모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

모든 게 다 내 이상형에 부합하는데 외모만 살짝 애매하고 뭔가 데이트 내내 즐겁지가 않음... 근데 또 취향이나 식성?같은건 잘 맞아

나도 내 마음을 잘 모르겠음 ㅠㅠ 보통 내가 끌려야 만나는데 그 경우엔 내가 늘 상처받고 끝나는 관계였거든

이런 사람을 만나는게 맞는데 이 사람을 만나야할지말지 고민이돼 되게 복잡해

이 경우에 내 마음이 좋은 쪽으로 바뀌는 경우도 있을까?

익인1
만나지않는걸추천해
2개월 전
익인2
22 단점도 커버될정도로 좋아야 만나는거지 외모 재고있으면… 그정도로 좋아하는건 아닌듯 나도 비추
2개월 전
익인3
스킨십 하기 싫은 외모면 안만남
2개월 전
익인5
2개월 전
익인4
데이트 내내 즐겁지 않은데 그게 단지 외모만의 문제는 아닌것같은데..?
2개월 전
익인6
22 이성적 끌림은 잇슴…?
2개월 전
긍까 그게 헷갈린다...? 일단 처음부터 확 끌리는건 없어서
2개월 전
익인6
좀 더 만나보고 결정할듯 근데 평생 같이 사는건데 즐겁지 않다면 나는 ㅃㅇ,,
2개월 전
익인7
외모도 중요함 같이있으면 행복한 정도는 되어야해
2개월 전
익인8
와 나랑 개똑같아ㅠㅠㅠ
나 상대방 얼굴이.. ㅠㅠ 좀 못생겨서 하ㅠㅠ

2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상5급사무관인데 울오빠,,예비 시언니가 고교 교사야 하🤦‍♀️292 10.22 19:4141068 1
일상카페알바 하는데 매니저가 기싸움거네ㅋㅋㅋ346 10.22 19:1623696 1
이성 사랑방다들 어디서 헤어지자고했어? (실제로 보고 이별한사람들만) 156 10.22 20:3035073 1
일상 나 튀르키예인 박탈당한거지? 🥹 155 9:3210456 0
야구은근히 쉴드 치는거 웃기당83 10.22 20:5727376 1