모바일 (밤모드 이용시)

내가 지금 마감 알바 하고 있는데 깜빡하고 퇴근할때 물류박스를 안 꺼내놓은게 생각났어..

우리가게는 가게 내 카운터 앞에 물류박스 꺼내놓는데 물류박스 안 꺼내놓으면 혹시 어케 되니..??

지금이라도 갔다와야하나 ㅜㅜㅜ

익인1
안 꺼내놓으면 안가져가는거 아냐? 기사님이 열고 꺼내가시는거면 가져가는데 그런거 아닌이상 ,,!
1개월 전
내가 마감이 처음이라... 안 가져간다는게 물류박스를 안 가져간다는 건가?? 이걸 안 가져가면 나중에 혹시 어떻게 되는 거지? 내일 오게 되는 물류들은 어떻게 되는 건지 알 수 있을까..?
1개월 전
익인2
다음에 올때 수거해가실걸
1개월 전
내가 마감이 처음이라 그러는데 물류박스 수거 개념..? 이 뭔지 알 수 있을까??
1개월 전
익인2
안에 내용물 다 꺼내고 그 박스를 안 내놨단 소리지?? 다음번에 그 박스 같이 나두면 같이 들고가셩
1개월 전
내일 아침에 물류 들어오는 날이고, 나는 주말 마감이라 빈 박스를 내놓는 건데 내가 내놓아야하는 그 박스와 내일 아침 들어오는 물류와는 상관이 없는건가??...

내가 박스 안 내놓아서 내일 아침 물류 못 받거나 맨바닥에 뒹굴거릴까봐 겁나..

1개월 전
익인2
카페랑 택배사마다 다르긴한데 아마 보통은 새로운 박스안에 내용물 담아서 배달하거 빈박스 수거하는 형식이라 별 상관없을걸??? 물건 하나씩 내리면 기사님들 시간도 오래걸리고 헷갈려서
1개월 전
ㅜㅜ하 고마워.. 도움 많이 됐어... 복 받을거야
제발 새로운 박스 오고 빈 박스 수거하는 거였으면 좋겠어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익인들 기준 진짜 간지나는 직업 뭐같아?544 17:1229014 1
일상다들 정신과약먹으면서 직장생활버티는거 아니였어…?445 10:3563583 3
일상아니 회사 오자마자 아침부터 혼남 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 344 9:1562240 0
한가해서 촉 봐드립니당277 9:219192 1
이성 사랑방/연애중추석연휴 5일중 이틀만 만나자는거 이해가능해??146 13:4731633 0