모바일 (밤모드 이용시)

상대방 게시물에 댓달앗던거 어케돼?

바뀐걸로 연결되는거야 아님 사용자 없다고 떠?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
헛 고마워 그럼 댓글에 보여지는 프로필도 사라지는거지??그 회색 기본으로?
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
아 이런 그럼 남아있으면 누르면 바뀐 계정 그대로 연결되는거지? 혹시 내가 스토리보고 디엠보내놓은 것도 똑같이 연결될까? 🥺
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
끼악…. 마지막으로 밑댓 한번만 봐주라 ㅠㅠ고마워 .. 스토리에 답장 보낸건 전송취소가 없던데 못하나용 ㅠㅠ

1개월 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

1개월 전
안떠 ㅠㅠㅠ진짜 안떠 ㅠㅠ

1개월 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

1개월 전
꾹 누르면 날짜만 뜬다? ㅠㅠㅠㅠㅠ

1개월 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

1개월 전
헐 응응 이거 안떠!!! 혹시 안뜨면 그 사람이 그렇게 설정해놓은걸까….???

1개월 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

1개월 전
세상에 진짜 어떡하지 그럼 내가 계정을 바꿔도 다시 연결될거고 걍 증발하고싶은데요 ㅠㅠㅠ그리고 보통 스터리 답장 보낸거 상대가 봤는지는 나한테 표시 안뜨지,.??ㅠㅠ

1개월 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

1개월 전
하 ㅠㅠ그럼 계폭하면 메세지 내용은 남아도 프로필 아이디 사라지구 없는 사용자로 뜨지..? 그렇게 헤애겠다…. 근데 이렇게 보이는건 어똔고야????

1개월 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

1개월 전
엇 비활인가 .. 내가 저렇게뜨길래 뭐지 싶어서 방금 차단했는데 내 팔로워 팔로잉 수 변경 없었어 ㅠㅠ어렵다 인스타,…

1개월 전
익이나 혹시 전송 취소 기능은 최근에 생겼니,.??? 언제부터 생긴거야??

1개월 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

1개월 전
헉 그렇구나 ㅠㅠ 물음표 살인마라 진짜 미안해 마지막으로 물어볼게 ㅠㅠㅠㅠ
지금 비교해보니 22년도,23년도꺼 당시 취소하려는데 안됐엇는데 한달내에 햇던거 해보니 이건 취소가 떠…. 혹시 저때도 있었는데 나한테 안떳던걸까?
랜덤도 아니고 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ아휴 ㅠㅠㅠ

1개월 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

1개월 전
헐 진짜 뭐지? 익이니 아이폰맞지??????

1개월 전
아니 대박 나도 아이폰 12미니야!!!!!!
밑에익은 1년 지나면 취소가 안된다그랬는데 ㅠㅠ뭐지? 그리고 지난달 보냈던 스토리답장은 전송취소가안뜨고 다른 사람한테 며칠전 보냇던건 또 취소가 뜨네,,.? 진짜 미치겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

1개월 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

1개월 전
고마우(੭ु´͈ 8`͈)੭ु⁾⁾…난 인서타에게 선택받지 못했군아. . 흑. . 익이나 이렇게 계속 답글 달아줘서 정말 고마워💖 잊지않을게💜💜..!!

1개월 전
익인2
태그당한건 없다고 뜨고 그 계정으로 단 댓글은 그대로 떠
1개월 전
스토리에 답장 보내놓은건 취소가 안되게되어있던데
방법은 없는거지? ㅠㅠ

1개월 전
익인2
전송취소 돼
1개월 전
진짜 안떠 어떡해??? 제발 사람살려어어

1개월 전
익인2
업데이트 안햇어??
1개월 전
아니!!!! 최신이야!!! 업데이트로 안뜨고 열기로 뜨면 최신맞지?
보내놓은 답장 꾹 누르면 내가 보냇던 그때 날짜만 떠 ㅠㅠ 아님 복사전달 이렇게 뜨구 취소는 절대 없어 ㅜㅠ

1개월 전