공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

부모님 몰래 배달 시킨거라 문을 못 열음... ㅋ 오늘따라 왜 이렇게 늦게 주무시냐고..

글쓴이   글쓴이가 고정함
애들아.. 아빠 화장실 들어가고 엄마 자러 방에 들어간 그 절묘한 타이밍에 문 단속한다고 후다닥 문 열고 닭강정 받아옴..
1개월 전
익인1
너=나? 난 2시간 됨ㅎㅎ 넌 뭐 시켰니..
1개월 전
나 닭강정... 익인이는 ??
1개월 전
익인1
난 치킨.. 우리 같은 닭이네......ㅎ.......
1개월 전
오늘 무슨 닭 시킨 사람들은 문 못 여는 모임인거야?? 흑흑
1개월 전
익인10
편의점 다녀온다하면 안됑?
1개월 전
익인8
아 이 댓글 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
다 눅눅해지것다야ㅠ
1개월 전
하... 진짜 눅눅한 거 에반데 혼나는게 더 에바라 문을 못 열어..
1개월 전
익인3
빨리 갖고 들어와서 먹어! 누가 갖고 튀면 어케 ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
그러고 싶은데... 거실에 부모님 계심 ㅎr
1개월 전
익인4
하 나도 이래가지고 아 편의점 갔다와야겠다^^하면서 문 밖에 5분 서있다가 음식 갖고 들어옴 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
편의점 수법 너무 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 우리집 엄해서 이 시간에 밖에 안 내보냄.. 👼
1개월 전
익인4
그럼 헉 친구가 너무 울어서 집 밖에서 전화좀 하고 올게!! 나도 같이 화내줘야해서 시끄러울 수 잏으니까~~!!! 하면서 나갔다가 후 친구가 좀 진정됐네 하면서 음식 갖고 들어가자
1개월 전
익인이 찬스 써본다 도전 !
1개월 전
익인24
오버나이트 사러가야된다하면 내보내주실거야 많이 써먹음..
1개월 전
익인5
로켓배송왔다고 뻥치고ㄱㄱ
1개월 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 로켓배송으로 닭강정도 오네요*^^* ㅎㅎ 세상 좋아졌다~
1개월 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 로켓배송 작전 진짜많이썼는데 걍 아예 쿠팡상자 내놓고 거기에 담아놔달라고 한적있다
1개월 전
익인6
배달음식 시키면 혼나??
1개월 전
응응.. 야식 안 좋아하서..
1개월 전
익인7
얼릌 가져와!!!!
1개월 전
1개월 전
익인9
안상할려나? 그래서 먹었니?
1개월 전
1개월 전
익인9
그냥 문열고 현관에서 뽝 찢고 와다다다다 먹고 아무 일 없는척해
1개월 전
익인11
쓰레기 내놓을거 없어? 난 쓰레기 버리고 올게~ 하면서 들고오는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인12
거실에 계신거야????...... 방에 계시면 최대한 살금살금 ㅠㅠ
1개월 전
익인13
어케됨?? 성공?
1개월 전
익인14
헛 어떡함...
1개월 전
익인15
후기 궁금하다
1개월 전
익인16
맛이ㅛ겠다…
1개월 전
익인17
걍 혼나면 되자나!!
1개월 전
익인18
1개월 전
익인23
그게 되면 이미 그렇게 했겠지
1개월 전
익인19
난 걍 현관열고 바지터는 척 하고 들여올듯 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인18
이왕혼나는거 빨리 혼나자 그냣
1개월 전
익인20
걍 화끈하게 혼나고 갖고온다
1개월 전
익인21
상하것다
1개월 전
익인22
원래 허락보다 용서가 쉽다고 이미 시켜서 밖에 있는데 어쩌겠어!! 당당하게 가지고 들어오자^^
1개월 전
익인22
환불도 못하자나~
1개월 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
애들아.. 아빠 화장실 들어가고 엄마 자러 방에 들어간 그 절묘한 타이밍에 문 단속한다고 후다닥 문 열고 닭강정 받아옴..
1개월 전
익인22
성공했구나!!! 축하해!!!! 이재 맛있게 먹자~
1개월 전
고마우!! 이제 맛있게 먹어야지
1개월 전
익인24
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 추카한다 맛있겠다!!!
1개월 전
익인24
야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도!!! 언니랑 신나게 닭발시켰는데 아빠 나와서 티비보시는중.. 2시간째야... 우린 야식 걸리면 진짜 죽음이라 5시에 일어나서 먹기로했어.. 가위바위보 져서 5시에 가져아야댐ㅠㅠ
1개월 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 2시간 오반디... 5시 우짬.. 야식이 아니라 이른 아침이네
1개월 전
익인25
ㅠ이시간까지도 안 주무셔??
1개월 전
원랜 24시에 주무셨는데 오늘따라 늦으심..
1개월 전
익인26
아까 닭강정 시켰다던 익이구나ㅋㅋㅋㅋㅋ 무사히 받아서 다행이다 냄새 안 들키게 조심행
1개월 전
혹시라도 냄새 샐까봐 방문 앞에 페브리즈 뿌려놨엌ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인27
와 근데 진짜 강심장이다 문여는 소리 안들려???
1개월 전
소리 들려!! 그 우리 문이 이중문이라 도어락이랑 열쇠로 문잠그는게 있어서 열쇠문 확인하다고 말하고 후다닥 했오
1개월 전
약간 눅눅하지만 맛있다.. 다들 맛있는 야식 먹어!! 응원 넘 고마웠어 따순 익인이들앙🍀
1개월 전
익인4
으아아악!! 넘나 다행이다!!! 맛나게 묵어!!!!
1개월 전