모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 이 애니 은근 재밌다 | 인스티즈

익인1
제목이 뭐야? 의상이 파격적이네
1개월 전
앜 닥터스톤! 스토리 재밌엌
1개월 전
1개월 전
익인2
먼데 나도 알려줘
1개월 전
1개월 전
1개월 전
익인3
일상물??
1개월 전
음 ㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 스토리는 평범한 일상물은 아냨 갑자기 지구에 초록빛이 생기고 사람들이 돌로변하다가 만년동안 그렇게 돌로 지내다가 주인공이 그 돌들을 깨고 나와서 막 이것저것 하고 그러면서 싸우고 하는데 너무 재밌엌ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
ㄴㄴ 인류가 돌?로 변하고 몇안되게 살아남은 인간들의 생존기 느낌?
사실 초반만보고 하차해서 잘...ㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인3
하차했어?
1개월 전
익인4
응...ㅋㅋㅋㅋ아 주인공 머리가 적응이 안되더라고
1개월 전
익인12
그머리 아인슈타인 머리임
1개월 전
재밌어 끝까지 봐바 돌로 변했던 나람들 다 돌깨고 나오는데 다들 과학적으로 싸우고 그럼 ㅋㅋㅋㅋㄱㄱ
1개월 전
익인3
일단 찍먹해볼게 라프텔에 있네
1개월 전
익인4
지금 보고있는거 다보면 다시 도전해볼게!!!
1개월 전
익인5
아 저거 ㄹㅇ재밌음 주인공의 파격적인 머리스타일만 잘 적응하면 개재밋음
1개월 전
ㄱㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄱ저머리 ㄹㅇ 웃김 근데 적응하면 짱잼이야
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㄱㄱ저거 이세계 방랑밥 보고 또 볼거없나하고 보는중인데 생각보다 재밌엌ㅋㅋㄱㅋ
1개월 전
익인7
뭔 과학적인 거 나오고 그러지 않나 애니 소개에서 본듯
재밌겠다

1개월 전
맞아❗ 주인공이 과학적으로 막 생존하고 싸우고 그럼 근데 이제 가면 갈수록 이게...과학...? 싶긴한데 은근 체계적이야 짱잼이야
1개월 전
익인8
바로 타잔 나타나서 당황ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
앜 저 주인공 친구 막 깨어난지 얼마 안되서 ㅎ
1개월 전
익인9
뭔가 그림체가.. 되게 올드하지 않아?ㅋㅋㅋㅋ 장벽이 있음
1개월 전
ㅋㅋㄲㅋㅋㅋㄲ 난 그맛에 보는것도 있어 막 최애의 아이같은 그런 내용 안좋아해서 자극적이라 근데 저건 재밌더라 자극적인거 싫어하고 로맨스 지겨우면 저거 봐바 재밌엌
1개월 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋ닥터스톤 너무 재밌어ㅜ 4기 기다리는 중🥹
1개월 전
너무 재밌엌 저거 더빙도 있는거 알아? 난 더빙으로 보는중
1개월 전
익인11
뭔데 빤쓰를 상추하나 두르고 있노
1개월 전
익인13
머야 구석기 시대가 배경이었어..!?? 그래서 닥터스톤이었어??
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ 웅 아무래도 인간이 돌로 변했다가 만년정도 지난 후 스토리라서 그럼
1개월 전
익인13
재밌겠다 나 낼 봐야짘ㅋㅋㅋㅋㅋ 썸네일 머리스타일만 보고 걸렀었는데... 추천해줘서 고마워
1개월 전
익인14
티라미수케이크 춤 추는 애인가
1개월 전
익인15
순간 머리만 보고 헌터헌터인 줄
1개월 전
익인16
이거 재밌기로 유명함ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인16
난 보다가 만화책까지 보러갔어ㅋ.., 찾아보니까 많이보더라.
1개월 전
익인17
나 머리만 슬쩍 보고 곤인줄 알고 놀랬음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ분명 저런 장면 없는데 뭐지 했더니 닥터스톤이구너
1개월 전
익인18
ㅇㅈ 이거 생각 없이 계속 보다가 다 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인19
헐 닥스 개재밌어 ㅠ.....
4일 전
익인20
센쿠짱 마이 배추..💚
4일 전
익인21
마자 짱잼
4일 전
익인22
다들 재밌다 그러네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 봐야겠다
4일 전