모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 603l

바람난거 사람임?

그냥 사귀고 그런거면 내가 진짜 백번천번 인내심 발휘해서 이해하겟음 사내연애였는데 사귀자마자 지가 소문 다내고 원래 회사내에서는 저런거 소문 빠르잖아? 그런거 몰랐을 애도 아닌데...글고 내가 이사가야해서 집 구하는데 마땅한데가 없어서 걔네집에서 몇달 살았었거든? 이것도 지가 뭐 내가 혼자사는게 불안해서 어쩌고 저쩌고 글고 나이도 어린것도 아니어서 저러길래 난 진짜 결혼 할줄알고 같이산건데 같이 사는것도 지네 부서 사람들한테 티 졸라 냈나봄 ㅋㅋㅋ 하 암튼 그러다가 6갤차에 바람남 미 친 넘이ㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 사내바람 ㄹㅇ 미친거 아니냐 그 바람 상대도 미친거같고 그러더니 지는 바람의도가 아니엇기때문에 바람이 아니란다 어이없ㅋㅋㅋㅋ 모텔도 간거같더만

둥이1
면상에다 토해주고싶네 들

2개월 전
둥이2
왜 본 거 같지 이 글
2개월 전
둥이2
쓰레기가 많나 보군
2개월 전
둥이3
와 동네방네 소문내놓고 사내바람은 이건 뭔
진짜 징그럽게 느껴지겠다

2개월 전
둥이4
사내바람 ㅋㅋㅋ
소문내자 ;

2개월 전
둥이5
바람폈다고 소문내자^^소문낼 의도 없었다고 하면 끝 아님?ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
둥이6
라는 소설 제목이 뭔가요? 싶다

뭐 아침드라마 대본인 줄..

쓰레기는 하루 빨리 걸러야지 뭐

2개월 전
둥이7
헐 나도 사내연애하다가 사내바람났자나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나그때 정신나가는줄알았고 거진2년 다 돼가는데도 그때생각하면 울분터짐 ....... 쓰바새끼들
2개월 전
글쓴둥이
와ㅋㅋㅋㅋ 걔네들 아직도 회사 다녀? 진짜 열받아 죽을꺼같아 사내라서 헤어져도 어쩔수없이 소식들리는것도 개빡치고
2개월 전
둥이7
엉 나 진짜 직원식당갈때마다 마주쳐서 거지같았음 .... 내가 지금은 퇴사해서 안보는데 그 둘 오래못가고 깨지긴했는데 여전히 잘 다니드라.. 그래도 둘다 회사에서 평판은 좋은 사람들이라.. ㅎ ㅠ
2개월 전
글쓴둥이
어휴 짜증났겠다 진짜
남들한테는 정상인인것들이 뒤에서는 저 zㅣ랄이고ㅋㅋㅋ 하 피해자만 속터지지..

2개월 전
둥이7
엉... 둘다 꼴보기싫어서 퇴사한것두잇음ㅋ ㅠㅋㅋㅋ 피해자만 피해보는거지 늘 .... 인과응보있다고 믿고 언젠간 부메랑맞거나 결혼도 못하고 늙길바람~
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중아니 애인 유튜브3시간씩 본대..174 10.22 09:4768338 0
이성 사랑방애인이 할로윈 데이에 이태원 놀러가자고 하면 기분 어떨거 같아?76 10.22 12:5324893 0
이성 사랑방/이별앞으로 ISTJ는 절대 안 만난다89 10.22 12:3717332 0
이성 사랑방1주년이었는데 애인이 이별이야기함...49 10.22 05:3132959 2
이성 사랑방다들 어디서 헤어지자고했어? (실제로 보고 이별한사람들만) 34 10.22 20:309498 1
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내..
by 알렉스
[배우/남윤수] 너를 삭제,ㅡ단편ㅡ  ㅡ내가 봐도 유치한 드라마의 한 장면 같았다. 어젯밤은. 발단은 돌아버릴 것 같은 심심함 때문이었다. 그 전까지 나는, 내 앞으로 산더미처럼 온 시나리오 책들을 읽고 또 읽고 있었다. 툭, 하고 나를 잡아끄는 작품이 없었다. 감사하고 고..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!정말 나더러 뭐 어쩌라는건지 나보고 진짜 자길 책임지라는 건지 문을 밀고 나를 따라들어와 뭐가 그리 급했던건지 다시 한 번 키스를 하려고 한다. 이 아인"뭐가 그리 급해. 내가 도망가기라도 해?""그건.. 아닌데 나는 아까 정말 좋았어서..""마지막으..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에..