모바일 (밤모드 이용시)

그냥 사은품으로 받은 수제비누 쓰다가 갑자기 피부에 뭐 나길래 피지 분비량이 많아져서 그런가보다 했거든

다쓰고 다시 급하게 클렌징폼 쓰니까 싹 가라 앉음.. 기초제품은 똑같은데

익인1
지성이 약산성쓰면그렇더라
1개월 전
억 마자 지성이야ㅠㅠㅠ 수제비누가 그래도 순하고 좋겟지 했는데 턱라인에 우수수 나고 1일 1팩해도 안나아지길래 왜이러지 싶엇거든
1개월 전
익인1
약알칼리<요걸써야함…
1개월 전
뽀도곡으로 바뤄 바꿨다 수제비누 발씻는데 쓰게ㅠ
1개월 전
익인5
헉 혹시 약산성은 그럼 어떤 피부타입이 쓰는 게 좋을까? 잘알인 거 같아서 지나가다 물어봐…
1개월 전
익인1
헉 완전 잘알은 아닌데 건성들이 많이쓰더라고
개기름많은 지성은 걍 ㄴㄴ라고 생각하면됨

1개월 전
익인5
아하 내가 이번에 약산성으로 바꾸고 피부 좋아져서 궁금했어ㅋㅌㅌㅋ 고마워!! 건성인 것도 맞는 듯 👍👍
1개월 전
익인6
지성인데 여드름 피부거든...? 그래도 약알칼리 써야 돼...?!
1개월 전
익인1
피바피겠지만… 여드름성 지성폼클렌징 쓰면된다!
1개월 전
익인6
오호 고마워!
1개월 전
익인2
맞아 세안 중요함 ㅠㅠ
1개월 전
오일쓰고 수제비누 썼어서 아마 올라온듯..
1개월 전
익인3
뭐서
1개월 전
집에 굴러다니던 사은품으로 받은 폼클렠징..ㅋㅋㅋㅋ 유명하고 좋은 거 이런거 아니얏!
1개월 전
익인4
비누쓰면 피지 각질 노폐물 하나도 제거가 안되더라 유분 더 나오구
1개월 전
마저.. 고딩때 약산성 한창 유행했는데 아침전용 세안제 쎀ㅅ을때도 나만 피부 그지되어서 쏘샏이엇는데 파워지성이라 그랬던것 ㅠㅠ
1개월 전
익인7
나도 지성인데 약알칼리 좋앙....👍👍
1개월 전
뽀도독 세안 넘 조어용ㅇ..
1개월 전
익인8
나도 무조건 약알칼리
1개월 전
익인8
뽀득하면 안 좋다? 아니 난 뽀득해야 뭐가 안 나
1개월 전
1개월 전
익인9
나도 뽀드득 하게 씻으면 안좋다고해서 클렌징폼 바꿨다가 여드름 올라와서 쓰던거 다시씀
그뒤로는 뭐 좋다해도 지금 쓰는거 문제없으면 안바꾸게 되더라

1개월 전
익인10
세안용 비누인데도?? 맞아 나도 천연비누 알아보고 썼는데 피부 너무 안좋아져서 다시 바꿨어
1개월 전