모바일 (밤모드 이용시)

전남친이 나 딱 한 번 데려간 타코야끼 집이 있어

가게 아니고 노점상 같은곳 경기도 어디 역근처인데

예전에는 역이름이 기억 났는데 이제는 역이름도 기억 안 나

7년이 지났는데도 아직도 그 타코야끼가 생각 나

막 알도 큰데 반죽도 지대로고 안에 쪽파? 이런거랑 콘옥수수도 넣어주고 그랬어 속이 너무 알찼어

아직까지도 생각나서 진짜 결혼해서도 생각나서 가끔 연락해서 거기 어디냐고 물어보고 싶어 진짜

전남친 번호 기억 날 때 걍 철판 깔고 물어볼걸... 지금 번호도 기억 안 남

전남친 얼굴도 기억 안 나는데 타코야끼 속 콘옥수수는 아직도 기억나

하ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ

내 평생 그론 맛있는 타코야끼 못찾음

혹시 타코야끼 진짜 미친 맛집 알면 추천도 해주고 가줘

타코비 이런거 말고... 지역 상관 없음

익인1
원주에 오타코 맛있어,,
반죽에 콘이나 이런건 없지만
정말 기본에 충실하고 너무 맛있는집이야ㅜㅜㅜ

1개월 전
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익인들 기준 진짜 간지나는 직업 뭐같아?544 17:1229014 1
일상다들 정신과약먹으면서 직장생활버티는거 아니였어…?445 10:3563583 3
일상아니 회사 오자마자 아침부터 혼남 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 344 9:1562240 0
한가해서 촉 봐드립니당277 9:219192 1
이성 사랑방/연애중추석연휴 5일중 이틀만 만나자는거 이해가능해??146 13:4731633 0