공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 71439l 1

애인이랑 데이트를 하고 시내버스를 탔는데 할머니 3명이 장을 보고 버스를 탔나봄. 근데 그 버스 노선이 할머니들이 가고자 하는 목적지랑 다른 노선이였나봄

그래서 기사한테 계속 ㅇㅇ마을 안가요?라고 묻고 기사는 거기 가는 노선이 아니니까 내리셔서 반대편에서 환승하셔야 한다고 말함

근데 할머니들이 계속 어디서 환승해야 되는지 자기들끼리 20분간 큰소리로 말해서 버스 안 사람들 표정도 불편해짐

애인이 할머니들한테 입 좀 다물고 조용히 하리고 말하니까 할머니가 어린게 버릇없다고 말하고 니가 더 시끄럽다고 시비를 검

애인이 바로 필터 풀고 할머니한테 18 들어가는 욕하고 계속 18@년#이라고 욕하면서 나이 똥구멍으로 먹었냐고 말하고 서방이 복어로 널 덜 팼나보다 너 같은건 80살되도 서방한테 삼일에 한대씩 맞아야 정신자린다라고 막말을 계속했어

버스에 있던 남자분이랑 내가 말리는데도 할머니들한테 계속 막말을 했고 할머니들도 애인이 진짜 강하게 말하니까 어버버하시다가 다음 정류장에서 내렸어

우린 20살이고 그 할머니들은 진짜 70살은 넘어보이는데 난 막말한 애인한테 성격적으로 결합이 크다고 느꼈거든..

혹시 이런때 익들은 어떻게 하니?

추천  1

둥이1
애인 분조장아니냐?ㅋㅋㅋㅋ에바잖아
1개월 전
둥이2
뭘 어떻게 해 헤어져야지...... 진짜 상종하기 싫은 사람이다....
1개월 전
둥이3
헤어져무새아니고 진지하게 헤어짐 그런 언행 그게 나한테 옴
1개월 전
둥이5
제발 안전이별 해..
1개월 전
둥이6
진짜못됐다
1개월 전
둥이7
넌 저 꼴 보고도 사귀고 싶음? 정이 붙어 있는 게 신기
1개월 전
둥이8
ㄹㅈㄷ ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이8
까딱하면 너도 같이 찍힌 영상 sns 돌아다니다가 뉴스탈 듯
1개월 전
둥이9
'그 칼날이 너를 향하는 순간' 오면 끝장이야..
1개월 전
둥이10
평소에 어떤 사상인지 딱보이네
1개월 전
둥이11
이걸 왜 고민해
1개월 전
둥이45
1개월 전
둥이47
1개월 전
둥이118
1개월 전
둥이12
윾 진짜 정신머리없어보임 그게 멋지다고생각하는건가?
1개월 전
둥이13
주작이길
1개월 전
둥이14
이건 진짜 고민없이 헤어질듯
1개월 전
둥이15
이걸 어떻게하냐고 물어본다고...? 안전이별해라...제발..
1개월 전
둥이16
나였으면 버스에서 이미 헤어짐
1개월 전
둥이17
헤어져야지 ;
1개월 전
둥이18
할매들 귀 안들려서 크게말하는건데
그걸 가지고 .. 참
약자한테 분노하는게 ㅋㅋ

1개월 전
둥이19
커플브이로그 찍어
1개월 전
둥이22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ 여기다 물어봐야 아는 정도면 이게 맞다
1개월 전
둥이55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이70
채널 개설하면 주소좀 꼭 부탁해
1개월 전
둥이159
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유튜버커플이지렁
1개월 전
둥이20
안전이별해라
1개월 전
둥이21
아니 걍 뭐라한 수준이 아닌데ㅋㅋㅋㅋ 헤어지는게 신상에 좋을듯...
1개월 전
둥이23
ㅁㅣㅊ넘..ㅠ 주작이라고 해줘..
1개월 전
둥이35
주작맞아 쟤 남편/아내 에서 이제 커플로 바꿔서 왔네
1개월 전
둥이24
..
1개월 전
둥이25
미쳤음? ㅋㅋㅋㅋ 그 말들이 곧 너한테 돌아오는 말들임 그걸 또 여친 앞에서 하는 빡는 뭔..?
노인들은 귀가 잘 안 들려서 본인 목소리가 커지는 경우가 많은데 ㅋㅋ 본인은 나이들어서 민폐끼치기 전에 죽으라고행

