모바일 (밤모드 이용시)

야구 입덕할려는데 웃기는 팀 응원하게

신판1
타팀인데 갠적으로 롯데
2개월 전
글쓴신판
아 모자 벗고 있는것봐 ㅋㅋㅋㅋ 벌써부터 웃기고 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판2
나 랜디 상하체 분리댄스보고 겁나 터졌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 타팀!
2개월 전
신판3
신판3
신판3
https://x.com/archivelotte/status/1549019561764089856?s=46&t=kfmvbJpQVLnYgI7jsleBdg 까꿍쇼도 봐줘야하고 춤도 잘춰 김누리
2개월 전
글쓴신판
아 진짜 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판18
아 이거 뜬금없이 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판4
랜디
2개월 전
신판5
철웅
2개월 전
신판5
우리팀 관종곰
2개월 전
글쓴신판
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 친구도 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판5
안에서 새는 철웅이 밖에서도 샌다..
2개월 전
신판5
https://x.com/dy5_jina/status/1809488875708150059?s=46&t=2o_DeT-MFf8kKuYnHpydMg
어디 내놔도 부끄러운 철웅이지만 망곰동생 챙기는건 스윗한 우리 철웅이야..💕

2개월 전
신판6
곰탱이철웅이지
2개월 전
신판6
무려 윈터공주님 시구를 마련한...
2개월 전
신판6
사람들이 망곰이만 본다고 질투한 철웅이
2개월 전
신판7
철웅이랑 랜디!!! 둘이 케미도 좋음 ㅋㅋㅋ
2개월 전
신판8
난 귀여운건 또리랑 수리 개웃긴건 랜디ㅋㅋㅋㅋ 랜디는 진짜 웃김 그 쉬싸는것도 그렇고 정상이 아녀
2개월 전
신판9
이건 진짜 박철웅
2개월 전
신판10
우리집 미친곰 박철웅 춤도 잘춤
2개월 전
신판11
난 타팬인데 철웅이
귀여운건 빅&또리 / 수리후디

우리 마스코트는 웃기다 윳기다하니까 선 넘어서 별로야

2개월 전
신판12
철웅이랑 또리같애 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판12
또리 우천 지연 때 그라운드 뛰 댕기는거보고 웃겨 죽는줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판13
우리개 웃겨 어때?
2개월 전
신판13
/>
개주제에 북도 꽤나 잘치구

2개월 전
신판13
/> 마스코트들이 만날때마다 상체탈곡쇼해즘

2개월 전
신판14
쓱. 랜디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판15
GIF
구 블레오였음 우리가 제일 웃기고 킹받는 관 to the 종 마스코트 1위였을텐데.. 이 사순이는 훈날 삼성의 응원단장을 맡게 됩니다만..

2개월 전
신판15
GIF
물론 지금 블레오가족도 가장인 블레오가 미친사자란 소리를 듣곤 있으니 전구단 마스코트들 중 머리가 제일 큰 왕대구이 라오니가 있는 블레오패밀리는 어떠신지?

2개월 전
신판22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뛰는거 개웃기다
2개월 전
신판31
헐 이 분이 허니단장님이셔?!
2개월 전
신판35
사돌이사순이 아무도 못 이기는데 지금은 전설속의 블레오가 되어서.. 그래도 그 피 어디 안간다고 미친사자가 되어있는 블레오팸 추천해요
2개월 전
신판16
나도 철웅이 ㅋㅋㅋㅋㅋ직관가서 봤는데 약간 험하게 생긴 곰인형이 웃긴행동하니까 귀여워보이기도 하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판17
내 웃음벨은 턱돌이랑 랜디
진짜 이건 영상 좀만 찾아봐도 알 수 있을거양ㅋㅋㅋㅋ 타팀 팬인데도 반전적인 매력에 며들어버림...
귀엽게 킹받는건 또리임! 구도일이랑 모자로 싸우는거나 이닦는거만 봐도 킹받앜ㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
신판19
타팀팬이지만 철웅이랑 랜디가 투탑
2개월 전
신판20
철웅랜디또리
2개월 전
신판21
나도 타팀팬인데 이건 철웅이ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판22
s난 엘지 스타가 젤 웃긴듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판23
미친호랑이 일명 미호!
2개월 전
신판24
랜디 ㅋㅋㅋㅋㅋ끼가 많아
2개월 전
신판25
랜디.. 철웅이도 만만치않어
2개월 전
신판26
웃긴건 철웅 랜디 귀여운건 누리 또리 레니
2개월 전
신판27
랜디 진짜 쩔어
2개월 전
신판28
ㅋㅋㅋㅋㅋ랜디
2개월 전
신판29
빠따치는 마스코트는 어때?

2개월 전
신판49
ㅋㅋㅋ
2개월 전
신판30
귀여운건 또리
재밌는건 철웅이
미친건 호걸이

2개월 전
신판32
철웅이 또리
2개월 전
신판33
우리집 미친곰
2개월 전
신판34
타팀팬인데 철웅이한테 올해 웅며들엇어
2개월 전
신판36
타팀이지만 기아 마스코트 진짜 미친 것 (긍정) 같아
2개월 전
신판37
철웅이
2개월 전
신판38
철웅이 ㅋㅋㅋ
2개월 전
신판39
턱돌이는 걍 얼굴이 웃겨..하 ㅠ
2개월 전
신판40
랜디
2개월 전
신판41
철웅이ㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판42
랜디 철웅이..... 그냥 웃김
2개월 전
신판43
랜디랑 철웅이
2개월 전
신판44
철웅이 웃긴데 관리하는 곰이야
자기한테 냄새날까봐 메고다니는 가방에 페브리즈 갖고 다니면서 뿌림ㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
신판45
턱돌이 얼굴공격 미친미모 달란트 쩔어 보면 깜짝 놀랄듯 성형 전 사진도 함 봐봐ㅜㄱㄱ
2개월 전
신판46
랜디랑 철웅이ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판47
요즘 럭키가 진짜 웃긴뎅 ㅠㅜㅋㅋㅋ
2개월 전
신판48
도리들이 철웅이한테 뭐라하는게 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판50
럭키가 몬가 어둠속 관종같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판51
이 제일 못생긴건 자신있는데
2개월 전
신판52
타팀인데 철웅이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판52
(내용 없음)
2개월 전
신판52
(내용 없음)
2개월 전
신판53
랜디 울팀 마스코트는 아닌데 만세 자세할때 귀엽고 웃기더라
2개월 전
신판54
철웅
2개월 전