모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

분명 첫키스 두번째 다 너무 좋아서 난 애인 키스 잘한당 >〈 하구 있었거든????

근데 갈수록 이상해... 걍 내 인중~ 턱 다 혀로 난리냄

진심 침냄새 오져서 키스하면 하관만 다시 씻어야댐

그리거 혀로 내 치아 스케일링 함 앞니들 싹 쓸어줌 흐엉

힘 빡 준 혀로 난리냄

보니까 차분하게 하면 깨끗하게 잘 하는데

본인이 흥분(?)하면 할수록 그렇게 하는것같아.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이걸 말을 할수도 없고 어떡하냐

익인1
아 개에바야 그게 취향인가봐
1개월 전
아니 세수하고 하는것도 아니고 화장한상태+세수한지 10시간 넘음 가럼 얼굴맛(?) 본인도 쾌적하진 않을텐데 왜그러는데에에애ㅔ
1개월 전
익인1
으아아아아아아아아아앋 입술만 빨아달라도해
1개월 전
혀를 쓰지 말라고 알아들으면 어켘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼굴빨지마. 할수도앖고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
이상하게 할 때 입술을 딱 떼봐
1개월 전
왜? 구러면 머라햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
그거 느낌 이상해.. 라고 그냥 말해!! 그러면 안하겠지..ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
아니면 자기야 조금만 진정해..라고 말해바
1개월 전
차분하게 천천히 하쟈... 이러케 해버까
1개월 전
익인2
글쓴이에게
그게 그나마 상처 덜받을듯..
그러고 뽀뽀 몇번 해줘..ㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
느낌 이상하다 하면 그 마방쪽으로 이상하게 받아들일까바 절대 안될거같곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 익인이 말처럼 그렇게 해야겠다

1개월 전
익인3
으으으으아아아아.....!!!!!!!!!!!!!!!!
1개월 전
1개월 전
익인4
난 그래서 말했음 좀 차분히 해달라고 ㅋㅋㅋ
1개월 전
차분힠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개선되었어....?
1개월 전
익인5
아 진짜 개더러워 무슨 개냐고…. 아
1개월 전
나 강아ㅏ지도 안키우고 개랑 뽀뽀하는거 싫어하는데ㅠㅠ 개키우는 기분 ...ㄹㅇ... ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인6
하지 믈라고 해야 댐
1개월 전
익인6
내 애인도 그랬는데 분위기 탔을 때 이렇게 해줘 저렇게 해바 하니까 나아지고 있엉
1개월 전
익인6
말을 할 수도 없고 이거 무조건 해야 알어
1개월 전
근데 내가 이사람이 첫 애인이라 다른 사람이랑 키스를 안해봐서 뭐가 맞는지 모르니깐 막 이렇게 해줘 저렇게 해줘라고 못하겠는거야 ㅜㅜ
근데 이제 이상한거 알았으니깡 쫌 돌려돌려서 말을 잘 해봐야겠다 고마워!

1개월 전
익인6
우웅,, 첫키스인 쓰니가 봐도 저건 틀렸다ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
스케일링ㅋㅋㅋㅋㅋ쉬먀
1개월 전
안당해봤지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
칫솔모 없는 딱딱한데 통통한데 미끌거리는 칫솔로 앞니랑 잇몸 닦는 느낌임 ㅋ

1개월 전
익인7
아니 설명 안해줘도 돼…
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미안
1개월 전
익인8
아..나 키스 징짜 좋아하는데 싫어졌어ㅜㅜ
1개월 전
아니야...... 다들 반응 보니까 이게 틀린 방법인 것 같아 다시 좋아해..........
1개월 전
익인9
그럴 때마다 입 떼고 잠시만 하고 침닦고 다시 해봐 반복되면 싫구나 하지 않을까?
1개월 전
입 닦은 적 한두 번 있는데 왜 닦아.. 내가 더러워? 이러면서 울먹거리더라고ㅜㅜ 아니 침이 좀 묻어서 이러면서 그냥 넘어갔는데 그 뒤로도 계속 하던데 흑
1개월 전
익인10
나는 다른 건 괜찮은데 치아 꼼꼼히 훑는 거가 진짜 싫어 내가 치열이 고르지가 않아서 신경쓰임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이러는 사람 현 남친이 처음인데 나도 연애 초라 별 대처 못 하는 중....
1개월 전
나는 교정 해서 치열은 괜찮은데 그냥 방법이 이게 맞나 싶고 이상하고 왜 양치해주지 싶곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이야 친구야.. 비슷한사람 첨본다.........ㅠㅠㅠ

1개월 전
익인10
전 남친 중에서도 살짝 훑는 사람은 있었는데 그냥 스쳐지나가는? 정도라 크게 신경 안 썼거든 근데 꼼꼼히 양치해주는 건 넘 당황스러움 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜ 말을 안 해서 그렇지 이런 사람 꽤 있을 걸
1개월 전
익인11
우리집 강아지도 입이랑 턱은 구분하고 뽑뽀한다곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인12
아우..
1개월 전
익인12
말하자..
1개월 전