모바일 (밤모드 이용시)

나는 더위를 피하기 위하 여름에 스타일은 다 버리고

머리는 무조건 똥머리 or 집게

티는 무조건 쿨링티

밑에도 무조건 쿨링바지

팔에 무조건 팔토시

운전 막 배운 4-50대 아줌마 마냥 다님...

여름에도 예쁘게 하고 다니는 사람들 너무 부러워ㅜㅜㅜ

익인1
고통을 참는 자 예뻐질터이니…
2개월 전
얼굴에 워터파크 열리는 사람이라 참을 수 없다...하
2개월 전
익인2
운전 막배운 아줌마 ㅋㅋ 몬지 알아 ㅋㅋ
2개월 전
2개월 전
익인3
ㅇㅈ
난 그리 풀고 다니면 땀에 젖어서 딱붙 머리 돼...

2개월 전
모든 세상이 날 휘감는 거 같고
얼굴에 땀이 많아서 세수 한 사람 마냥 땀 송골송골...
여름에 히피펌 한 번 했다가 죽을뻔

2개월 전
익인3
쓰니 난 줄...
나도 얼굴에 땀 많아서 여름에 화장 생각도 못 한다...
다 지워져 ㅋㅋㅋㅋ
히피펌 생각도 하지 말아야겠당...

2개월 전
익인4
차가 있기에 가능한 일…
2개월 전
익인19
22…뚜벅이시절에는 ㄹㅇ 추노였어
2개월 전
익인23
33 차 있으면 가능함
2개월 전
익인5
난 +양산.. 근데 안 이럼 더워 죽어ㅠㅠ
2개월 전
익인6
ㄴㄷ 지성+다한증... 걍 절대 불가능
2개월 전
익인7
머리숱 없어서 그래…
2개월 전
익인11
22 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슬프다
2개월 전
익인14
3 내얘긴가 허허 덥긴더운데 살만함ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인8
난 거기다가 양산까지 들음 생존을 위해 어쩔 수 없어 ㅋㅋ
2개월 전
익인9
나도 얼땀 진짜 개지림 미치겠음
2개월 전
익인10
ㄹㅇ 독기 지려
2개월 전
익인12
양산쟁이들 예쁜 양산 추천해조,,
2개월 전
익인13
나는 걍 예뻐보이고 싶은데 시원하고 싶어서 나시 입고 댕김 아니면 롱치마인데 나풀 거리는거
2개월 전
익인15
난 머리 숱 많은데 묶으면 두피 아파서ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인16
뒷머리 물미역 됨
2개월 전
익인16
진심 개거슬리긴 함 머리카락
2개월 전
익인17
근데 난 머리 묶고다니면 뒷목이 햇빛에 따가워서 뒷목가리개로 풀고다녀.......ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인18
ㄹㅇ 어케 가능하지.. 머리 길면 목 뒤가 너무 더워
2개월 전
익인18
난 진짜 불가능 숱많고 모발 개두꺼운편이라 더워 죽을거같타스
여름만 되면 머리는 묶여야 시원하니까 딱 그정도까지만 냄기고 자름

2개월 전
익인20
난 머리숱 없아서 풀고 다녀야 되는거 아는데도 땀 폭발도ㅔ서 절대 못 풀고 다녀,,ㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인21
머리숱적고 왕머리라서 그럼 ^^... 사실상 멋도 시원함도 포기했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
2개월 전
익인22
난 머리 말리는 것도 덥고 짜증 나서 묶을 수 있을 정도까지 남기고 잘라버림ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인24
난 더위와 땀도 싫지만 그게 아니어도 목덜미에 머리카락 닿는게 싫어서 묶게 됨ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인25
나도 긴머리 고수했었는데 날씨가 어느 선을 넘어가니까 이젠 걍 대충 집게로 찝고 가시번이라고 합리화하면서 댕김 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인26
여름에 이쁘게 꾸미고 다니는사람이 리얼 부지런한거임..
2개월 전
익인27
하 긍까 집게핀 필수임
2개월 전
익인28
난 목 뒤에 썬크림 바르기 귀찮아서 일부러 풀고 다녀ㅋㅋㅋ 실내에선 집게핀하고
2개월 전
익인29
간지러워 미칠거깉음..땀차는것도 싫고..머리 긴머리 좋아하지만 절대 풀진 않음..포니테일도 거슬림
2개월 전