공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

ㅈㄱㄴ

난 97년생, 34살에 하고싶으

익인1
30초반
1개월 전
익인2
난 29 이후면 언제든 노상관
1개월 전
익인3
30대 앞으로도 영원히 혼자 살거임
1개월 전
1개월 전
익인3
현재 생활에 대만족함 그리고 난 내 성향상 누구를 챙기고 이런 거 잘 못하고 나 하나 건사하기도 너무 벅차 결혼은 사랑만으로 이뤄지지 않는 현실이란 걸 너무나 잘 알아서 난 혼자 소소하게 하고싶은 것 하면서 살아가기로 결정했어
1개월 전
익인4
94년생인데 내년에 할듯
1개월 전
1개월 전
익인4
감사링~! 놀랍게도 너가 처음 축하해주는거야 아직 주변에 말 안해섴ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
97년생 5개월뒤에 함!
1개월 전
1개월 전
익인6
96년생 ㄱㅊ은 사람있으면 결혼할 거고 아니면 혼자서 즐겁게 살다 갈 예정! 굳이 허겁지겁 급하게 흐린눈 하면서 결혼하지 않기로 맹세함.
1개월 전
나도 근데연애생각도 안들어ㅠㅠ
1개월 전
익인6
나는 연애하려고 작년부터 소개도 왕창 받고 카페가서 차도 왕창 마시고 다녔는데 이 나이쯤 되니 ㄱㅊ은 사람은 다 채갔는지 흠.,.^^...... 연애하면 지금의 행복을 해치고 불행해질 것 같은 사람들 뿐이었당ㅋㅋㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익인들 기준 진짜 간지나는 직업 뭐같아?575 17:1232432 1
일상다들 정신과약먹으면서 직장생활버티는거 아니였어…?455 10:3566475 3
일상아니 회사 오자마자 아침부터 혼남 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 350 9:1564778 1
한가해서 촉 봐드립니당286 9:2110142 1
이성 사랑방/연애중추석연휴 5일중 이틀만 만나자는거 이해가능해??152 13:4734505 0