모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 113l

평소에 칠칠맞아서 이런걸로 지적 많이 했는데

기어이 일을 내네ㅠ.....하

카페라떼 팔로 치는 바람에 통째로 내 윗옷부터 아래옷까지 흘려서 옷이 전부 다 젖음.. 피방 의자도.....

얘가 일부러 그런건 아니겠지만

샤워하고 나온지 10분 됐는데 ㅋㅋㅋㅋ 하.... 온몸이 축축하고 커피냄새 진동해서 빡친다 후.........ㅠ

옆에서는 미안하다곤 하는데 그와중에 라면이

들어가는지 먹고 있네....ㅋ 아오 ㅠㅠㅠ 진짜....ㅠㅠ하ㅠㅠ

+ 글고 ㄹㅇ 타이밍 절묘한게

음식 나오자마자 음료 쏟고 바로 옵치 경쟁전 잡히늠거야.. 음료 쏟은 상태라 어쩔수없이 탈주했더니 1시간 정지 먹음 에휴ㅠ 진짜ㅠ

둥이1
칠칠맞은 성격 진짜 답답해.... 가끔 울화가 치밀어오름 신경을 안쓰는건가 싶고
2개월 전
글쓴둥이
이건 진짜 겪어본 사람만 아는듯 ㅠ.... 한두번이면 괜찮은데 항상 같이 지내는 애인이 이러니까 꼼꼼한 내입장에서는 진심 울화통 터진다는 표현이 너무 정확해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
둥이2
하 힘들겠다...
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중아니 애인 유튜브3시간씩 본대..173 10.22 09:4767812 0
이성 사랑방애인이 할로윈 데이에 이태원 놀러가자고 하면 기분 어떨거 같아?75 10.22 12:5324659 0
이성 사랑방/이별앞으로 ISTJ는 절대 안 만난다89 10.22 12:3717113 0
이성 사랑방1주년이었는데 애인이 이별이야기함...49 10.22 05:3132637 2
이성 사랑방모은돈 1500에 결혼가능??70 10.22 15:4517028 0
급상승 게시판 🔥