모바일 (밤모드 이용시)

나랑 친구 오늘 둘이서 놀러 갔는데

어떤 여자가 타투 잔뜩 하고 화장 찐하게 하고

탈색했는데 친구가 그런 사람들 엄청 싫어하나봐

난 가만히 있는데 갑자기 야 저런 여자들 진짜 천박하지

않냐 꼴 보기 싫어 제발 집구석에 ㅊ박혀 있어라

하는데 내가 너무 당황해가지고 야 조용히 해;

들릴 수 있아 제발 닭쳐 했는데도 계속 궁시렁거리고..

뭔가 상황이 짜치고 친구도 정 떨어지고...

대부분 속으로만 생각하지않나...?

참고로 친구 교사임... 내가 다 화끈거렸음

익인1
어휴 속으로 뭔 생각을 하던 그걸 입밖에 꺼내는건 또 다른 문제라고 생각해서.. 정떨어질만함
1개월 전
그치... 젤 중요한건 당사자가 옆에 있는데 들릴 뻔 했어...
1개월 전
익인1
막상 당사자가 들어서 따지면 아무말도 못할거면서 그런 말은 왜 하는거야.. 진짜 쓰니 당황스러웠을듯
1개월 전
진짜 당황했음ㅋㅋㅋㅋㅠ 오늘 너무 스트레스 받았다...^^
1개월 전
익인2
피해를 준거도 아니고 걍 남한테 관심 개많고 열등감 있어보여
1개월 전
내말이 그 사람이 우리 째려본것도 아니고 시비 건것도 아니고 타투하라고 강제로 들이민것도 아니고 가만히 있는데 궁시렁 거리니까 내가 너 노망왔냐? 하려다가 개참음
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상폰 진짜 막 쓰는 사람은 아이폰 사야됨258 8:4620617 1
일상 아이폰 16색깔 보고가셈206 2:4634112 1
일상본인표출 수영강사 떡값 글쓰니인데 ㅋㅋㅋ단톡방 생김 ㅋㅋㅋㅋ175 10:2610975 1
이성 사랑방너넨 솔직히 애인한테 물질적인 거 바래 안 바래?85 09.09 22:1015099 0
야구/정보/소식야구부장 피셜63 09.09 20:0825163 0