공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

자주는 안먹는데 7년이나 되니까 횟수가 꽤되더라고ㅋㅋㅋㅠ

자취하는 동생 본가올때 이벤트성으로 많이먹음

위부터 쉬운 순서대로

화장실에 씻으러 가셨을때

말해뭐해 그냥 갖고옴

단점- 화장실 가시는 소리 들어야함 보통 일찍 씻으셔서

늦게 씻으시는 날은 럭키비키임

두분다 자러 들어가셨을때

수면양말 필수

대담함이 필요해 그냥 도어락 열고 가져옴 ㅋㅋ

단점-갖고 들어오는데 부모님 방문 벌컥 열리면 호러무비한편 뚝딱

이미 시켰는데 다시 나와서 티비보실때

편의점에 오버나이트 사러간다 전략

로켓배송 전략

단점-냄새심하거나 부피큰 음식은 불가

도저히 방법이 없을때

야식시킨나를 자책하며 2시간넘게 방법을 강구해봐도 노답이면

4~5시쯤 다시 일어나서 가져와 먹는다

단점- 여름엔 거의 버린다고 봐야되고 회종류는 겨울에도 노답..

아까워서 보통 비몽사몽중에도 먹는데 서러운데 맛있음

이미 시킨후 가져오려고 나가보니 방문 열고 주무실때/안방창문이랑 연결된 베란다묺열고 주무실때

아예포기 7~8시쯤에 일찍 나가는척하면서 싹버리고 분리수거까지 함

딱두번 옆동 사는 소꿉친구한테 처리부탁후 사례한적있음

단점-그냥 울고싶음

먹고난후 증거인멸

무조건 겉으로 안보이게 싹 치우고 냄새빠지게 창문열고

문잠그고잔다

다음날 부모님 안계실때 싹 분리수거하면 인멸 완료

단점-분리수거하다 부모님이랑 마주치는경우 왕왕있음 걸리면

끝장이야..

적당한 저녁시간에 운동/산책 핑계대고 미리 포장전략

옷속에 숨겨들어오거나 쇼핑백하나 숨겨갖고나가서 쇼핑해오는척한다

단점- 여름엔 옷이얇아서 거의 불가능 냄새심한 음식도 불가능

뚝딱거리다 들킬위험성 큼

1년중 몇번없는 신이내린 야식의날

폭우쏟아지는날 안심하고 마음껏 시킨당

잠안와서 뻘소리 열심히써봤어ㅋㅋㅋ 내일 출근 클랐다~~

다들 야식 편히먹는삶 살길바라며 이만^^

익인1
아니 이렇게까지… 힘들게…
나는 도어락 여는 소리에 백퍼 깰 것 같아서 시도도 안 한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
그래도 야식을 아예포기못하겠당 ㅋㅋㅋㅠ 가끔 도어락 미리 열어놓거나 저녁에 문다안닫고 들어오기도해
1개월 전
익인1
헐…
1개월 전
익인1
걸려본 적은 있어?
1개월 전
웅 몇번 있는데 그날 부모님 기분에따라 죽느냐사느냐가 갈렸지...
1개월 전
익인2
이렇게까지... 먹어야 될 일이냐구ㅋㅋㅋㅠㅠ 못 먹으면 버리게 되는 돈도 넘 아까워... 하지만 쓰니가 야식으로 행복했다면 오케이야...
1개월 전
너미 행복하지 젊을때 먹어놔야한다구 ㅠㅠ 버리는 돈 너무 아깝지만 야식 시켜놓고 설레는 기분값 지불했다고 정신승리해ㅋㅋㅋㅠ
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익인들 기준 진짜 간지나는 직업 뭐같아?582 17:1233533 2
일상다들 정신과약먹으면서 직장생활버티는거 아니였어…?457 10:3567497 3
일상아니 회사 오자마자 아침부터 혼남 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 355 9:1565530 1
한가해서 촉 봐드립니당287 9:2110470 1
이성 사랑방/연애중추석연휴 5일중 이틀만 만나자는거 이해가능해??154 13:4735448 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 찐찐이
지금으로부터 약 7년 전 21살이라는 나이에 ’데이드림‘이라는 아이돌 그룹으로 데뷔했던 나는 2년 전부터 배우의 길도 함께 걷고 있다.아이돌 ’##지윤진‘도 많은 관심과 사랑을 받고있지민 감사하게도 배우 ’##지윤진‘ 또한 많은 관심과 사랑을 받고 있다.오늘은 영화 개봉을 앞두고 라디오 생..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..