공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 377l

나는 관심 있으면 직진인 사람이라 .. .. 여지 같은 건 안 주는 사람이거든.

4년 전 대학생때 과팅으로 친해진 오빠가 있는데, 사실 그때 연인 관계로 이어지지 않았지만 항상 서로 챙겨주는 ? 사이였더든. 졸업하고 한 3년 못 보고 지냈고 인스타로 가끔 연락하고 지냈는데 올해 3년만에 드디어 만났어 그 이후로 이 사람이 국토 갔다가, 해외여행 다니느라 그냥 간간히 연락 했다? 계속 쭉 이어지지는 않았고 ㅜ ㅜ

그리고 이 오빠가 새로 일 시작해서 .. 휴무가 딱 하루인데 갑자기 대뜸 일요일에 시간 있어? 커피 한 잔 할까? 라고 하더라? 근데 이 사람 지역이랑 내가 사는 지역이랑 한시간 반 ? 정도 걸리거든 근데 또 시간 되면 밥도 먹자 하면서 딱 하루 휴무날에 날 보러 왔거든 ..

나는 유일하게 하루 쉬는데 한시간 반 걸리는 거리를 운전해서 보러 가는 거면 관심 있다 생각하는데 , 이 사람이랑 내 지인 카페를 갔어. 지인이 스몰토크 하면서 이상형 떠보고 연애 떠봤는데 지금 당장 연애 할 생각이 업다네 그리고 .. 말랑깽이가 자기 이상형이라고 하는데 난 말랑깽이가 아니거든 ㅜ ㅜ .. 그냥 이분한테 나는 정말 친한 동생이겠지? ㅜ ㅜ ㅜ 난 관심이라 생각했는데 .. .. 지인이 떠보는 말 듣고 마음 다 내려놨다 ㅜㅜ

둥이1
애매하네 행동만 보면 관심있어 보이는데 말은 또 다르네
1개월 전
글쓴둥이
그치 ㅠ ㅠ 유일하게 하루 쉬는데 내가 운전해서 보러 갈게 , 나랑 밥 먹고 커피 먹자! 근데 연애 생각은 없어 ~ .. .. 그냥 친한 사람 .. .. 음음 .. ㅜ ㅠ
1개월 전
둥이2
일대일루 대화하지 왜 굳이 다른 사람 끼구 대화했써
1개월 전
글쓴둥이
카페를 오빠가 가고싶어했는데 그 카페가 내 지인분 카페였거든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ 와중에 이 오빠가 아이쿠 심심하시겠다 . 같이 이야기 하자 ~ 라고 먼저 이야기 하심 ..
1개월 전
둥이2
악ㅋㅋㅋ 우연 뭔데ㅠ 한번 더 만나보면 답 나올듯
긍정회로 풀로 돌리면 떠보는거 뻔한데 연애생각 있어요~ 하기 부끄러웠을지두 몰라
직장인 하루 휴무에 왕복 세시간 오는건 백퍼 맘 있는거 아닌가

1개월 전
글쓴둥이
어 .. 근데 진짜 이 사람 낭만 찾는 사람이라 혼자 하는게 편하고 좋은 거 같아 국토 대장정 혼자 다녀왔지 , 해외여행 혼자가지 .. 나한테 관심을 떠나서 연애에 관심이 없는 거 같아 이 사람이 좋아하는 낭만거리들을 (여행, 오토바이, 술) 나도 하고 있어서 그나마 나한테 관심을 두는 거같기도 ?
1개월 전