모바일 (밤모드 이용시)

자연큰가슴>수술가슴>보통가슴>납작만두가슴 아님?? 인스타만 봐도 비키니 입는 사람들 거의 수술F컵이던데

익인1
또뭔일이야?!
1개월 전
익인2
만두 울어서 물만두된다 조용히해
1개월 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
난 작지만 별로 지장없이 신경안쓰고 사는데
1개월 전
수술 가슴 남자들이 싫어한다고 까길래 그렇다고 납작 가슴을 좋아하진 않으니까
1개월 전
익인3
수술을 하든 납작 가슴이든 굳이 남자들한테 인정을 받아야 되나 걍 내 생각임
1개월 전
익인5
마르면 납작 가슴 신경도 안 써
1개월 전
남친이 그래?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
내가 남잔데
1개월 전
어디서 남익 다 튀어나오누

1개월 전
익인5
글쓴이에게
믿지 말든가 그럼 ㅋㅋ

1개월 전
안믿는다고 했나요? 껄껄껄

1개월 전
익인29
신경도 안 쓰진 않음 ㅎㅎ 체념이라고 할까 현타도 옴
1개월 전
익인5
그래 내 기준이였나보네
1개월 전
익인6
얻 근데 나 디시도 하는데 확실히 남자들 수술가슴보단 자연A를 더 선호해
다는 아닌데 한 70정도

1개월 전
익인6
AA는 모르겠다...
1개월 전
익인4
ㅎ ㅏ 난 맞아 가슴큰거 갸부러워ㅠ
1개월 전
익인31
1개월 전
익인7
난 수술이든 뭐든 큰 가슴 좋던디.. 남자 의견 안 궁금하고 안 물어봄 지들 좋으라고 다 하는 줄 아나
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
아니 가슴 작은 여자들이 남자들은 100명중에 100명이 실리콘 덩어리 싫어합니다
이러고 있으니까 웃겨서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인14
나 다른글에서 실리콘덩어리라고 한 익인인데 실리콘덩어리 맞긴 하자너..
1개월 전
아 이거?? 보기 좀 그렇더라
1개월 전
익인14
웅 맞아 수술했음 미안해 ㅜ
1개월 전
익인14
14에게
근데 걍 저 댓글에 답글러 달지

1개월 전
수술했구나 수술했음 미안해 수술했네 비꼬는거 짱이네 ~~ ㅠ 수술을 했으면 몰라

1개월 전
익인14
글쓴이에게
내 댓글에 버튼 눌려서 글까지 쓸 정도면 내가 넘 충격준거 같아 미안하다는건데?? 가슴 모양이랑 크기에만 집착하지말구 니 마음의 그릇이나 넓혀봐 ㅠ

1개월 전
아냐 괜찮아~~

1개월 전
익인12
응…? 으응…
1개월 전
익인13
너 수술했구나
1개월 전
1개월 전
익인13
화이팅해
1개월 전
1개월 전
익인14
본문이랑 상관없는 말인데 개인적으로 가장 말리고 싶은 성형1위임
1개월 전
익인15
남자네
1개월 전
여자임 뭘 보고 남자라는거야
1개월 전
익인16
흠.
1개월 전
익인18
수술가슴이 어떻게 두번째임? 납작가슴보다 못하는 존재임 수술가슴은
1개월 전
이러니까 웃기다는거임 ㄷㄷ 납작만두 종교단인가
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
익인22
너가 수술한 자연스러운가슴 본적 없어서 그런듯 너가 야동에서 본 그런 티나는 가슴은 잘 업서…
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
익인27
삭제한 댓글에게
얘 왜케 화나있음ㅋㅋㅋㅋ 사바사 취향이지 이런걸로 화내고 이상하네

1개월 전
익인22
삭제한 댓글에게
전전여친이 마른사람이었어?? 그 근육위에 넣는게 있고 근육아래에 넣는게 있는데 완전 마르면 위에 못넣어서 티나긴해 아님 수술을 잘못했거나..??

1개월 전
익인22
삭제한 댓글에게
난 안했는데 내 친구들 가슴성형 거의 다했거등??근데 걍 큰 예쁜 가슴이고 내가 꾹누른게 아니라서 그럴수도 있지만 만져도 그냥 내가슴이랑 촉감 별다를것도 없던디

1개월 전
삭제한 댓글
22에게

1개월 전
익인22
삭제한 댓글에게
넌 여친 한명이구 난 친구들 여러명이니 뭐 사람에 따라 다른듯!!

1개월 전
삭제한 댓글
22에게

1개월 전
익인22
삭제한 댓글에게
옷위로 아니고 맨살 눌러본거구 생각보다 티안나는 사람 많아!! 어쨌든 겉은 내가슴이고 안이 실리콘인거니까 아예 기초자산없구 마른거 아니면!! 글구 누웠을때 밥그릇 이런걸 싫어하는거지 조금 티나는건 신경

안쓰는 남자들도 많길래

1개월 전
익인19
나도 남잔데 수술한거 낫베든데 사바사인듯
1개월 전
익인19
어.. 아스팔트보단 수술이 낫긴해.
근데 그냥 좀 작은 정도면 자연이 낫고

1개월 전
익인20
말로만 싫다하지 여캠들 다 수술하잖아
1개월 전
익인33
여친이랑 여캠은 좀 차이있지 않아? 여캠은 방송으로만 보니까 티가 나기 어렵잖아
1개월 전
익인21
껌딱지수준이면 그런듯 b만돼도 수술보단 자연좋아하던데
1개월 전
익인23
쓰니 말하는게 좀 킹받지만 여기 큰 가슴 부럽다는 글은 정말 많이 봄 수술하고싶다고도 하고..
열등감 있는건 맞는거 같음 근데 다 그런건 아니지만

1개월 전
익인24
뭐 납작만두지만 남자가 좋아하든 말든 관심없어서 ㄱㅊ
쓰니도 수술 가슴 안 싫어하는 남자 만나 아님 안만나도 되고
살면서 지장없음~ 본인이 만족하면 그만

1개월 전
나도 수술 안했음 ㅋㅋ.. 근데 굳이 수술한 가슴 까내리면서 참젖이 쥑인다 남자들은 수술 가슴 극혐 이러는게 별로임 ㅠ
1개월 전
익인24
으 참젖 죽인다니 그건 자연가슴도 기분나쁜 말인데;
별개로 너도 똑같이 욕하는 거긴해 방금 그 글 보고 온 것 같은데 가슴 작은 사람이 쓴 글이라고 왜 확신하는지 모르겠다

1개월 전
익인3
근데 미국도 아니고 수술가슴에 안 좋은 인식 있는 사람들 있는 것도 사실이지 않나? 네 글도 똑같이 남 욕 먹이는 건 맞다는 말에 공감
수술한 가슴에 열등감을 갖든 수술한 가슴이 싫다 하든 각자의 자유 아닌가

1개월 전
익인34
얘들아 수술가슴은 주물럭이 안돼. 대고 있어야돼. 수술가슴 만져보고 다시와 ㅎ
1개월 전
익인25
의슴 나쁘지않은데
1개월 전
익인26
나 절벽가슴..
1개월 전
익인28
본문 맞는듯 가슴수술 마렵다..
1개월 전
익인30
? 그정도까지 가슴에 대해 생각해본적이 없는데
걍 몸에 달려있는 지방일뿐

1개월 전
익인32
근데 나두 하구싶어 단지 두렵고, 나이먹어서 살은쳐져있는데 실리콘만 위에 그대로 있어서 이상한 모양된다고 의사가 그건 알고 수술해야한다거해서 ㅠ...
1개월 전