1개월 전
둥이26
할머님들~ 조용히 좀 해주세요 도 아니고 입 좀 다물어라? ㅋㅋㅋㅋㅋ 복어로 뭘 어째? 안전이별 해라
1개월 전
둥이27
제발 천천히 대낮에 안전이별해 진심으로 조심해
1개월 전
둥이28
와 개정떨어지는데 난 바로 헤어졌음 넷사세아님
1개월 전
둥이29
복어로 맞아보고 싶은거임?
1개월 전
둥이33
북어도 아니고 복어면 상당히 아플 듯
1개월 전
둥이37
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 두개가 진짜 개웃김
1개월 전
둥이62
못 참고 콧바람 터져서 코 푸는 척 햇네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이98
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
1개월 전
둥이117
아 진짜 이런 웃긴 댓글 어떻게 쓰는 거임? 진짜 머리 비상하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이135
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이30
엥 진짜엥이네 그런인간 진짜쓰레기같아 지능수준도 떨어지고 가정교육도 개차반일텐데 갖다 버려야지 왜고민해??
1개월 전
둥이31
이걸 고민하네 ㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이32
안전이별
1개월 전
둥이33
아 다시써와
1개월 전
둥이34
20분이나 그러고 있을 수 있나??ㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이36
주작도 좀 그럴듯하게 해줘라 보는 맛이라도 있게
1개월 전
둥이38
이제 곧 그 욕 너한테 함
1개월 전
둥이39
너 같은건 80살되도 서방한테 삼일에 한대씩 맞아야 정신자린다라고 막말을 계속했어
https://instiz.net/name/59878367

안 헤어지면 이거 니 미래임

1개월 전
둥이40
노잼….
1개월 전
둥이53
1개월 전
둥이41
그런 말인가..?? 완전 ㅇㅂ아닌가
1개월 전
둥이42
이걸 묻네...계속 만나고 싶어?그럼 제발 방생하지 말아주라.....한가지 확실한 건 너한테 더이상 잘 보일 필요가 없고 애정이 식으면 니가 작은 잘못을 해도 저런 욕이 너한테 날아갈 거임..
1개월 전
둥이43
너도 말 안들으면 북어로 팰거냐고 물어봐
1개월 전
둥이44
초소인
1개월 전
둥이44
얘들아...
1개월 전
둥이46
인증없으면 뭐다?ㅠ
1개월 전
둥이77
이걸 인증을 어케해 녹음따냐 그자리에서? ㅋㅋ
1개월 전
둥이46
남친있다고 인증이라도 해야지..넌 믿어 이거? 이런걸로 시비걸고있네
1개월 전
둥이77
뭔 별 이상한걸 인증하라니까 어처구니가 없지 당연히
1개월 전
둥이209
이걸 왜 인증을 해야하는겨 ㅠ 믿고 자시고를 떠나서 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이46
딱봐도 주작같으니까 그렇지... 그럼 니네는 믿든지 어휴ㅠ
1개월 전
둥이209
46에게
아니 안믿는당께ㅋㅋㅋㅋㅋ남친있다고 인증하라는게 더 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ

1개월 전
둥이46
209에게
하긴 이런 주작글에 인증하라고 박박 우기는거도 관종한테 관심주는거니까 그치...? 그냥 무시가 답이다 이런애들은..^^

1개월 전
둥이48
근돼 아저씨들한테도 그럴수있으먄 분조장 치료받음 됨
아니라면 답나왓지 강약약강인 사람인데 너는 약이란걸 잊지마셈

1개월 전
둥이49
에라 인성 글러먹었으니까 하루빨리 헤어져,,
1개월 전
둥이50
이정도면...인스타 릴스나 유툽 쇼츠에 돌아다닐텐데..
1개월 전
둥이51
이제 저 말들이 너를 향해 올건데 여기서조차 어떻게하냐고 물을거면 걍 평생 데리고 살아라 방생금지
1개월 전
둥이52
...? 저걸 생각하고 말고 할게 있나
1개월 전
둥이54
나이 똥구멍으로 먹었냐고 말하고 서방이 복어로 널 덜 팼나보다
https://www.instiz.net/name/59878367
진짜라고 생각하고 읽다가 여기서 팍식음….

