모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

막 장난치다가 애인이 먼저 나는 너가 첫사랑이지~ 이러길래

내가 그래서 몇 번째 첫사랑인데 ㅋㅋㅋ 이런식으로 장난쳤는데

나는 애인 뭔가 느낌이 백퍼 모쏠 아닐거같아서 저렇게 장난 친 거거든?

근데 내가 애인한테 나도 사실 너가 첫사랑이야... 이러니까 반응이

진짜진짜 진지하게 진짜로....? 정말이야..??? 막 이러는거야

똑같은 분위기였는데 ㅠ.ㅠ

왜그러지 모쏠 티났나? 모지 긍정적인거야 안조은거야?

익인1
답을 알고 썻는데?
1개월 전
모쏠 티낫다는거야? 허허ㅓㅓ
1개월 전
들키고싶지 않았는데..........어케알아찌
1개월 전
익인1
몇살이니
1개월 전
1개월 전
익인2
내 애인도 그랬는데 내가 모솔인게 안 믿겨서 그랬댔음 다음에 또 자기가 진짜 처음이냐고 다시 물어봄
1개월 전
차라리 그런 거면 괜찮은데...
1개월 전
익인2
26살이면 대부분은 최소 연애 한 번은 해봤을 거라 생각하는데 자기가 첫사랑이라고 하니 놀라서 되물은 거일듯 여태 한 번도 연애를 안 해봤다고..?하는 느낌
1개월 전
익인3
근데 그냥 궁금해서 묻는건데 보통 썸탈때 연애 몇번해봤냐 마지막 연애 언제냐 이런얘기 하지않아? 몰랏던거 신기하다
1개월 전
썸 탈 때 완전 공적인 분위기였어 가지고 그런 얘기 안 했어ㅜ
공적인 분위기라기보다 공적인 사이었어가지고 그런 얘기가 좀 조심스러웠어

1개월 전
익인4
반응이 안믿겨서 그런거 같은데?? 혹시 나이가 어떻게 돼??
1개월 전
1개월 전
익인4
에이 그러면 티 난게 아니라 안믿겼을 확률 200 장담할게
1개월 전
익인4
긍정적인 부정적으로 나눌 수 있는게 아닌 걍 놀라서 나온 반응 같애. 그리고 자기가 누군가의 첫사랑인건데 나같으면 기쁠거 같애. 너무 반응에 신경쓰지마잉
1개월 전
웅 ㅜㅜ 모쏠인거 가 티나더라<- 이렇게 얘기하면 쫌 부정적인 느낌이 있어가지고..ㅜ 너무 크게 생각 안 해야겠다 ㅎㅎ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상폰 진짜 막 쓰는 사람은 아이폰 사야됨280 8:4622895 1
일상 아이폰 16색깔 보고가셈210 2:4635699 1
일상본인표출 수영강사 떡값 글쓰니인데 ㅋㅋㅋ단톡방 생김 ㅋㅋㅋㅋ185 10:2613431 1
이성 사랑방너넨 솔직히 애인한테 물질적인 거 바래 안 바래?105 09.09 22:1016522 0
야구/정보/소식야구부장 피셜63 09.09 20:0826146 0