모바일 (밤모드 이용시)

자주는 안먹는데 7년이나 되니까 횟수가 꽤되더라고ㅋㅋㅋㅠ

자취하는 동생 본가올때 이벤트성으로 많이먹음

위부터 쉬운 순서대로

화장실에 씻으러 가셨을때

말해뭐해 그냥 갖고옴

단점- 화장실 가시는 소리 들어야함 보통 일찍 씻으셔서

늦게 씻으시는 날은 럭키비키임

두분다 자러 들어가셨을때

수면양말 필수

대담함이 필요해 그냥 도어락 열고 가져옴 ㅋㅋ

단점-갖고 들어오는데 부모님 방문 벌컥 열리면 호러무비한편 뚝딱

이미 시켰는데 다시 나와서 티비보실때

편의점에 오버나이트 사러간다 전략

로켓배송 전략

단점-냄새심하거나 부피큰 음식은 불가

도저히 방법이 없을때

야식시킨나를 자책하며 2시간넘게 방법을 강구해봐도 노답이면

4~5시쯤 다시 일어나서 가져와 먹는다

단점- 여름엔 거의 버린다고 봐야되고 회종류는 겨울에도 노답..

아까워서 보통 비몽사몽중에도 먹는데 서러운데 맛있음

이미 시킨후 가져오려고 나가보니 방문 열고 주무실때/안방창문이랑 연결된 베란다묺열고 주무실때

아예포기 7~8시쯤에 일찍 나가는척하면서 싹버리고 분리수거까지 함

딱두번 옆동 사는 소꿉친구한테 처리부탁후 사례한적있음

단점-그냥 울고싶음

먹고난후 증거인멸

무조건 겉으로 안보이게 싹 치우고 냄새빠지게 창문열고

문잠그고잔다

다음날 부모님 안계실때 싹 분리수거하면 인멸 완료

단점-분리수거하다 부모님이랑 마주치는경우 왕왕있음 걸리면

끝장이야..

적당한 저녁시간에 운동/산책 핑계대고 미리 포장전략

옷속에 숨겨들어오거나 쇼핑백하나 숨겨갖고나가서 쇼핑해오는척한다

단점- 여름엔 옷이얇아서 거의 불가능 냄새심한 음식도 불가능

뚝딱거리다 들킬위험성 큼

1년중 몇번없는 신이내린 야식의날

폭우쏟아지는날 안심하고 마음껏 시킨당

잠안와서 뻘소리 열심히써봤어ㅋㅋㅋ 내일 출근 클랐다~~

다들 야식 편히먹는삶 살길바라며 이만^^

익인1
아니 이렇게까지… 힘들게…
나는 도어락 여는 소리에 백퍼 깰 것 같아서 시도도 안 한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
그래도 야식을 아예포기못하겠당 ㅋㅋㅋㅠ 가끔 도어락 미리 열어놓거나 저녁에 문다안닫고 들어오기도해
1개월 전
익인1
헐…
1개월 전
익인1
걸려본 적은 있어?
1개월 전
웅 몇번 있는데 그날 부모님 기분에따라 죽느냐사느냐가 갈렸지...
1개월 전
익인2
이렇게까지... 먹어야 될 일이냐구ㅋㅋㅋㅠㅠ 못 먹으면 버리게 되는 돈도 넘 아까워... 하지만 쓰니가 야식으로 행복했다면 오케이야...
1개월 전
너미 행복하지 젊을때 먹어놔야한다구 ㅠㅠ 버리는 돈 너무 아깝지만 야식 시켜놓고 설레는 기분값 지불했다고 정신승리해ㅋㅋㅋㅠ
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익인들 기준 진짜 간지나는 직업 뭐같아?556 17:1230154 1
일상다들 정신과약먹으면서 직장생활버티는거 아니였어…?446 10:3564638 3
일상아니 회사 오자마자 아침부터 혼남 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 349 9:1563108 0
한가해서 촉 봐드립니당279 9:219531 1
이성 사랑방/연애중추석연휴 5일중 이틀만 만나자는거 이해가능해??148 13:4732540 0
추천 픽션 ✍️
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
thumbnail image
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
thumbnail image
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..