1개월 전
둥이56
아 할머니들도 잘한 거 없는데 진짜 니 애인 너무 별로임 20살이면 고딩티도 못벗어가지고 말 험하게 하나 싶은데 어리다고 넘어갈 수위가 아닌듯 꼭 헤어져
1개월 전
둥이57
진짜 나는 좋은 게 좋은 거라고
나에게 직접 해를 가하지 않는 이상 참는 편이거든? 그래서 저런 사람 이해 안돼

1개월 전
둥이58

1개월 전
둥이59
사람을 만나.. 짐승만나다 일난다..
1개월 전
둥이60
뭘 어째... 안전이별해야지..............
1개월 전
둥이61
ㅇ걸 고민해??? 남편한테 덜맞았다고 말하는사람을?
1개월 전
둥이63
가정교육 어케받았는지 각나옴
1개월 전
둥이64
그런 일 있었으면 진작에 인스타 릴스에 올라왔을 듯
1개월 전
둥이65
안전이별해야겠다
1개월 전
둥이66
헤어져 ㅋㅋㅋㅋㅋ고민을 왜해; 아무리 짜증나도 그건 오바고 분조장이고 뭐 중딩도아니고 다큰어른이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㄹㅇ극혐
1개월 전
둥이67
성격적 결함 맞음
1개월 전
둥이68
분조장 같아... ㅜ
1개월 전
둥이69
초소인
1개월 전
둥이71
딱봐도 초소인에 주작글인데 역시 인티답게 반응 잘해줌 ㅋㅋ
1개월 전
둥이73
응 주작
1개월 전
둥이74
와 분조장이고 말하는거 보니까 이상한 사이트 할거같음 안전이별하길바래
1개월 전
둥이75
와 무서운데,, 헤어져ㅠ
1개월 전
둥이76
미친거아냐......? 적당히가 있지
1개월 전
둥이78
이걸?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고민을?
1개월 전
둥이79
애인 미쳤네ㅋㅋ
1개월 전
둥이80
헤어져야지 처음보는 어르신들께 그렇게 하는 사람이 정상일 리가 없잖아...
1개월 전
둥이81
주작이잖아..
1개월 전
둥이82
와 난 절대 못 만나..... 진짜 저정도면 싸패 아니야?
1개월 전
둥이83
한참 잘못됐다… 시끄럽다고 생각되면 정중하게 목소리 닞춰달라고 부탁을 해야지
1개월 전
둥이84
1개월 전
둥이85
엥… 당장 헤어질래
1개월 전
둥이86
웅 잘어울려 방생금지 백년해로 기원
1개월 전
둥이87
그걸 겪고도 애인이라는 말이 나와?
1개월 전
둥이88
난 근데 할머니들도…하…싫어
1개월 전
둥이89
야ㅋㅋㅋ그욕이 너한테가는거임...ㅜㅜ헤어져라당장
1개월 전
둥이89
윗댓처럼 목소리 낮춰달라 말해야지..뭔 복어 어쩌고 뭔년어쩌고..
1개월 전
둥이90
애인 개역겨운 부류임
1개월 전
둥이91
인터넷 썰의 90퍼센트는 구라다 -에이브러햄 링컨
1개월 전
둥이101
ㅇㅈ
1개월 전
둥이92
결혼혀
1개월 전
둥이93
헤어지는게 문제가아니고 안전이별해야함
1개월 전
둥이94
와 진짜 개 정떨어져.. 패야한다 ㅇ 평소에도 말 안들으며 팬다 이 생각 갖고있다는거잖아; 제발 안전이별하길
1개월 전
둥이95
그게 나중에 너가 잘못하면 먹게될 욕 수준임 잘못까지 안가고 너가 헤어지자고만 해도 저런 저급한 소리 듣게될 확률 높아보이는데ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이96
걔 눈 돌아가면 그거 너한테 그대로 한다^^
1개월 전
둥이152
1개월 전
둥이97
어그로한테 니네가 일침 놓는다고 응 그렇구나 안 한다고 이 친구들아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하... 이게 댓글이90개나 달릴만한 글임? 니네가 한마디씩 얹는다고 타격 없다고 쟤는...
1개월 전
둥이99
와 미쳤다 진짜 남자 개쓰레기
1개월 전
둥이100
ㅇㅅㅇ 이걸 고민하네 전애인이 아니라는 게 신기하다
1개월 전
둥이101
이걸 여기에 묻는게 신기할 정도임 쓰니 뭐 문제있어?
1개월 전
둥이102
화날 상황 맞긴 한데 나엿으면 저런 상황에선 참음... 왜냐면 나한테 직접적으로 피해온게 없으니까
1개월 전
둥이102
누가 나한테 직접적으로 뭐라 하거나 내가 피해를 입으면 당연히 욕할 순 있것지
1개월 전
둥이103
딱봐도 주작인데...
1개월 전
둥이103
제목부터거름ㅋㅋㅋ무슨토론주제던져주는줄
1개월 전
둥이104
잘어울리는데 걍 사궈 계속
1개월 전
둥이105
진지하게 가정교육 제대로 못받은듯
1개월 전
둥이106
노잼임
1개월 전
둥이107
유명한 일베 말이잖아......
1개월 전
둥이109
ㄹㅇ
1개월 전
둥이108
이게 진짜겠니
1개월 전
둥이110
미친거 아니야
1개월 전
둥이111
나타나지도 않고 삼일 드립 치는 거 보니
그냥 소설인 듯

