모바일 (밤모드 이용시)

그런말 들었음… 코로나 걸려서 야간알바 못나갔을때…

익인1
미친사장
2개월 전
당일날에 말했디고 나한테 그런 말 한거야 ㅋㅋ 예측할수 있는것도 아니구ㅠ
2개월 전
익인1
그러면 코로나를 옮길까유?? 마스크 쓰고 가서 사장한테만 기침할까유??
그렇게 살면 쌓여서 업보빔 맞을듯 ㄱㅊ

2개월 전
익인2
웃기는사장이네
2개월 전
당일날에 말했디고 나한테 그런 말 한거야 ㅋㅋ 예측할수 있는것도 아니구ㅠ
2개월 전
익인3
오바하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인3
그런 말 하는 사장들 꼭 보면 지가 일 못함
2개월 전
2개월 전
익인4
그만둬
2개월 전
익인5
진짜 오바 개쩐다..
2개월 전
2개월 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알바 하나 없다고 망할 가게면 망하는 게 맞다
2개월 전
2개월 전
익인7
그 사장 못생겼을듯
2개월 전
익인8
못됐네
2개월 전
익인9
그걸로 망할 가게면 진작 망했고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너가 망한가게를 살릴 정도의 직원이면 그렇게 대우해서는 안되고.. 사장 진짜 미친사람 아냐
2개월 전
익인10
진작 안 망한게 신기 할 정도 ㅋㅋㅋ 에효 그런데서 일하지마 사람 소중한줄 모르고
2개월 전
익인11
노답이네 지때문테 망할듯
2개월 전
익인12
사장 미친건가 피해 망상에 가스라이팅
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익들아 너희한테 150만원은 어느정도의 돈임?862 10.22 16:2745939 0
일상남녀 떠나서 나이 26살 인데 살면서 설거지 안해봤다는데511 10.22 11:0053858 0
일상하 회사동료 때문에 헤르페스 걸림...433 10.22 14:4080119 3
이성 사랑방/연애중아니 애인 유튜브3시간씩 본대..173 10.22 09:4767812 0
야구그 봉사시간 주어 반쯤 까짐 102 10.22 18:2928275 0