1개월 전
익인29
할 난 차라리 한국에서 입고 여행지에선 안 입을 것 같은데...
1개월 전
익인30
요즘 유행인느낌이야 !! 이뻨ㅋㅋ
1개월 전
익인31
난 별로
1개월 전
익인32
왜 이런 생각이 들었을까??
1개월 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여행이면 입지 ㅎㅎ
25일 전
익인34
난 저런 거 댕귀여운데 걍 한국에서도 입을둣 ㅋㅋㅋㅌ
25일 전
익인35
이거 소설에 나오는 문장으로 만든 거잖아!!! 나라면 평소에도 입기 가능
25일 전
익인36
그냥 귀여운데ㅎㅎ 입구와!!
25일 전
익인37
대충 보고 에잇세컨즈 로고인 줄 알았어
20일 전
익인38
개웃기다진짜 너무맘에들어
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익인들 기준 진짜 간지나는 직업 뭐같아?745 09.09 17:1250523 4
일상다들 정신과약먹으면서 직장생활버티는거 아니였어…?497 09.09 10:3582461 4
이성 사랑방/연애중추석연휴 5일중 이틀만 만나자는거 이해가능해??215 09.09 13:4752283 0
일상본인표출직장동료가 해준 소개팅 후기 들고 왔다!!165 09.09 19:3637716 36
만화/애니다들 하이큐 최애 누구야?73 09.09 14:123611 0
추천 픽션 ✍️
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..