1개월 전
둥이112
어떤 기사님이 한정거장에서 이십분간 문을 열어놓고 응대를 해 지구가 아니라 뭐 목성에 사는듯
1개월 전
둥이113
넌 이게 물어봐야 판단이되니ㅎ
1개월 전
둥이114
진짜 구라까지말라는 말이 절로 나올 정도인데 고민하는거 아니지?
1개월 전
둥이115
이건 너를 위해서 안전이별해...공공장소에서 어르신들한테 쌍욕하고 막말하는 인성이면 너한테 폭력쓰는건 순간이야 꼭 헤어져 진짜
1개월 전
둥이116
ㄹㅇ정떨어진다
1개월 전
둥이119
이걸 생각하고 자시고 할게 있나?ㅋㅋ 본인 할머니 대입해보면 답 나오는데
1개월 전
둥이120
누가봐도 초소인이잖니
1개월 전
둥이121
뭘 어떻게 해 이게 고민할 일인가 바로 헤어지지
1개월 전
둥이122
뭘 물어…
1개월 전
둥이123
와 나였으면 당장 헤어짐 말하는 거 봐라 ㅋㅋ 걍 조용히 알려주거나 아님 조금만 조용히 해달라고 정중하게 부탁할 수 있잖아 ; 말하는 거 ㄹㅇ 저급하다
1개월 전
둥이124
? 이걸 고민한다고야
1개월 전
둥이125
난 헤어짐 늙어서 삼일에 한 번씩 맞을듯 ㅠㅠ
1개월 전
둥이126
누가 봐도 관심 받으려고 쓴 방구석 주작인데 인티는 맨날 관심 잘 주는듯
1개월 전
둥이127
너가 곧 맞을 듯
1개월 전
둥이128
그 자리에서 나 먼저 내리고 헤어짐 고민을 하는 거 자체가 신기함
1개월 전
둥이129
누가 봐도 주작 냄새 풀풀 나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋겠다 사람들이 속아줘서
1개월 전
둥이130
해어지지
1개월 전
둥이131
여긴 이런 글에 반응 되게 잘해주네
1개월 전
둥이132
말하는게 너무 추잡해… 저런말은 어디서 듣고쓰는겨
1개월 전
둥이133
개주작인데 이걸 믿네...
1개월 전
둥이134
저 꼴 보면 글 쓰기 전에 헤어지고 올 것 같은데.. 그리고 스무살 먹은 애가 북어로 팬다 3일에 한번 팬다 이런 말은 어디서 듣고 저러는건지 너무 투명해서 ㅜ 걍 ㅜ웃김 ㅜ
1개월 전
둥이136
3일에 한 대씩 얘기한 거만 봐도 딱 사상 나오지 않음?
1개월 전
둥이137
또 수출되겠네
1개월 전
둥이138
여기서 안 헤어지면 그 다음은 너임
1개월 전
둥이139
애인 개이상해
1개월 전
둥이140
안전이별해야지
1개월 전
둥이141
주-작 개티남 ㅋㅋ
1개월 전
둥이142
저거 일베에서 많이 쓰는 말
판단은 알아서

