모바일 (밤모드 이용시)

반년 넘게 평일내내 일하고 사장님도 먹을거 짱 잘 챙겨주고 뭐 그래서 편한 사이였는데 내가 한달동안 일 생겨서 일을 못한다구 그만두기 몇주전에 말씀 드렸는데 마지막 전날에 오셔서 내일이 마지막 날이지? 마지막인데 보러와야지~ 머 회식이라도 할까? (혼자 일하긴하는데 매장에서 일하는 사람들이 다 나랑 아는 사람들)해서 어 좋아용 ㅎㅎㅎ 내일 뵐게요 이랬는데 마지막 날에 안오신거야.. 그래서 카톡으로 감사문자 보냈는데 한참 답 없다가 8월 쉬구 9월부터 다시 출근해 이러는거야 그래서 9월 연휴 지나고 된다구 만약에 되면 다시 연락드린다니까 읽씹하셔 좀 모르게따 ㅎㅎ 구냥 부려먹기 편한 알바로 생각하신건가 슬푸네

익인1
어른들은... 생각보다 별 생각이 없는 사람들도 많아 상처받지 마시게나
2개월 전
ㅠ.ㅠ.. 챙겨주는건지 만만해서 잡는건지 모르겠어 챙겨준다기엔 인사하러도 안오셨고 좀 그르네
2개월 전
익인1
그 사자님의 의도를 다 떠나서 익이가 그렇게 느꼈다면 거기와의 인연은 끝내는게 익이한테 좋을 고야~ 배려받지 못한다고 느낀다면 굳이 돌아가지 않아도 돼, 소중한 관계도 아니고 알바 정도니까! 확실한 건 익이가 좋은 알바생이었던 것 같다 화이팅
2개월 전
2개월 전
익인2
정직원과 사장 관계도 아니고 알바와 사장관계인데 뭘 그렇게 신경써.. 사장에게 쓰니는 그냥 언제든 대체가능한 수많은 알바 중 하나일뿐임
2개월 전
익인2
몇년씩 일해서 신뢰관계를 쌓은것도 아닌데 그런일로 신경쓰지마
2개월 전
내가 정이 너무 많나봐ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 마음이 좀 그르네
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익들아 너희한테 150만원은 어느정도의 돈임?858 10.22 16:2745337 0
일상남녀 떠나서 나이 26살 인데 살면서 설거지 안해봤다는데507 10.22 11:0053370 0
일상하 회사동료 때문에 헤르페스 걸림...433 10.22 14:4079471 3
이성 사랑방/연애중아니 애인 유튜브3시간씩 본대..172 10.22 09:4767083 0
야구그 봉사시간 주어 반쯤 까짐 102 10.22 18:2927866 0