1개월 전
둥이143
와 당장 헤어지셈 잘 알려드려서 내리게 하는 방법도 아니고 본인보다 배는 더 사신 분하고 싸움이라니..
1개월 전
둥이144
노인분들은 귀가 잘 안들리셔서 크게 말한다고 들었는데ㅜㅜ 글고 삼일에 한 번 어쩌고 그거 일ㅂ 용어 아님?
1개월 전
둥이145
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋ개웃겨
이걸 물어봐??

1개월 전
둥이146
말하는 거 진짜 저급해..
1개월 전
둥이147
미친사람 아님? 안전이별 걱정해야하는 수준인데;
1개월 전
둥이148
개주작같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이149
그걸 보고도 안헤어져..?
1개월 전
둥이151
하차이별해야지 뭔 생각을 해 버스에서 내리자마자 차단할듯
1개월 전
둥이153
그런식으로 말하는 사람이랑 못사귈듯..평소에 그런식으로 생각한다는거 아녀...
1개월 전
둥이154
좀 지나면 그게.너한테 간다
1개월 전
둥이155
아 좀 정 똘어지는데
1개월 전
둥이156
주작같음ㅋㅋㅋ 저 정도면 영상 찍혀서 어디 돌아다닐 정도고 보통 할머니들 어디서 내릴지 몰라서 큰 소리로 떠들면 20분이 뭐냐 1분쯤 될 때 누군가 한 명이 알려줄건데
1개월 전
둥이158
초소인 맞다고 제발ㅠ
1개월 전
둥이160
난 그 꼴 못본다. 분조장이거나 공경할줄 모르거나 여친 앞 허세든지 너무 싫다.
1개월 전
둥이161
시끄러웠으면 본인이 어디서 환승해야해요 라고 말씀드려도 되잖아.. 진짜 양보해서 죄송하지만 조금 조용히 말씀해주실수 있을까요? 라든지… ‘입다물고’ 이 워딩이 진짜.. 바로 욕하는것도 분조장같음 빨리 헤어져
1개월 전
둥이162
이게 실화면 이미 릴스로 올라왔을듯
1개월 전
둥이163
노잼입니다
1개월 전
둥이164
이걸 고민하냐..
1개월 전
둥이165
미친건가
1개월 전
둥이166
너무 충격...... 단 5분이라도 이런 사람 좋아했다니 하면서 개 충격 먹을 거 같음
1개월 전
둥이167
안전이별해 꼭
1개월 전
둥이168
주작아냐? 맞다면 폐기처분하길
1개월 전
둥이169
곧 너도 맞기 시작하겠다
1개월 전
둥이171
뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이172
결합이아니고 결함 ㅜ 글고 주작티나
1개월 전
둥이173
방생금지!
1개월 전
둥이174
다들 착하다 이걸 열심히 반응해주네
1개월 전
둥이175
쓰레기는 버려야지
1개월 전
둥이176
응 난 못만날거같애
1개월 전
둥이177
주작 금지
1개월 전
둥이178
주작ㅋㅋㅋ 실제로 그런사람 있으면 헤어져야돼
나나 내 주변인한테 안좋은 영향 끼칠거같음

1개월 전
둥이179
ㅋㅋ 개미쳤네 주작아니라면 너가 이제 나중에 저말듣고 살듯 방생ㄴㄴ
1개월 전
둥이180
뭘 어케 해 결혼하고 오래오래 살아~
1개월 전
둥이181
ㅋㅋ 화나면 애인이고 아내고 남이고 다 폭행하겠네
1개월 전
둥이182
이걸 고민하는게 웃기다 ㅋㅋ
1개월 전
둥이183
에라이 누가 봐도 주작인데
얼른 내려서 환승해야지 잘못 탄 걸 알면서 할머니들이 20분 동안 떠들었다고? ㅋㅋㅋ 계속 반대로 가는데?

1개월 전
둥이184
너무 주작 티남
1개월 전
둥이185
이거 진지하게 믿고 반응이나 조언해주는 애들아 사기조심해라 ㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이186
와… 스무살 짜리가 대체 뭘 보고 자랐으면 저런 말을 해? 가정교육 어떻게 받았는지 훤히 보인다
집에서 누가 맞고 사나…?

1개월 전
둥이186
아 주작이야? 어휴
1개월 전
둥이187
..? 안전이별해야지 뭘 어케..ㅠ
1개월 전
둥이188
저건 심하지.. 조용히해주세요 도 아니고ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ..진짜 누구한명 걸려봐라 하고 벼르고 있던 사람같음;
1개월 전
둥이189
어그로에 다들 정성답글..
1개월 전
둥이190
주작
1개월 전
둥이191
실화일리가,,구라인 게 나을듯
1개월 전
둥이192
결혼해 니같은 어그로한테 딱임
1개월 전
둥이193
바로 헤어지자고 안 한게 신기
1개월 전
둥이194
애인 앞에서 그칸다고?? 진짜 정 떨어지다 못해 병 있는 사람같아서 무서움 분조장 아녀?
1개월 전
둥이195
주작이지 이걸 믿노 찐이면 이미 sns에 다 퍼졌겠댜 ㅋ
1개월 전
둥이196
너무 별로...... 본인은 안 늙을 줄 아나.... 애초에 저런 인성인 사람 안 만나...
1개월 전
둥이197
? 이걸 물어봐야 아나
좀 위험한데 인간이

1개월 전
둥이198
애인이 남자야? 여자야? 성별 갈라치기가 아니라 진심 궁금해서…
1개월 전
둥이199
???? 이걸 고민해 ????
그자리에서 이별통보하고 튈거잉

1개월 전
둥이200
걍 제목부터 어이없고 웃겨서 실실웃으면서 들어옴
1개월 전
둥이201
엥 애인 앞에서 저런 사람이 있다고? 그걸 눈앞에서 보고도 여기다 물어봐...?
1개월 전
둥이202
이걸 믿나…
1개월 전
둥이203
난 여기 댓글들이랑 생각 다르다

누가 칼자루 뽑아 나서야해

예의없이군다 = 한번 데여본다 를 알아야해

나이가 벼슬인가 나이먹었다고 찍어누르려들어

버릇? 그것도 상호존중 될 때나 하는얘기지

1개월 전
둥이204
어떻게 만나냐? 헤어져야지
1개월 전
둥이205
뭘 어떻게 햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이걸 고민하면 삼일에 한대씩 맞으면서 살아야지 뭐

1개월 전
둥이206
ㅇㄱㄹ라고 해줘
1개월 전
둥이207
주작
1개월 전
둥이208
요새 초소인은 왜 답댓을 안달아줌 재미없게
1개월 전
둥이210
헤어짐
1개월 전
둥이211
도망가라..
1개월 전
둥이212
난 절대 용납못해 정 떨어지는게 문제가 아니라 사람새 끼로 죽어도 안보임
1개월 전
둥이213
와 이게 맞아?
1개월 전
둥이214
개충격 .. 사람새끼 아니다 그거
1개월 전
둥이215
개오바임 싸운게 문제가 아니라 언행이 문제임..
1개월 전
둥이216
어....? 엥(ᯅ̈).....? 아니 할머니들이 뭘 그렇게 잘못함....?진짜 에바임
1개월 전